ガスト 国領駅前店

ファミレス

京王国領駅から歩いてすぐのところです。
ビルの2階にあります。

休日の夕方に行きましたが、禁煙席と喫煙席ともに空いていました。
騒がしくもなく、かといって静まり返っているわけでもなく、普通の雰囲気のファミレスでした。
ドリンクバーとサイドメニューだけで600円以内に収まるので、休憩などで気軽に利用できると思います。

大勢でも

ここのガストは店内がとても広くいので、1人でゆっくりもできますし、大勢でも楽しめると思います。国領駅から徒歩で2分くらいなので、アクセスにも便利です。
セットメニューも沢山ありますし、子供用のメニュー充実していて、うちの子供も大満足していました。
また、どのメニューも美味しくてクオリティもすごいですね。

国領駅から徒歩1分

国領駅から徒歩1分のところありますガストです。

夕方行きましたが、店内は結構お客さんが入っていました。
割と広々とした店内で良いふいんきでした。

イチゴとマスカルポーネのパンケーキを食べました。
デザートも充実しているのでガストが好きです。

よく利用しています

国領駅の近くにあるガストです。
ガストは夜遅くまで営業しているので仕事帰りで遅くなったときにも利用できます。
メニューも豊富で美味しくとてもおすすめです。
ここのガストは店内も広くてゆっくり利用できると思います。

ゆこ
ゆこ さん

分煙もばっちりです

京王線の国領駅の北側にあるガストです。一階にはモスバーガーなどが入っているビルの2階です。店員さんの対応、店内の様子ともに文句なしです。ドリンクバーの熱湯の出が悪いのは少し気になりますが。喫煙席と禁煙席がかなり距離があるので煙草の苦手な方にもおすすめです。

2階にあります

国領の交番の近くにあります。2階にあるのですが、最初はどこから上っていけば良いのか分かりませんでした。建物の外にある階段からいくことができます。店内は、禁煙と喫煙に別れていて、また席と席の間には高めの仕切りがあるので周りの目をあまり気にせず過ごすことができます。

駅からすぐ!

駅からすぐ近くにあります。ガストは値段が安いのでとても利用しやすいです。中でもお休みのときに朝からガストへ行き朝食セットを頼みます。休日を充実させていときにかなり重宝しています。
厚切りのパンがなんとも言えない美味しさ!ドリンクバーと卵、スープがついて300円です!

東京都調布市国領町2丁目5-15

• 国領駅から37m (徒歩1分)