ひどい時は毎月のように腰を痛めていましたが、今は月に一度のメンテナンスだけで趣味のテニスも安心して続けられています。
お世話になって半年程になりますが
膝の痛みの為に辛かった車の運転が痛みが治って運転が楽になりました。
これから益々痛みが軽くなって日常生活が快適になっていくのが楽しみです。
腰痛で来ました。
少しづつ良くなっているので、治療を続けていきたいです。
痛みの説明をわかりやすいくしてくれて
助かってます!
月一のメンテナンス
ぎっくり腰を数ヶ月前に再発し、それから毎月一回は通うようになりました。
それから順調です。
院内は活気もありなんとなく元気もでるような感じです。
気持ちが悪くなるほどの首痛がすっかり良くなりました。首以外も診てもらいましたが、悪化させる事なく治ったと感じています。
出産後に腰の痛みが酷くなり、こちらに通い始めました。
立ったり座ったりする度に激痛が走りしんどかったのですが、おかげさまで改善し、その後も定期的にメンテナンスを受けています。
毎回会計時に次回の予約を取るのですが、予定を確認し忘れても後からLINEで予約できるので通いやすいです!
手首が痛くなり整骨院をネットで検索したところおんやま整骨院さんを知り来院しました
何度か施術を受けたところ痛みが減り手首をよく使うのでケアも兼ねて定期的に施術を受けてます。手首だけではなく自分では気付かない身体の歪みなどに気付いてくれてお願いしてないのにわざわざそこら辺のケアもしてくれるとても丁寧で親切な先生ですので悩んでる方はぜひ1度診てもらう事をおすすめします。怪我などもそうですが健康維持の手助けにもなると思いますので身体の不調を感じてる方にもおすすめです
おんやま整骨院の皆様にこの場を借りて一言だけ
本当にお世話になっておりますこれからもよろしくお願いします!
他院で診てもらっていましたが効果を感じられず、ネットで調べたらこちらが最初にでてきましたので、予約をしました。
約半年が経ちましたがかなり痛みは軽減されています。
腰痛で悩んでいましたが、通っていくうちに腰の状態が少しずつ良くなって行きました。
とても感謝しています。
体の痛みなどで悩んでいる人はぜひおすすめです
腰痛がひどくて駅の近くで通える整骨院をネットで探して予約させてもらいました。
最初は今のカラダの状態の確認と治療
の説明を丁寧にしていただき納得した上で治療に入りました。
1回目から腰の痛みが改善されてかなりラクになり、通院するたびに効果が実感でき2ヶ月くらいで元の状態に近いくらいまで良くなりました
スタッフさんも優しくて雰囲気も良く通いやすいので腰痛に困ってる方におすすめです。
長年の肩の痛みが辛く、お試し感覚でこちらの整骨院へいきました。
痛みの原因が骨のズレである事が判明して
施術して貰ったところ、痛みが軽減して
楽になりました。
その後、何回か通院はする事になりましたが、お陰様で長年の肩の痛みに悩まされる事は無くなりました!
自分のメンテナンスって大事!
以前から身体の痛みがありましたが通っていくうちにどんどん痛みが取れて効果をとても感じました
ぎっくり腰がきっかけで来院しました。別の医院へ2ヶ所行き改善しなかったのですが、こちらで信頼できる先生に出会い、しっかり治療して頂きました。
メンテナンスでよく来院しています!
メンテナンス後は体が軽く、毎日元気に生活できます!
首を捻挫してから頭痛やら腕の痺れで参ってた末にネットで見かけてココに通っています。
手が痙攣して文字がマトモに書けなく、物もよく落としていたぐらい酷かったのですが、ソワソワもダル痛いのも無くなって来て良かったと心底思いました。
親切に対応してくださるので、気になる所が方は相談して見てはどうでしょう。
産後2年お世話になっています。
その時の症状を伝えると、丁寧に施術していただけて助かります。
スタッフの皆さんも明るく話しやすいです。
肩を痛めて通い始めたのがきっかけですが、治癒後定期的に身体のメンテナンスをして頂いてます。メンテナンスして頂いたおかげで以前悩んでた首や肩の痛みも無く、非常に調子が良いです。
オススメです!
仕事で腰を痛めてから通っています。
施術していただいてから前より腰の痛みも無くなり、姿勢も良くなっています。
スタッフさんも気軽に話しかけてくれてコミュニケーションも取りやすいです。
北習志野で整骨院に行くならここしかない。
腰痛で来院しました。
身体を全体的に診てくれて、治療してくれます。
接客も丁寧で良いです。