買取専門店大吉 イオンタウン仙台富沢店

ワインとシャンパンを

お酒の買取してもらう際に利用させて貰ってます^_^
いつも他のお店より高く買い取って貰えるので重宝しております。
ワインシャンパン意外にもウィスキー等も買い取って貰えるみたいですね!
いいお店です^_^

流石です。

数回利用させてもらってからの口コミです。
買取額、接客、立地どれをとっても5点です。
スタッフに知識がないととんでもない査定額を提示されたりしますが、ここはそんな事が一度もありません。
きちんとした目利きが出来るスタッフがいるので安心です。
私は時計を持ち込むことが多かったですが、他にも色んな物を買取してくれるとの事です。

とにかく便利〜!

イオンタウンにある大吉。
買取店は何店舗かありますが、便利さ、査定額、接客どれもいいので利用させてもらってます。
いつも親戚からの貰い物のお酒や私のお気に入りブランド(グッチ、ロエベ)を買い取ってもらっていますが、どれも査定額は良いです。
特に私が気に入ってるのはスタッフがテキパキと対応してくれるとこです。
いつもありがとうございます。

頂き物のウィスキー

お祝いで貰ったウィスキーを買い取ってもらいました。
価値も分からず持って行きましたが、良い金額で買い取ってもらえたので嬉しかったです。
後々、相場も見ましたが相場より良かったので満足です。

今回はシャネルのお財布を売らせていただいて買い取り額にびっくりしました。今後もこちらにお世話になろうと思いました。知り合いにも進めようと思いました。店員さんも非常に丁寧で、わかりやすく教えていただきました。
今後もよろしくおねがいします。

金のネックレスの買取

今回はとても良かったです。
色んなお店に行ったのですがそれよりも高く査定してもらいました。
店員さんの態度もすごい良くてまたきたいと思いました!
皆さんも売りたいものがあれば売りに来ることをおすすめします。
ありがとう。

時計を高く買ってくれました

初めて利用しました。長年使っていたロレックスを予想より高い金額で買ってくれて本当良かったです。次の時計を買う資金にできました。ブランド品の買取が高そうなので、使っていない財布なども持ってきたいと思います。

ブランド品はお勧めできます!

断捨離で使っていなかったルイヴィトンやエルメスのバッグやお財布を買い取って貰いました。
買取店を利用するのは初めてでしたが、親しみやすい店員さんで良かったです。
買取額も大変満足でした!
また利用したいお店です!
とてもおすすめです!

エルメスのバッグ

何度か利用させていただいており、今回はエルメスのバックを売りました。
大きくてあまり使うこともないので思い切って売る事にしました。
買った時の値段を考えると少しでも高くと考えて、他の買取店でも見てもらいましたが、こちらのお店が1番高かったので売りました。

良かったです!

買い取り率が非常に高くて、どこの店よりも良いと思いました。また利用したいと思いました。買い取ってくれる商品も豊富で良かったです。店員さんの対応も凄く良かったです。イオンの買い物ついでに利用できるのも良いですね。

貴金属の買取

他社と比べ、金のシャネルのネックレスやリング、ピアスなど20個以上買取して頂きとても高値で買取してもらいました。
担当の方も親切に丁寧に対応してもらえたので、また来店したいと思いました。
また、他も色々と買取してくださることや、金の相場などの情報も教えて頂きありがとうございました。

安心安定

買取店と言えばよく聞く大吉。
店舗数も多い会社だというのもあってか、店内の雰囲気や店員さんの対応、大切な査定額も高く満足度高いです。
よくあるリサイクルショップに持ってくのはもったいないです。
そういうところでは足元見られて買い叩かれますが、大吉だとちゃんと価値を理解してその通り買い取ってもらえます。
私はバッグやアクセサリーなどしか買い取ってもらったことないですが、他にも色んな物を買い取ってくれるみたいです。
売りたいものがあれば大吉に行くのが断然オススメです。

高額買取でした!

父の遺品のロレックス、金のブレスレット、指輪を買い取っていただきました。
お店は以前からイオンに買い物に行くたびに前を通っていましたが、私には縁のない店だと思っており、素通りしていました。
初めて利用してみて率直な感想はお店の方の接客がとても良かったことです。
今回買取店を数点回り、18金のブレスレット、指輪は他店の最高額を上回る金額でした!!
他店と違いロレックスの鑑定・査定はスムーズでさすがプロと言う感じでした。
母に買取金額を報告するととても喜びました。良い供養になったと・・・
次は母を連れてブランド品を色々と買い取っていただこうと思います。

買い取り額に満足でした!

昔に使っていた時計や鞄を買い取って貰いましたが、予想外に高い値段で買ってくれて満足しました。
店員さんの感じもとても良かったです。
腕時計、貴金属、ブランド品を高く買い取ってもらえるみたいなので、まだ家に眠っているものがあったらまた持って行こうかと思います!

初めて利用しました

イオンタウンによく買い物に行った時目には入っていたので存在は知っていました
親の断捨離でアクセサリーやバッグ等を捨てると言うので
それはもったいないなぁ…
と大吉さんの存在を思い出し買取お願いしてきました
買取は人生初の経験で大きな期待もなく、引き取ってもらった方が捨てるよりはいいだろう、という気持ちでお願いしたのですが…
びっくりですね!
こんな金額で買い取ってもらえるなんて
ただ引き取ってもらうか、ぐらいの気持ちではいたのでここまで現金に変わるとなるともっと持って行きたくなりました笑
捨てるぐらいなら絶対持っていった方がいいと思います♪

誠実な対応に感謝です。

エキテンの口コミを見て初めて来店しました。
不安な気持ちもありましたが、来店から査定に至るまで優しく、誠実に対応して下さり大変感動しました。質問やこちらの希望にも率直に応じて下さり、納得のいく買取になりました。
今度機会があればまた是非利用したいと思えました。
個人的に仙台での買取店ベスト1位になりました。ありがとうございました。

どこよりも高く買い取ります⁉︎

言葉通りでした^ ^
時計とブランドバッグを一点ずつ
買取の数が少ないのも傷があるのも
これで嫌な顔されないかなぁ、買い取ってもらえるかなぁ
と買取専門店初の私はドキドキ笑
行ってみたらそんな心配忘れる程の査定額がついたのですぐにお返事して買い取ってもらいました^ ^
イオンタウンの中にあるのも買い物もできますしいいですね^ ^
そうそう買い取ってもらう物なんてないと思ってましたが、店員さん曰くとりあえず何でも持ってきてみてください
と優しく声をかけて頂いたのでちょっと楽しみ♪
車でも電車でもいける場所なのがいいですね
また利用したいと思えました^ ^

大満足♪

主人からお願いされて、ロレックスの腕時計を大吉さんに持ち込みました。
ロレックスは高価な時計であることは知っていましたが、中古だしそこまで高くは売れないだろうと思っていました。
でも査定額は驚きの高額査定!
主人に許可なく売ってしまうくらいの額でしたが、一応確認したら主人も喜んでくれて即答で買取をお願いしました。
店員さんもとても親切で感じが良かったです。
良いお店だと思います。

買取なら大吉

お気に入りのお店です。
他のお店より買取金額は当たり前ですが、お店が綺麗だし、スタッフの対応がいいのでリピートしでます。
普段ブランド物の買取をお願いしていますが、変わった所では商品券や切手も買取してもらえました。
換金率もよかったです。
かなり幅広く買取してるのでとりあえず持ってきています笑

いつも通りの査定で満足です

イオンタウンにある大吉さん。駐車場があるのでとても便利。
何度か利用してますが今のところハズレなしの高額。今回はおばさんから
「デザイン古いから売ってもいいよ」
と頂いたゴールドのジュエリー3個。
もう何金かも分からないとのこと。
それでも丁寧に査定してくれちょっとびっくりする程の金額に。金も高くなってるし、保有率?がとても高いそう。
今回も間違いなしでしたね。
店員さんも優しいしまた利用する時はいこっかな、って気にさせてくれます。
とても○

宮城県仙台市太白区大野田5-30-6イオンタウン仙台富沢1F

イオンタウン仙台富沢店1F路面店

• 富沢駅前から230m (徒歩3分)

ザ・ゴールド 仙台中田店

• 富沢駅から徒歩32分 (2.5km)

不用品はリサイクル!リユース!急ぎの場合もお任せください

せんだい環境りさいくるセンター