アン

創作パン工房 UNE

おいしいパンがたくさんありますよ

JR清音駅からすぐのところにあるベーカリーです。菓子系や総菜系にハード系などが店内いっぱいに並んでいます。200種類はあると思います。数種類のクリームが揃うコロネやシュークリームもおすすめです。新作のパンがひんぱんに出るのも楽しみです。

種類が凄い

総社市にあるこちらのパン屋さん。味にも見た目にもときめきそうなパンが店内に溢れんばかりに並べられています。その数なんと200種類以上!食パンだけでも15種類以上というから驚きです。
しかもまだまだ新作を考えてるみたいですよ。 お気に入りの一品が見つからないはずはありませんね!

あんぱんの概念を越えた。

清音駅からすぐのところにあります。
ここのパンはお惣菜パンがとても豪華です。
とにかく、色んな具材がゴロゴロ乗っていて食べごたえは十分です。
ですが、私がおすすめしたいのはお惣菜パンではなくあんぱんです。
普通のあんぱんと侮るなかれ。あんの甘さも甘過ぎずちょうどの甘さのうえに、胡桃の歯ごたえがベストマッチ!
ぜひ!食べてみてください。

食パンがお勧め!

総社駅のロータリー内にあるこの店は、ミニクロワッサンや豊富な惣菜パンで有名なお店です。
種類が多いこと、多いこと。

そんな中でお勧めは、レジ左にある(これまた様々な)食パンです。特にかぼちゃの食パンが大好きです。

店員さんも感じが良いので、いつも気持ちよくパンが選べます。

パンの宝石箱や〜

人から薦められて行きましたが、、、、店舗は6畳ほどと狭いのですが、パンの種類は非常にたくさんあります。その分、1種類のパンの数は少ないですが、種類が多すぎて狭い店内のうろうろしてしまいます。値段もいろいろですが、100〜200円が主流かな?何度か買いましたが、まったく系統の違うパンが買えるので、しばらくは飽きそうにないですね。駐車場は清音駅の前に止めるしかないのですが、混んでるときは車が止められないくらいです。お店の外見は一見するとパン屋には見えないですが、外から厨房や焼き釜が見えるので、子供たちにも人気です。一見の価値あり、ですね。

岡山県総社市清音上中島184-10