ジャクソンホール

ウマイ!

セットで税別980円のハンバーガーを頂きました。
写真にある通り具沢山のボリュームたっぷりで美味しかったです。

最初に注文と会計をして席に座ります。知らなかったのでちょっと戸惑いました。

バーというだけあってビールのメニューは豊富でした。次は夜に行きたい。

ジャクソンバーガー 内装も面白いです

外見から少し入りづらい雰囲気がありますが、入ってみるととても落ち着ける作りになっています。
ゴンドラのようなイスがあったりバイクがあったり個人的には好きです。
ランチ終わりの時間が早く11時半くらいに行きます、NANAのシーンに使われたり(作者の方がジャクソンのファンだとか)
こちらのジャクソンバーガーミートソースたっぷりでバンズもとても美味しい、ハンバーガーはここの物が一番好きです、遠くてあまりいけませんが深大植物園等に遊びに行くときは寄ります。

おいしー

ななで有名なジャクソンホール。
ミーハー心でいきました。
ジャクソンバーガー頼みました。
ジャクソンバーガーはもちろん美味しかったのですが、セットのポテトの塩加減が最高でした。
スタッフの皆さんがイケメンばかりでした。

NANAで有名なお店

以前は、南口の市役所前の地下にありましたが、何年か前に北口の天神通りと甲州街道がぶつかったところの角にあります。
ウエスタンな感じの店構えなのですぐにわかると思います。
夜は、カラフルなライトがついているのでわかりやすいと思います。
店内もアメリカンな感じで雰囲気良いですし、ハンバーガーもホットドックも美味しかったです。
量が少なめなので、若干女性向けな感じかな、と思います。

ジャクソン

京王線調布駅より歩いて、だいたい3,4分のところにある
カウボーイ気分が味わえるウェスタンカフェバー”ジャクソンホール”さんであります。
ジャクソンバーガーやジャクソンホットドッグ等が気軽に
食べれて味・ボリューム的にも個人的におすすめ

NANAのハンバーガーといえば・・・

漫画の愛読者だったので絶対行く!とずっと思っていたので比較的近くにあることはすごく嬉しくて場所がはっきりわかってからは数回お邪魔しています!

アメリカのハンバーガーっぽい感じでジューシーな感じがとってもおいしいです♪

雰囲気がいいです♪

ハンバーガー

ハンバーガーがジューシーでとっても美味しいです!ポテトも厚切りでホクホクですo(^▽^)o
オススメですよ!

ランチにぴったり!

私はランチで行きましたが、ハンバーガーもおいしいし、ポテトもおいしくて最高でした。

ポテトはほくほくするタイプの厚いタイプ。
ハンバーガーはジューシーで、パンはふっくらなタイプ。

結構お腹いっぱいになります!

雰囲気も楽しめるし、デートにもぴったりですよ★

ただ、ランチタイムが短い…

たしか一時半くらいまでにはいらないと食べれません…

*Cheri*
*Cheri* さん

NANA

NANA(矢沢あい)を読んでる人ならわかると思いますが、そこに登場するお店です。しかし、マンガに描かれているお店は数年前まで南口にあった時のものということでした。

雰囲気はウッディーな感じで素敵です。
ハンバーガーも美味しかったです♪

なおにゃも
なおにゃも さん

NANAで有名なお店

NANAに登場する有名なお店。わかりにくいので地図などを持ってよく調べて行った方がいいと思います。
映画化したばかりの頃は大人気で入れないと聞いていたので、人気がおさまった頃行きました。

確か平日だったのに、中には5人くらい女性の1人客がいました。
ハンバーガーは手作りの本格的なバーガーでおいしかったです!
マンガに出てくるアイテム(ハットとか)もありました。

東京都調布市布田1丁目3-1

• 電通大通りから59m (徒歩1分)