家族亭 京橋店

おうどんとかやくご飯

◆店員・スタッフ ホールスタッフさん4名ほど 厨房にも数名

◆接客・サービス そばスナックを出してくれます

◆料理・ドリンク ランチタイムの定食あります

◆店内・雰囲気 テーブル席中心、1人向けカウンターもあり

◆アクセス 京橋からすぐ

◆その他

ローズ
ローズ さん

お蕎麦

京阪京橋駅前にあるカムズガーデンの中にあるお蕎麦の専門店です!
こちらは、うどんでも選べるのですが、やはりお蕎麦がオススメです✨
出汁がとても美味しいです!
丼とセットのメニューもあり、天丼が美味しくて気に入っています!
天ぷらがサクっと揚がっていて、ボリュームもあるので食べ応えがあります!

和食のお店

京橋コムズガーデンの中にある家族亭。
お蕎麦が美味しいお店です。

お蕎麦が食べたくなったときは家族亭に来ることがあります。

お蕎麦のほかにもうどんや丼ぶりなどのセットメニューもたくさんあるし、ファミリーで利用しやすいお店だと思います。

お蕎麦が美味しい

京阪本線京橋駅から歩いて5分ほどの
コムズガーデン内にあります。
家族亭さんは元々大好きでたまたま
こちらに遊びに来たときに見つけて
すぐに入りました。
家族亭さんのお蕎麦の味がとにかく好きで
食べるのは必ず天ざるそばですね。
味も麺の太さも私にはピッタリのお蕎麦。
もちろんそば湯も美味しく頂きました。

コムズガーデンの中、鍋焼きうどんがオススメ。

無性に鍋焼きうどんが食べたくなる時、心斎橋OPAか、ここコムズガーデンの家族亭が頭をよぎります。麺も出汁も具材もご飯も、すべてにおいて細部にわたるこだわりを感じます。行くたびに味が微妙に変わったり、ハズレのメニューがあるうどん屋が多い中、家族亭は安定感があり、安心できるオススメのお店です。

季節のうどんなど

シンプルなうどん・きつねうどんなどから、季節を感じることのできるうどんや、定食まで、幅広いメニュー展開をされています。あっさりめのおだしだと思いますが、しっかりと味が染みていて、おいしいです。混雑時でも、着席できたら、おちついて食事ができます。

ファミリーで

京橋にある家族亭。
チェーン店の和食のお店です。
うどん、そば、季節の料理が楽しめます。
店の名前が家族亭ということもあり、ファミリーで行く方には色々なメニューがあるので良いと思います。
京橋の駅からも程よく近いので立ち寄りやすいですね。

いい
いい さん

あったかうどん

いろんなところにある有名なうどんチェーンです。やはり、あったかいうどんが落ち着きます。セットで季節のごはんを食べたり、気分で温冷を選んだり、楽しみ方はいろいろです。名前の通り、ファミリーででも楽しめるお店です。

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目6-1京橋コムズガーデン

• 京橋駅前から58m (徒歩1分)