ひざをケガしました

柔道でひざをケガしました。
オリンピック選手とかが使う電気とかをかけてくれたり、しっかり包帯してテーピングしてくれてよかったです。
先生たちもめっちゃ面白いから通っていて楽しいです。

serhb895さん
口コミ投稿ありがとうございます。

院長や先生たちもスポーツをやっていて、
ケガに悩んでたからserhb895さんの気持ちがすごくわかります。

出来るだけ早くケガから復帰したい!
なんとかこの試合には間に合わせたい!って希望があったらなんでも相談してください。

もっと面白くなるように頑張ります(^^)

良くなります

いままでいろんな整体に行きましたが、僕には一番合っていると思います。
先生たちも楽しいし、なにより帰り道に痛みがなくなっていて
次に日にはしっかりと走れることがうれしいです。
残りの高校生活、あと少しで引退ですが、それまでは満足して走りたいのでこれからも宜しくお願いします。

smgtp145さん
口コミ投稿ありがとうございます。

多くの治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
当院は一人ひとりに合った施術をおこなっているので、
smgtp145さんの体に合った施術をおこなっています(^^)

残りの高校生活悔いがないように走りきろう(^^)/
全力でバックアップするよ!

アットホーム

とてもアットホームで通いやすい雰囲気です。
治療も体の状態もしっかりと説明していただけますし
院内も清潔で通いやすく感じます。
今迄も整骨院や病院に行くことはありましたが、
安心して体を預けることができます。

qrlck296 さん
口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんの整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます(^ ^)
患者様が通いやすい雰囲気作りに力を入れているのでそう思っていただけてよかったです!

体を痛めた方が院内で、体に負担が少なく施術が受けれるかをスタッフ一同考えているので
安心してご来院ください(^-^)/

あっという間に治り

友達の紹介で通いました。
バレーで足をくじいてしまい、折れたのかなと思うくらい痛かったのですが
先生のところで特別な電気と鍼をおこなってもらい、帰り道歩けたことが感動で今でも覚えています。
2週間たち、ほとんど痛みもないためそろそろ本格的に体がウズウズしてきました(笑)

またチームメイトや私をよろしくお願いします!

JAPONさん
口コミ投稿ありがとうございます。

最初は足の腫れが強く出ていましたが、帰りは歩いて帰れるまでになり安心しました。
急性の怪我は最初にどのような施術をするかで大きく変わります!
JAPONさんがしっかりと施術を受けて包帯で固定したので
今では走れるまでになりましたね(^ ^)

また怪我をしないようにお気をつけて!
バレーボール頑張ってください(^-^)/

感謝

腰の激痛。歩けないほど体動かす度に激痛。そんな状態で伺ったところ歩けるようにしてもらえ感激。先生もスタッフと元気に治療にあたっていてパワーをもらえました。またベットの上に一人ぼっちにしないよう必ず声をかけてくださり不安感も消し飛びました‼通うのが楽しくなりそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。
来院された時は本当に辛そうでしたね。
施術をしていくうちにだんだん歩けるようになる姿を見て安心しました(^-^)
初めてきた患者様を不安にさせないようにするよう心がけております。

これからも
通うのが楽しくなる整骨院
であるために努力していきます(^-^)/

行けばわかる治療

様々な治療を受けましたが自分に一番合っている治療院だと思いました。
治療を受けている間にも体に変化が起きていることがわかります。
多分私にあった治療を提供してくれている治療院なのだと思います。

これからも宜しくお願いします。

pisas952さん

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は患者様の体の状態や、症状に合わせて、
また施術には個人差があるので患者様に一番合った施術の提供をしています!
体の変化を感じていただけたようでよかったです(^ ^)

こちらこそよろしくお願いします^ ^

痺れがなくなりました(*^^*)

昨年、ヘルニアから右脚の痺れが起こり お友達の紹介から おんやま先生の元へ駆け込みました。お店は明るくきれいで 先生方の大きな笑い声に安心感を覚えました。
治療は身体を毎回よく見て話を聞いてもらえて、変化を確認してからして頂けるので早く効果が出るのだと思います。
お陰様で、痺れはすっかりなくなりました。
年齢的に、親の介護や子供の心配事から、身体の不調が現れやすいのだと思います。
何かあれば何でも相談してください!と笑顔で声を掛けて下さる おんやま先生には 本当に感謝しています。
これからも、身体とメンタル⁈(結果ケアしてもらってますね〜✨)のバランスのケアをよろしくお願いします。笑(o^^o)♬

口コミ投稿ありがとうございます。

来院されるたびに患者様の体の状態は変わるので、毎回しっかりと確認しています。

体の相談はもちろんですが、いろいろなことでお悩みの方はたくさんいらっしゃいます。
私たちでよければ、ご相談ください(^ ^)
力になれなくても、話すことで楽になったり何かアドバイスができるかもしれません!

心と体のケアですね!
お任せください(^ ^)

痛み消滅

初めてお世話になったのが、背中の激痛でした。運動で体を捻ってしまって、背中の捻挫をしていたようで、夜寝返りが打てない程の激痛で寝れませんでした。
お友達の紹介で治療に伺いました。
特殊な治療機具を使用したり、体の矯正をしたりと一生懸命治療してもらいました。
その日の夜、激痛もなく寝返りも普通に打てるようになり、とても驚いて眠りについたのを覚えています。今も色々な所の痛みが有るときは直ぐに治療に伺っています。家族共々お世話になっております。ありがとうございます。

おんやま整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院には強い痛みを訴えて来院される方がとても多いです。一刻でもはやく患者様の痛みが軽減するように、様々な治療機器や治療法を使って早く日常に復帰できるように努力しています(^_^)
ゲスト様も夜寝れるように回復された様で安心しました。

これからも何かお体のことでお悩みなことがありましたらご来院下さい(^-^)

お世話になっています。

膝の傷みで通院しています。だんだん快方に向かいうれしい限りです。当医院のスタッフは、若さと元気優しさで病人にありがちの暗さを吹っ飛ばしパワーを何時ももらっています。治療➕αのお薦め医院です。 ナイスです。

口コミ投稿ありがとうございます。

やはり怪我をしたり、病気の時は気持ちが落ち込みやすく暗くなりがちですが、
「病は気から」と昔から言われている通り、気持ちの面も怪我の状態に大きく関わっています私たちの元気な対応で患者様が少しでも元気になればと考えております(^ ^)

快方に向かっていますがしっかりと治していきましょうね!

家族でお世話になってます^_^

腰痛、足の怠さで通い始めました。腰痛は治らないと思ってましたが、適切なレーザー治療でとても体調が良くなり、痛みもほとんどなくなりました。
夫は肉体労働で、ぎっくり腰を繰り返しているため通い始めましたが、ぎっくり腰にならずに仕事を続けられています。
子どもを連れて行く事も多いですが、先生達が適度に相手をしてくださり、とても良い雰囲気で助かってます。
針も試しましたが、痛みもなく良い感じでした。冷えからくる体調不良を改善したいので、続けて通いたいと思います。
いつも、ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。

症状も落ち着いてきたようでよかったです。
ぎっくり腰は再発しやすい怪我です。施術で動けるようになってきたら今度は再発防止のためのトレーニングや生活指導なども行っています(^ ^)

スタッフ全員子供が大好きなので、お子さんは任せて施術に集中してください♪

鍼での施術は、冷え性や女性疾患にも対応しているので何かお悩みのことがありましたら気軽にお話しください(^-^)/

肘が動きました

夏に肘を骨折して整形外科に通っていましたが
ギブスを外した後なかなか肘が固まった感じで動きませんでした。
リハビリの先生に動かしてもらいましたが、ギブスした格好のまま残っていました。
これが後遺症かと悩んでいましたが、知人の紹介でおんやま先生にお世話になりました。
ギブスを外して2ヶ月近く整形外科でリハビリのしていただきましたが、効果ぎ少なかったのに、先生に世話になり、2回目でほぼ動くようになりました。
先生は、「病院のリハビリが良かったのですね」と言っていましたが、私は先生のお陰だと確信しています。本当に涙が出るほど嬉しかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

ギブスを外した後は関節や筋肉が動きずらい状態です。
そのままにしておくと一生そのままで生活していかなければならないので
リハビリ頑張りましょうね(^-^)/

病院のリハビリがなかったら、こんなにすぐには動かなかったと思います!
あとは当院の施術と合っていたのもよかったです(^ ^)

アットホーム

柔道で膝をケガしました。
学校の帰り道にあって、駅からも近いので通いやすいです。
オリンピック選手とかが使う電気をかけてくれたり、しっかり包帯してくれて、テーピングしてくれてよなったです。

ゲスト様

その後、柔道は上達しましたか?私もそろそろ練習をしたくなってきました!

おんやま整骨院はいろいろなケガに対応できるよういろいろな材料も揃えていますし、早期回復していただけるよう物理療法機器も豊富に揃えてあります!
柔道は特にケガをしやすい競技ですので、以前説明したストレッチもしっかり行ってくださいね!

笑顔になれる整骨院

今まで病院や、整骨院に行ったことはありますが、ここまで短期間で症状が軽くなるのは初めてです。治療もそうですが、先生方の対応も気持ちがよくとても居心地がいい整骨院です。
色々試してダメだった方は是非一度来てみてはいかがでしょうか。

ゲスト様

船橋市にも数ある整骨院の中からおんやま整骨院をお選びいただきありがとうございました。そして大変ご評価いただきありがとうございます。
これからも施術の腕を磨くことももちろんですが、
患者様が安心して通っていただける環境づくり、設備つくりもしっかりと行っていきたいと思います。
健康のことで少しでも悩みがあれば、遠慮なくご相談ください!

もっと楽しく もっと健康に!

肩が痛い

親切丁寧、分かり易い説明でした。
背骨矯正、電気治療で上半身が少し楽になった気がしました。人間の身体は、年と共に知らない間に崩れて行く事は、知りませんでした。未だ未だ大好きなゴルフをしたいので早く痛みを無くしたいです。

おんやま整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

自分では気づかないうちに大きく体がゆがんでいることは多くあります。
早く良くなって、ゴルフを楽しみましょう♪

膝の痛みに

膝の痛みで通っています。

膝だけでなく全身を見ながら治療して頂き、長年放置してきた膝の不調が、少しずつよくなってきています。
まだ完治はしていないので、このまま治るまでこちらでお世話になりたいと思っています。

ゲスト様

体の中でも膝の関節は複雑に動きます。そのため一度悪くしてしまうと体全体の機能が崩れてしまうことも少なくありません。
一緒にしっかりと改善していきましょうね!

体はまず先生にみてもらいます

いつもお世話になっています。
今回は、ふくらはぎを「肉離れ」して通っています。
何かあるとすぐに病院より先におんやまさんへ相談します。
いつも親身になって相談に乗ってくれるので、
私にとって、体の担当医と思っています。
これからも宜しくお願いします。

先生が小さい子とふざけてる姿は
とても楽しくて私は好きです(笑)

おんやま整骨院からの返信

json様、口コミ投稿ありがとうございます。

お体のお悩みはご相談ください(^^)
スタッフみんな子供が大好きなので一緒にふざけるのはとても好きです!
ただ1人子供から嫌われるスタッフはいますが…(笑)

月に一度のご褒美

私にとっては、おんやまさんに通うことは月に一度のご褒美です!
特にケガをしていませんが、メンテナンスで見てもらってます!
メンテナンスだと15分くらいで施術も終わってしまうので
あっという間ですけど、マッサージに行ったり整体に行ったりするより断然先生に見てもらったほうがいいと思います!
毎月一度の楽しみ4500円を稼ぐために今日も一生懸命働きますぜぃ!!

おんやま整骨院からの返信

emem0924様口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にお体を見せていただくと、体の状態を把握しやすいので、もし怪我をしたとしてもすぐに対応できます(^^)
私たちも次のご来院をお待ちしております(^_^)

肩が痛くて

肩を痛めて通いだし、4ヶ月がたちます。
エコーなどで定期的に検査していただけ、
最初の説明でしっかりとケガのことや期間をすぇつ名してくれたので
長く通っていますが安心して任せています。
院内も清潔で、挨拶も気持ちよくすごく居心地がいい病院です。

akさま

船橋市に数ある整骨院の中からおんやま整骨院をお選びいただきありがとうございます!

肩のケガもそうですが、一般的な捻挫や骨折、肉離れでもそれぞれの痛めている程度がありますし、同じ「肩」でも肩の「なに」を痛めているかにより数日で治る物から数か月かかる物もございます。そのため、おんやま整骨院ではエコーを使い観察させていただいております。
安心していただこうと、説明に力を入れたり、エコーで確認し共有することをakさんにも理解していただけて、私たちの想いが通じたようでホントにうれしく思います。
今後もしっかりと対応させていただきます!
一緒にしっかりと治していきましょう!

今日は何?

毎度行くたびに、
先生たちのユニフォームや
接骨院の掲示物が
変わっていて
とても楽しく通っています。
裸足にびっくりしましたが、
この前は5本指の靴を
履いていましたね!
新しくハリもやられて、
行くたびに
治療もいろいろされますし、
これからも
楽しませてくださいね

おんやま整骨院からの返信

kaori0707様、口コミ投稿ありがとうございます。

院内環境は健康情報や、見て楽しんでもらえるようにしています(^^)
あの靴は鍼灸治療を開始するので履いてみました(^^♪

今度は鍼も体験してみてください!

しっかり治療をしてもらえますよ!

息子が部活で怪我をしていきました(^ ^)

大会が近く少しでも練習に参加して大会に出たいと
無理を行って治療してもらいましたが、
しっかりと治療、固定をしてもらい無事に大会に出ることが出来ました(*^^*)

今では私も通っています!

これからも家族共々宜しくお願いします(^ ^)

おんやま整骨院からの返信

igu0518様、クチコミ投稿ありがとうございます。

無事に大会に出場できてよかったです^o^
おんやまスポーツ鍼灸整骨院は、部活、スポーツをする人を全力で応援しています!
これからもぜひお手伝いさせてください( ̄^ ̄)ゞ

千葉県船橋市習志野台2-6-14

電車:北習志野駅 新京成線 徒歩2分 東葉高速線 T5出口徒歩2分 JUJUきたなら商店街広場 ロッテリアさんの隣にあります!

• 店舗前から61m (徒歩1分)

疲れた脳と体に、濃厚酸素のご褒美。あなたの回復基地はココ!着替え不要、手ぶらでOKの極上体験。

酸素スタイル

三咲駅から徒歩10分(740m)

エキテン限定クーポン1

2018.6 休診日のお知らせ

2018.6 休診日のお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

2018.3月休診日

2018.3月休診日の写真

怪我の痛み、日常の不調、原因を解明します!

中央整骨院(高根台院)

高根公団駅から徒歩1分(52m)

高根台整骨院

高根木戸駅から徒歩2分(140m)