くまがいせいこついんトータルコンデイション

くまがい整骨院トータルコンデイション

昔から通院しています。

2人の子どもを抱っこする時間が長く、肩や腰や脚や…色々ボロボロになり(笑)別に通ってましたが、良くならず…
近くにできた整骨院ってことで試しに通い始めました。毎回丁寧に診ていただき、その時その時で調子が悪い所を楽にしてもらえて助かってます。身体が楽になると子どもにも優しくなれます。いつもありがとうございます。

開業当時からお世話になってます。

すぐ治ります。

とても優しい対応をしてくださり、不便な部分は一つもないです。接骨院に迷ったらここに行くしかないです。100%満足できます。腰痛がある方やスポーツをして怪我してしまった方痩せたい方でも気軽にご利用できます。
すぐ治るんでとにかく一度行ってみてください。

とても嬉しいです^ ^
これからも健康をサポートさせて頂きます!

肩甲骨はがし

パーソナルトレーナーから、肩甲骨はがしを指導され、くまがい整骨院へ。ガチガチ肩甲骨が、通院毎に動きやすくなり、高重量のトレーニングも楽に出来るようになりました。肩こり、腰痛も軽減し、一石二鳥でした。院長先生も気さくな方で、同僚にも勧めました。同僚も気に入って通院しています。

いつもお世話になってます

ちゃんと話を聞いてくれて、
自分にとっては最高の治療をしてもらってます。
自分は腰痛がとてもつらいので、最新機器のショックマスター…だったかな…?と針治療を交互に受けてますが
両方ともとても丁寧で後々調子がいいです。
保険も効きますのでリーズナブルに身体のメンテナンスに出来るのがとてもありがたいですね(^^)

一撃必殺の施術

いつも腰の調子を見てもらってます!
右の腰に違和感が出てから初めて診察していただきました。
色々なアプローチで自分の症状に合わせた施術をしてくれてとても調子が良く驚いています。
今では、痛みや違和感が無い状態でもメンテナンスの意味で通っていますが安心して日常生活やスポーツに専念できています!
部活や趣味での怪我はもちろん古傷や腰痛、肩こりの症状がある方にも強くオススメできる接骨院さんだと思います!

ありがとうございます!
スポーツをしている方は身体のメンテナンスは必須ですね^_^しっかりサポートさせて頂きますね!

良い❗️( ^∀^)

他の所みたいに、流れ作業的ではなくて、親身に対応してくれます。
身体のメンテもしっかりしてくれますんで、お任せして大丈夫です。
特に、スポーツしてる方や、仕事で、座りぱなし立てりぱなしで、身体を酷使してる方におすすめです。

産後骨盤矯正

子供が生後2ヶ月を過ぎた頃から骨盤の痛みが酷くなり、治したいと思っていたところ、ネットでくまがい整骨院を知りました。今まで、整骨院に通ったことがなく、不安もありましたが、女性の先生で産後の骨盤矯正の専門の方がいることを知り、1度体験に訪れる事にしました。施術は痛くなく、程よい気持ちよさでした。産後の骨盤矯正は1度では治るものではないとのことだったので、ここに通うことにしました。決め手は井上先生という、施術を担当してくれた女性の先生が、最初から明るく、優しく接してくれ、産後の気持ちも理解してくれたところにあります。初めての整骨院選びは大成功だと思いました。

体調不良の回復

期待しながらも不安在りで臨み、一回で手応えを感じしばらく継続することとするに至ったしだい。人生を変えたいと思う人に一度は勧めたい。もはやずいぶん楽になってきた感じを味わっている、平行して行っている体操の効果もかなりあると思えるようになり続けようと思う。

結果にビックリ👀‼️

骨盤強制とEMSの10回コースを受けました。
約2ヶ月で腹囲-9cmという、驚きの結果に!
もともと腰痛で歩くことが辛くなり、通い始めたのですが、今は少々無理しても痛みが出ない程までに回復しました!
病院へ行っても悪いところはないと、湿布もらうだけでしたので、こちらで施術受けてホントによかったです。
一石二鳥の結果にビックリです!

産後12年間ズレっぱなしだった骨盤。
矯正しないと!と気になりながらもなかなかきっかけがなかったのですが、Facebookでたまたま見つけた「くまがい接骨院トータルコンディション」 お試し価格が設定されていたので思い切って予約。内心ドキドキでしたが、スタッフの方も明るくかわいくて気さくに話しかけてくれてとても感じが良かったです。
矯正を始めてから長年悩まされた冷え性・便秘・膝痛・腰痛が少しずつ改善されています。

身体の調子が良くなった

ずっと肩こりや首の痛みがあり色んな接骨院にいきましたがあまり良くならず、知り合いに紹介してもらい行ったところ今まで痛かった場所が和らいでとても楽になっていきました。
とても親身になってくださり自分にはすごく合ってると思います。

家族で通っています

定期的に通っています。身体の事を相談でき、的確なアドバイスも信頼しています。ラジオ波のフェイシャルはモチモチな肌に、フットケアは足がスッキリしました。LINEで予約をいつでもとれるのも通いやすいポイントだと思います。

みやっち様
ありがとうござまいます!
これからもご家族皆様の健康をサポートさせていただきますね♪

通いやすい!

自分に合ったトレーニングをワンツーマンでかつ短時間で効率よく行ってくれるので、ズボラな私でも通う事が出来てます◎そして毎回筋肉痛になって(笑)ピンポイントで効いているのを実感中です〜!
たまにプライベートな話もしたり笑ったり親しみやすさもあって通いやすいです^^

くまがい整骨院トータルコンデイションからの返信

ありがとうございます^ ^
真面目に来ていただく事が理想への身体に
繋がります!
これからもよろしくお願い致します!

信頼できる所です

施術をうけた後はスッキリ軽くなります。腕は確かですし、院長は特に、患者さん一人一人に親身?になって向き合ってくれる優しい先生ですよ。受け付けしてくれる女性も、明るくニコニコ感じの良い方で、好感が持てます。

ありがとうございます!
受付さんも喜んでいます笑
これからもしっかり丁寧に施術させて
頂きます!

吸い玉

腰痛がひどく色々と整骨院に行きましたが、初めて吸い玉という治療をしてもらいました。
赤紫色の凄い色が出てました!
話を聞くと身体をさわってもらうだけで良くならなければ色が出ないか調べてみましょうと説明を頂けたのが嬉しかったです。
2.3日してから少し身体が良くなってる感じがします。

ありがとうございます!
身体が軽くなってよかったです!
吸い玉は腰痛はもちろん肩や背中も楽になることがあります♪

おすすめです☆

痛み止めも効かないくらいひどかった頭痛が治療してもらったおかげで1回で治りました!
今では頭痛がしたらすぐに先生にお願いしてます^_^
治療だけでなく食事や運動もアドバイスしてもらえるのでおすすすめです!

くまがい整骨院トータルコンデイションからの返信

コメントありがとうございます。
頭痛があると本当にしんどいですよね。
施術だけでなく日常生活でのエクササイズや姿勢も大事なんでぜひ意識してみて下さいね!

産後骨盤受けました^_^

ママ友に紹介してもらい行ってきました^_^
子供連れだったのですがキッズスペースとベッドもあり
安心しました。
受付の方も抱っこしてくれて助かりました。
5回目ぐらいから産前のズボンも入る様になり
体重も2キロ減りました^_^
ありがとうございました

くまがい整骨院トータルコンデイションからの返信

ありがとうござまいます!
子供が好きなスタッフが多いのでこちらこそ癒されました(笑)
体調も良くなって良かったです。
骨盤しっかり整えていきましょう!

身体スッキリ!

痛くなったら行かせて頂いてます!
頭痛や姿勢で悩んでおり
友達の知り合いに紹介されて
くまがい整骨院トータルコンディションに
いきました!
肩甲骨はがしのメニューを受けて
肩の柔軟性が悪いのが再確認出来ました。
肩がスッキリします^ ^

ありがとうございます!
頭痛や姿勢の原因は肩甲骨の動きがポイントになることがあります。

すごい!!

私の体にあった施術のお陰で腰痛が良くなりました。
そして驚いたのは自宅に帰り鏡を見てビックリ。ウエストのくびれがしっかりと出来て背中が伸びて真っ直ぐに!!
感激でした!さすが熊谷先生!
美しく年を重ねて行くことができると実感した瞬間でした!
そしてこれからは定期的に通院をします!!✨

ありがとうございます!
腰痛も良くなって頂き良かったです!
骨盤矯正をするとウェストもスッキリすることがありますので良かったです!

知寄町3丁目 徒歩5分

• 青柳橋西詰から35m (徒歩1分)
  • 若松町第二から280m (徒歩4分)

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 知寄町三丁目駅から徒歩33分 (2.6km)

[祝!開業1周年キャンペーン中]出張サービスも行っています。ご相談下さい。

リンパケアサロンAina

• 知寄町三丁目駅から徒歩49分 (3.9km)

慢性症状に特化した超ソフト整体

整体院ゆるり

• 知寄町三丁目駅から徒歩12分 (940m)

当日予約OK!カップル・友だち同士で利用可能なお部屋あり☆

リラスタ

• 知寄町三丁目駅から徒歩27分 (2.1km)