お好み焼鉄板焼百太郎

愛媛県宇和島市中央町2-4-17

宇和島駅から徒歩7分(480m)

百太郎でほっこり時間

宇和島市にある「お好み焼鉄板焼 百太郎」は、お好み焼きが楽しめるお店です🍳。店内に入った瞬間、ワクワクする香ばしい香りが広がり、食欲をそそります。アットホームな雰囲気が漂う中で、みんなが笑顔で迎えてくれるので、安らぎを感じられます。

まず、ぜひ注文してもらいたいのが「豚玉」。もっちりした生地に、贅沢に使われた豚肉がジューシーで、ひと口頬張ると豚肉の旨味が広がります。流れるようにコクのあるソースがかかっていて、まさに絶品!一緒にかけるマヨネーズとの相性も特別で、まるでハーモニーのように感じる味わいです🍽。

次におすすめなのが「チーズお好み焼き」。熱々のお好み焼きの上にたっぷりのチーズが溶けていて、フォークを入れるととろ〜りとしたチーズが飛び出します。この食感は、一度食べると止まらなくなりますよ。まるでお口の中でチーズのファンタジーが広がる感覚✨。

もちろん、鉄板で焼く楽しみも忘れられない魅力です。お好み焼きがじっくりと焼かれていく過程を見ながら、友人や家族と楽しい会話を交わすことができます。お店のスタッフもとてもフレンドリーで、何か困ったことがあればすぐに助けてくれます。温かいサービスも魅力の一つです。

宇和島市に来た際には、ぜひ「お好み焼鉄板焼 百太郎」に立ち寄ってみてください。美味しいお好み焼きとともに、素敵な時間を過ごすことができます。心もお腹も大満足なひとときが待っています✨。こんな美味しさに出会えるなんて、思わず笑顔がこぼれちゃいますよ!

店舗名

お好み焼鉄板焼百太郎

ジャンル

電話番号

愛媛県宇和島市中央町2-4-17

• 南予文化会館前から130m (徒歩2分)
公開日
最終更新日