フィットシンキュウセイコツイン コクリョウイン

フィット鍼灸整骨院 国領院

出産後骨盤の歪みが気になって伺いました。
個室があって施術中でも親の横で遊べたり寝かせたり出来ます。
ベビーカーもそのまま個室の部屋に入れるので来る途中に寝てしまってもベビーカーから降ろさずに置いておけて母子ともに目の届くところにいるので安心して受けれます。

スタッフの方は、子持ちの方もいてアドバイスを下さったりあやしてくれたりと笑顔で話しかけてくれてとてもアットホームな雰囲気です。
私の子は、通ってる途中から人見知り・場見知りが始まってしまって…
施術中は常に泣き叫んでいましたが、毎回抱っこしてあやしてくれてみなさん笑顔で対応して下さるので助かります。

施術は、毎回鏡で身体の歪みをチェックしてその時の歪みや身体のバランスを細かく説明してくれるので今の身体の状況がわかりやすいですし、 家で出来る簡単な運動やストレッチを教えてくれるのでお家でもケアが出来て良かったです。

フィット鍼灸整骨院 国領院からの返信

koba様、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。当院は産後のママさんがたくさんいらっしゃっていますので、また安心してお子様といらっしゃってくださいね!スタッフ一同心よりお待ちしております。

産後の体の歪みと肩の痛みが気になり、お店に伺いました。
施術の前後に歪みチェックをしてもらえるので効果が見た目からも感じる事が出来ます。
もちろん身体も軽くなり楽になります。
キッズスペースもあるのでお子様連れでも安心です!
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくな人ばかりです!
いつもありがとうございます!

フィット鍼灸整骨院 国領院からの返信

kank1212さん、口コミありがとうございます!お子様連れでまたいらしてくださいね!
スタッフ一同お待ちしております。

出産後、股関節の痛みを治したく骨盤矯正でいきました。
スタッフさんは皆さん感じ良く、とても親しみやすい対応をしてくださいます。
技術はもちろんのこと、症状やどうやったら治していけるかなど、細かく説明してくださり、安心して施術を受けることができます。
個人的には子供連れでも大丈夫なことがすごくありがたいです。
月齢も低く、まだ一人遊びできず泣いてしまう息子を、スタッフさんが快く抱っこしてあやしてくださいます。人見知りがはじまった息子も、こちらのスタッフさんに抱っこしてもらうと安心するのか泣き止みます。なので、こちらも安心して子供を預けて施術を受けることができます。
定期的に通い体も楽になり、子育ても頑張れています。

フィット鍼灸整骨院 国領院からの返信

abe様、口コミありがとうございます!abe様が、毎日の子育てで頑張った結果溜まった身体の疲労も一緒に解消していきましょう!今後も息子さんと一緒にいらしてくださいね (^^)
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

毎回癒されています♡

スタッフの方々も皆さん気さくで話しやすく、毎回癒されています。最初は首を痛めて通院しましたが、今は月に1度身体のメンテナンスに通っています。いま話題のコラーゲンマシンを体験しましたが、身体がポカポカに温まり、じわじわと浸透してくる感じです!代謝が上がりそう!せひ続けたいです!

フィット鍼灸整骨院 国領院からの返信

tuuhu638さん、返信ありがとうございます。コラーゲンマシンも効果を実感いただき何よりです(^^)今後も身体のサポートをさせてください!スタッフ一同お待ちしております。

ハヤシ
ハヤシ さん

うるツヤになりました!

コラーゲンマシンは以前よりお知らせで伺っていたので気になっておりました。
最初はピンクの光を強く感じましたが段々慣れて来ました。
身体もポカポカとし始め、終わる頃には思ったよりも汗をかいており、代謝が良くなったのを実感出来ました。
また、肌だけでなく髪の毛も手触りが良くなりました♪
また入りたいと思います(o^^o)

フィット鍼灸整骨院 国領院からの返信

ハヤシ様、返信いただきありがとうございます。
髪の毛も細胞ですので、他の患者さまにも活性化されるとより視覚的に変化に気づいて頂けます。
代謝もよりよくするために、是非またご利用ください(^^)

お世話になってます。

出産後、2年ほど前からお世話になっています。とっても感じのいいお店で、院長先生もスタッフの方も対応がとても丁寧です。
最初は産後の骨盤矯正、3人産んで諦めていた体型が院長先生の指導により元にもどりました(^^)
続いては首の捻挫治療。数ヶ月首が激痛で回らなかったのですが、こちらも院長先生の治療により痛みがなくなりました。
先日コラーゲンマシンを導入されたとのことで、軽い気持ちで試してみたら、即効果を実感できて驚きました。またお世話になることが増えそうです(^^)

フィット鍼灸整骨院 国領院からの返信

ufoさん、口コミいただきありがとうございます。
身体が良くなったのは、ufoさんの回復力があってこそですよ(^^)
次のご来院をお待ちしております。

コラーゲンには入りました

初めてのコラーゲンマシーンにはいりした。
最初怖いかなぁと思って入ったのですが全く怖くなく、快適な、30分でした。
身体がポカポカして夏の季節でも気持ちいいです。
一週間に一回マシーンに入れたら体調は必ず改善しそうです!
また入りたいです(*^_^*)

フィット鍼灸整骨院 国領院からの返信

じゅん様、口コミありがとうございます。
夏の季節こそ、熱が身体の内側にこもりやすくなるので適しています。
是非、コラーゲンマシンもご利用下さい(^^)

コラーゲンいいですよ!

開院当初からお世話になってます。ここは根本的に治療をしてくれるので、とても体がゆっくりと改善されて疲れにくい体作りをしてくれます。スタッフの方々もとても楽しく、しかもわかりやすく体について親身に説明してくれます。最近のコラーゲンマシンでは、美肌もそうかもしれませんが、体内が温かくなって、終了後はとても調子がいいです!今後も骨盤矯正とコラーゲンマシンを併用して健康でいたいです!!

フィット鍼灸整骨院 国領院からの返信

chienuさん、口コミありがとうございます。いつもお世話になっております。
体内から温かくなることは循環促進にもなりますので、身体にもとても良いことです!
これからもchienuさんの健康をサポートして参ります!

コラーゲンマシーン

仕事の疲れを解すのに必ず来ています。
その時の身体の状態に合わせ治療をして頂いてバランスを整えてます。
今回はコラーゲンマシン初体験
身体がポカポカ、汗いっぱい出て
肌にハリ、が出てきたような
気がします。安眠には最高のようですので
良い夢に期待したいと思います。

フィット鍼灸整骨院 国領院からの返信

KEIさん、口コミありがとうございます。コラーゲンマシンには良い睡眠を促す効果も
あります。良い夢を見れましたら是非教えてください!

コラーゲンマシン

仕事や家事の疲れがたまって、もうダメ〜(>_<)っていう時は必ずこちらにきています。その時の体の状態にあった施術をしていただいて、とても体が楽になります。コラーゲンマシンも初めてでしたが、いつまでも若々しく元気でいたいので、定期的にお願いしたいです&#9825;

フィット鍼灸整骨院 国領院からの返信

Kecoさん、口コミありがとうございます。Kecoさんの身体が楽になって頂けるのは何よりです!
コラーゲンマシンは健康を維持するためにもご利用されると良いものですよ!
Kecoさんのより良い生活をサポートできるよう今後も努めて参ります。これからも宜しくお願い致します。

気持ち良いです!

娘が足を痛めてからお世話になりました。
娘は回復しましたが、母が不調になり、お世話になっています。
定期的に治療して頂いて、だいぶ良くなりました。
今日は初めてのコラーゲン体験でした。
これまで味わったことのない心地よさを味わいました。
また来週お世話になります。
いつもありがとうございます!

フィット鍼灸整骨院 国領院からの返信

manonさん、口コミありがとうございます。コラーゲンマシンの効果を実感していただき、嬉しい限りです。
manonさんとご家族様が健康でいられますよう、スタッフ一同頑張っていきます!

目指せ美肌!

自宅から近い整骨院を探していたところ友達が通っているということで紹介してもらい通い始めました。院内は明るく清潔感があり、先生方は親しみやすくリラックスして施術を受けれます。骨盤矯正をしていただいていますが、コラーゲンマシーンのお話を聞き、えっ?コラーゲン!コラーゲンが増えるの?とコラーゲンマシンの存在を知り試してみたいと思い初体験!ピンクの光が体の中に浸透してるように肌が感じました。体の中からポカポカ。終わったあとは肌に潤いが出てきたように感じました。これは一回じゃもったいない!骨盤矯正とともにちょっと続けてみようと思ってます。

フィット鍼灸整骨院 国領院からの返信

ちあきさん、口コミありがとうございます。コラーゲンマシンの効果を実感していただけて何よりです!
治療と一緒に受けていただくとより良い身体になりますので、是非今後もご利用いただければと思います。

リフレクソロジーお気に入りです&#11088;

30分足裏、ふくらはぎ、膝周りをクリームでマッサージして頂きました。ふくらはぎの怠さが辛かったのでふくらはぎを丁寧に15分ドレナージュもプラスでやって頂きました。
リラックスでき、脚も温まり辛さもとれ、なんといっても脚が細くなりくるぶし辺りがとくに綺麗に&#10024;なった気がします。
次は眼精疲労コースを是非受けたいと思ってます。
スタッフの方々とても丁寧、親切です。
院も綺麗で清潔感がある印象です。

フィット鍼灸整骨院 国領院からの返信

口コミありがとうございます。フィット整骨院では治療と一緒に循環を促進するリフレクソロジーなど、
より身体の状態が良くなる提案もさせていただいております。ご要望がございましたら、是非スタッフに
聞いてください!これからも宜しくお願い致します。

おすすめです

スタッフの方々がとても素敵な方たちで毎回、心も身体も癒されます。エステなどに通うのも綺麗になれると思いますが整体に通うのも同じお金をかけるなら個人的にはおすすめします&#9825;
スタッフの方が一緒に身体をよくしようと親身になってくださるので頼りにしています!

フィット鍼灸整骨院 国領院からの返信

あみさん、口コミありがとうございます。健康の上に美容があります!どちらも手に入れるよう、スタッフ一同研鑽致します!
今後も宜しくお願い致します。

美肌になりました!これスゴすぎます!

こちらのお店はとても雰囲気がよく
いつも骨盤矯正などでお世話になっております。
今回はコラーゲンマシンがスゴすぎたので感想を書かせていただきます!
毎年、季節の変わり目のこの時期になるとヒドい肌荒れに悩まされているのですが
荒れた肌には何をしてもダメで
時間の経過を待つしかないと諦めていました。
そんなとき、スタッフの方に勧めていただいてコラーゲンマシンを受けることにしました。
終わると…
肌荒れがかなり良くなってる!
肌が全然違うのです!
全身すべっすべ!
色素沈着してたアザまで薄くなってる!
全部その日に効果が出ました(*・∀・*)
びっくりすることばかりで
急いで次の予約をしました!

汗をたくさんかきますので
クレンジングや髪ゴム、お化粧直しの物など
準備して行った方がいいと思いました(*´▽`)

フィット鍼灸整骨院 国領院からの返信

ゆいこさん、口コミありがとうございます。コラーゲンマシンの効果をとても実感いただけて嬉しいです!
貴重なご意見も頂き、ありがとうございます!より快適な環境にできるよう、今後も努めてまいります。
これからも宜しくお願い致します。

膝の痛みがなくなりました!!

左の膝が痛みがあり、前から気になっていたフィットさんに行ってみました。
初診の説明も丁寧で、自分の身体の事が良くわかりました。
骨盤矯正をして頂いたら段々体の使い方が変わってきたのか膝の痛みが無くなりました!
日常生活で膝をかばいながらの生活が無くなり気持ちも楽になりました。
スタッフ皆さん明るい方ばかりです。これからも宜しくお願いします。

フィット鍼灸整骨院 国領院からの返信

かよさん、口コミありがとうございます。自分の身体の事がわかるというお言葉とても嬉しいです!
かよさんの身体をこれからもサポートしていきます!今後もよろしくお願いいたします。

姿勢が整って痛みが減りました

赤ちゃんと一緒に寝ているせいか、姿勢が崩れるしよく眠れませんでした。治療していただいてまず姿勢の歪みがかなり減り、次第によく眠れ、痛みが減りました。赤ちゃんも一緒に来院できるし、空いているスタッフの方がダッコしてくれます。安心して体をメンテナンスできる治療院です(^^)

フィット鍼灸整骨院 国領院からの返信

ぷらむさん、口コミありがとうございます。これからも親子がより安心して受けられる空間づくりを心掛けていきます。
今後もよろしくお願い致します。

産後の骨盤矯正!

今年、出産し腰痛がでましたのでいきました。
お店もキレイで担当の先生や受付スタッフさんが親切で丁寧な対応と説明をして頂き、とても安心できました!特に担当の先生の情熱が凄かったです。お店に個室もあり落ち着いて骨盤矯正を受けることができました。
腰の痛みも楽になってきてます。しっかり通いますので、これからもよろしくお願いします。

フィット鍼灸整骨院 国領院からの返信

さおりさん、口コミありがとうございます。これからも情熱を絶やさずに頑張ります(笑)
今後もお子さんと一緒のご来院お待ちしております。

ツラい背中の痛みが治りました!

長い間、背中の右側だけツラくなっていました。我慢できなくなったときだけ、マッサージに行って、その時は楽になりましたが、またすぐに辛くなり、原因がわからずモヤモヤ。
しかし、フィットさんに初めて伺った際、写真で診断、私の身体について丁寧に説明してくださり、納得して治療を受けることができました。
通い続けた甲斐があり、当時のツラさを、そういえば結構ツラかったなと忘れていたほどです。
スタッフの方は皆さん丁寧なので安心できます。

フィット鍼灸整骨院 国領院からの返信

yoshikiさん、口コミありがとうございます。yoshikiさんのツラさがとれたのは嬉しい限りです。
今後もスタッフ一同、より丁寧な対応ができるよう心掛けていきます。

るりるり
るりるり さん

ギックリ腰でお世話になりました

ギックリ腰でお世話になりました。1日おき、2日おき、3日おきと、状態によって施術の日を伸ばしていき、3週間後くらいには痛みがだいぶとれました。2ヶ月ほどで直りました。院長先生は痛い所どんぴしゃで、どうしてわかるのかと、不思議なくらいでした。1年以上たちますが、再発はなしで過ごしています。感謝しています。

フィット鍼灸整骨院 国領院からの返信

グッドコメントありがとうございます。腰の状態を維持できているようで何よりです。また身体のことで何かありましたら、いつでもご相談ください。 院長 福澤

東京都調布市国領町7丁目1−1

京王線国領駅から徒歩10分。品川通り沿いの「第二小学校南」交差点の近くです。 斜め向かいにファミリーマートさんがあります。

• 調布第二小学校から91m (徒歩2分)

コウケントーを使用した可視総合光線施術で温活☆冷えでお困りの方にオススメ♪

温活屋さん7℃

• 国領駅から徒歩11分 (820m)

お身体の悩みだけでなく、心も明るくなるようお手伝いします

国領駅前整骨院

• 国領駅から徒歩2分 (120m)

仙川駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 仙川院

• 国領駅から徒歩34分 (2.7km)