くまがいせいこついんトータルコンデイション
整体
マッサージ
接骨・整骨
肩凝り頭痛で悩んでいたのですが、先生と出会い、頭痛が治るようになりました! 毎週1回は行かないと体調が優れない身体に…! 優しい先生ですし、色々教えてくれるので助かっています! 骨盤矯正もしてくれ、骨盤矯正してもらってからウエストのくびれが出るようになり、是非一度行って診てください
shi_yoさん!ありがとうござます! 頭痛が良くなって良かったです! 骨盤矯正もしていき健康で美しい身体を目指していきましょう!
交通事故で膝を痛めた後遺症で右側の腰・股関節・膝の内側に痛みと違和感が。そのせいか歩き方までおかしくなっていました。 施術してもらい始めて2ヶ月(週1通院)ですが、痛みも違和感も徐々に減少! もう少し通院回数を増やしたいです…!
ふわもちさん!ありがとうございます! 少しづつ良くなって良かったです! 頑張って通院して頂きありがとうございます。 まだまだ良くなるように頑張っていきます ^^)
頭痛と腕の痺れが酷くなり診てもらいました。ストレートネックも原因だということがわかり、最初は週に2回で集中的に、楽になってからは週1回メンテナンスしてもらいます。 しっかり治療してくれるので、帰り道は世界が明るく感じます☆
ありがとうございます! ストレートネックは姿勢が原因である事が多いです! これからもよろしくお願いします♪
知寄町3丁目 徒歩5分
南川添に移転してきました。日頃のお疲れに癒しのひとときを
安心・安全の鍼灸治療!アロマの香りが心地よい空間です!