腰の痛み

何年か前にぎっくり腰をきちんと見てもらった事がなく、母親も通っているおんやま整骨院さんを紹介してもらいました。整骨院の雰囲気も明るく、先生方も皆さん優しくて通うのがとても楽しいです。少しでも痛みを感じを感じている人は1度行ってみるといいと思います。

事故治療でお世話になりました。

職場の方の病院から通いやすい病院を探していたのでこちらを選びました。
事故治療でかかったので不安もありましたが丁寧に説明をしていただいて心配せずかかれました。
スタッフさんも先生も明るく選んで良かったです。

股関節の痛み

3日前から股関節が痛くて痛くて、友達から紹介いただきましておんやま様に伺いました。
初診の時から院長先生に見てもらっていますがみるみる痛みがなくなり、とても助かりました。活気がありとても清潔感もありますので安心して通うことが出来ています。いつもありがとうございます。

ponta
ponta さん

重い荷物を運んで腰を痛め、ネット検索でおんやま整骨院を知り、クチコミも良かったので行ってみました。
初めに院長先生が、痛めた原因の聞き取りや腰骨の触診をしながら丁寧に説明してくださり、「腰はマッサージでグイグイ押してはいけない」事なども教えてもらい、信頼できる予感がしたのを覚えています。
今は女性の先生が主に施術してくれていますが、とても満足しています。
「痛い箇所をきっちりとらえて治療してくれる」印象です。
元気いっぱいなスタッフの皆さんで一丸となって一生懸命治してくれようとする姿勢に感謝しきりです。
「こちらも頑張って通わないと!」という気にさせてもらえます。
雨の日でも北習志野駅から傘をさすことなく歩いて行けるのでとても助かります。

北習志野の整骨院では一番いいと思います!

いつもラグビーでケガをするとお世話になりますが、先生がいろいろな要求にもこたえて固定してくれるので助かっています。いままでいろいろな整骨院や病院に行きましたが、ここより良かったところはありません!みんなのケガをしたらおんやまさんに行こう!(笑)

肩の痛み

以前から肩が痛くて五十肩でした。注射や電気をいろいろやりましたが
なかなか治らず、鍼治療をしてもらいました。
お陰様でだいぶ良くなりましたし
女性の先生には首のヘルニアを発見していただいて
ご紹介いただき病院での検査を受けることが出来ました。
こちらも病院のお医者様から鍼治療でよいとの旨でしたので
合わせてお世話になっております。
こらからもよろしくお願いします。

交通事故でお世話になった!

ネットでいろいろ検索しても、よくわからないところが多かったので
エキテンサイトの口コミを見てこちらに通いだしました。

交通事故についてとても詳しくお話をしてくれて
治療も熱心におこなってくれました。

バイクがめちゃめちゃになる事故だったから
様々なケガをしたけど
先生のおかげで体が修理されるのを実感できました

皆さんにおすすめですよ!

優しい人ばかりです。

スタッフの人みんな元気で優しいです!

今の状態もエコーを使ってちゃんと説明してくれるし、しっかり治るまで安心して通えます。症状に合わせて少しずつ治療も変えてくれます!
予約がとれてとっても便利です。
おすすめします!

急激な腰痛が襲ってきて、知人の紹介で来ました。
歩くこともできなかったのですが、とても親切に対応してくれて助かりました。
治療のことはおんやまさんにしか言ったことがないのでわかりませんが
最新な感じもしたし、効果もすごかったです。だってあんなに痛かったのが
2.3回行っただけでなくなりましたもん。
駅からも近くて、先生たちも優しいし
とてもいい整骨院だと思います!

坐骨神経痛が良くなりました!

妊娠後期に腰痛で、歩くのも寝るのも起き上がるのも1人では難しく、他の病院で坐骨神経痛との診断を受けました。そこでは特に治療はしてもらえず…神頼みでおんやまさんにかかりました!丁寧に見て頂いて通院するごとにみるみる良くなり本当にびっくりでした!産後も育児からの腰痛でお世話になっています!治療中赤ちゃんを見ていて頂けて本当にありがたいです。院内の雰囲気もとても良く、笑顔がいっぱいで親しみやすく通院しやすいです!

矯正治療

腰の痛みがひどく動くこともままならない状態でお世話になりました。
他の病院で診察してもらい、その時のレントゲンをお借りしていたので
おんやま先生にそちらも見てもらいながら治療yをしていただけました。
矯正治療をしていただきましたが、これほど効果のあるものだと
体験してはじめてわかりました。
いつも通っていると、痛みがひどそうな方が初めて来られる姿が
次回見た時にはすっかり普通になっているのに驚かされます。
いまはメンテナンスで通わせていただいておりますが
今後ともどうぞよろしくお願いします。

腱鞘炎で通っています

育児で両手首腱鞘炎になり、いずれ治ると我慢していました。
でも、次第に子供を抱っこするのも辛くなり…
子連れOKの整骨院を探して、おんやま整骨院さんに通院し始めました。
施術後は手首が楽になるので、本当に助かっています。
また、子供を見ていてくれるので、毎回安心して施術を受けられます。

信頼できる整骨院

私は長年、骨盤の歪みで悩んでいました。
そのせいか歩き方も変で、歩く時に使われる筋肉が人と違うことを教えてもらいました。
また、自分の骨格が今どうなっているのかを骨格模型を使い詳しく教えてくれます。

1年間週1回程通い続けると、自分でもびっくりするくらい骨盤が矯正されているのがわかります!
そして正しい歩き方を筋肉の動きも交えて教えてもらい、今では正しく歩けています。
歩く時に使われる筋肉が全然違うことにも気付けました。

先生方もとても明るくて楽しい整骨院です。
また、電気を流している時に寝てしまうこともあります笑
とても実力のある信頼できる整骨院です。
悩みがある方は迷うよりも行った方がいいです!

膝や腿の痛み

スタッフが大きな声で迎え入れてくれるアットホームな整骨院です。
首の痛みで通い始め、今は腿や膝の痛みを治療して貰ってます。
針電気治療からレーザー?治療など痛みや部位にあわせた様々な治療を受けられるのも良い所だと思います。

オススメの整骨院さんです。

膝を脱臼し整形外科でリハビリをしていましたが思うように良くならず、ネットでこちらの整骨院を見つけてお電話しました。
初診の治療説明もとても詳しく、安心してお任せできると思いました。
治療もとても丁寧で良くなっていくの実感できました。
先生方、受付の方もとても感じも良く元気でいい雰囲気で私はとても信頼して通院しています。
とてもおススメです。

本当にオススメです!

腰痛が悪化して歩くのが困難になり、エキテンで評判が良かったおんやまさんにお世話になることになりました。
通いはじめて数日で痛みがおさまり、仕事も考えていたよりも早く復帰できるようになりました。
スタッフの皆さん、とても元気で明るく、こちらの疑問にも明確なお答えがすぐいただけるので、安心して通うことができます。
痛みがおさまってきた今後は、痛みにくい身体づくりのためにお世話になろうと思っています。

スネの痛み

半年前のある朝、突然すねに痛みが発症!!
3カ所の整形外科を受診しましたが、回復せず。
ついには階段の上り下りや車の乗り降りも辛くなるなど
日常生活にも支障が・・・・
もともと整骨院に対して半信半疑でしたが、
すがる思いでおんやま整骨院を受診したところ
すねの他に私が痛みを感じるツボをズバリと
当てられ脱帽しました。
痛みに苦しんでおられる皆様、迷わずおんやまさんで
治療して元気なりましょう。

膝の痛み

今年の2月、3月頃から膝が痛み始めました。いつもならほっとけばすぐに痛みは治まるのに痛みは増すばかり。最初は整形外科、次は他の整骨院に行きましたが痛みは続きました。そこでネットで調べ決めたのがおんやま整骨院でした。先生は私の膝の痛い所をちゃんと聞いてくれて色々な治療や膝以外の矯正、歩き方まで教えてくれます。通い初めて1ヶ月。車の乗り降り、階段も上がる事が出来るまでになりました。もう、このまま歩く事が出来ないんじゃないかと毎日が不安だった私。歩けるようにしてくれた先生に感謝してます。ありがとうございます。

膝の痛み

お世話様です。先生はじめ、皆様の応接で気持ちよく治療させていただいております!
予約制で、大変うれしいです(待ち時間短縮)。
まだ治療中ですが、一日も早く元気になるよう頑張ります故、よろしくお願いします。

よくなりました

2017年に怪我をしました。そらから2、3個の整骨院に行ったけど、治りませんでした。
それで、このおんやま整骨院に通い始めました。通い始めてからは怪我の状態がどんどん良くなってきて、今ではほとんど痛くなくなりました。
ほかの整骨院では分からなかった怪我の原因も知ることができました。
すごく感謝しています。

千葉県船橋市習志野台2-6-14

電車:北習志野駅 新京成線 徒歩2分 東葉高速線 T5出口徒歩2分 JUJUきたなら商店街広場 ロッテリアさんの隣にあります!

• 店舗前から61m (徒歩1分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

慢性疲労・睡眠のお悩みに|駅構内にある森と宇宙の特等席|手ぶらで浸る、あなただけの贅沢な癒しタイム。

滝不動整体ボディケア Sato Wellness

滝不動駅から徒歩1分(16m)

エキテン限定クーポン1

2018.6 休診日のお知らせ

2018.6 休診日のお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

2018.3月休診日

2018.3月休診日の写真

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

津田沼中央接骨院

津田沼駅から徒歩4分(300m)

プロスポーツ選手やご年配の方も多数来院されています!!

西船南口中央整骨院

西船橋駅から徒歩5分(340m)