フィットシンキュウセイコツイン コクリョウイン

フィット鍼灸整骨院 国領院

整体が凄いんです。

今日も行って来ました。
アットホームな雰囲気です。
医院としては大きいと思います。
3人の先生がおります。
痛いところを直してくれる強い見方です。
癖にもなってしまいました。
腕はピカ一。
嘘だと思うなら行って見て。

フィット鍼灸整骨院 国領院からの返信

ゲストさん、返信遅れました。口コミありがとうございます。ゲストさんの体の痛みを治せるように、また、よりアットホームな雰囲気を作れるように頑張っていきます。これからもよろしくお願いします。

丁寧親切です

いつも通っています。
よく説明をしていただけて
納得して治療が受けられますし
スタッフの皆さんフレンドリーで
楽しみながら施術を受けられます。
リフレクソロジーや美容鍼もあるので
ここぞというときはお願いしています。
知り合いに薦めても喜ばれる整骨院です。

フィット鍼灸整骨院 国領院からの返信

返信遅くなりましたが、口コミ投稿してくださりありがとうございます。
ぼりさん、いつも通っていただいてありがとうございます。
リフレクソロジーや美容鍼をやりたいときはいつでもお声かけください。

よく効きます。

痛い部位だけでなく、全身のバランスを診てくれるので、全体的によくなっている気がします。ありがたいです。混んでいても対応が丁寧です。
駐車場も提携しているので、ちょっと離れていても通いやすいです。
些細な相談にも丁寧に対応していただけついいろいろ聞いてしまいます。
忙しそうで先生方の体調が心配なほど…

フィット鍼灸整骨院 国領院からの返信

今後もゲストさんの期待に添えるような院にしていきたいと思います。
ゲストさんのご来院お待ちしております!

腰と膝が痛くてお世話になってい...

腰と膝が痛くてお世話になっています。整形外科に通っていたのですが、なかなか良くなりませんでした。フィットさんでi-padで写真を撮って姿勢を見せてもらいました。姿勢の崩れから腰と膝に負担がかかっていると言われ、骨盤矯正を受けました。最初は、膝に骨盤矯正はどうかと半信半疑でしたが、不思議と良くなりました。今は腰も膝もだいぶ良くなりましたが、良い姿勢を保つために週一回で骨盤矯正を受けています。お体で気になるところがある方は一度行ってみると良いと思います。

フィット鍼灸整骨院 国領院からの返信

ラッキー様、返信が遅くなりましたが口コミ投稿ありがとうございます。
快方に向かって嬉しい限りです。
また週一回のメンテナンスにいらっしゃるのをお待ちしております!

いつも元気をいただいてます!

第二小学校南の交差点にある整骨院です。入ってみると中は明るく、キレイです。寝違えた時のような治療にも、日々の家事による疲労や冷え性にも、そして美容鍼やマッサージで顔のケアにも対応してくれるので、身体のリセットの為にいつもお世話になっています!お子さんから高齢の方まで幅広く通われている感じです。個室もあります。院長先生を始め皆さん明るく元気なので、行く度気持ちもリセットされて、また家に帰っても頑張れます!!!

フィット鍼灸整骨院 国領院からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
パラスコス様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

東京都調布市国領町7丁目1−1

京王線国領駅から徒歩10分。品川通り沿いの「第二小学校南」交差点の近くです。 斜め向かいにファミリーマートさんがあります。

• 調布第二小学校から91m (徒歩2分)

コウケントーを使用した可視総合光線施術で温活☆冷えでお困りの方にオススメ♪

温活屋さん7℃

• 国領駅から徒歩11分 (820m)

お身体の悩みだけでなく、心も明るくなるようお手伝いします

国領駅前整骨院

• 国領駅から徒歩2分 (120m)

仙川駅徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

調布仙川整骨院

• 国領駅から徒歩34分 (2.7km)