他の治療院で治療をやってもらって2日後に腰から足が激痛に襲われて、
ネットで検索して来ました。
正直初日と2日目は激痛がやまずに苦しみましたしネットの声を疑いましたが
3日目になってからすっと楽になって
いま、8回目ですがだいぶ楽になりほぼ違和感くらいになりました。
先生たちも、店内も雰囲気がかな...
先生たちも、店内も雰囲気がかなりよく、治療もすごくいいです!
偏頭痛で治療に行ったのですが、鍼治療が効果覿面で痛みもすぐに引きました。
女性の先生なのでいろいろと相談させていただいています♪
正直あまり口コミを書いて、これ以上はやって混むのは嫌ですが(笑)
すごくお勧めです♪
膝の靭帯を痛めて2ヶ月通っています。
靭帯を痛めて、はじめは膝がパンパンに腫れて、とにかく痛かったけど、先生たちがしっかりと毎回見てくれるのでだいぶ楽になりました。すごく親切に話を聞いてくれるし、丁寧です!
僕は陸上部の長距離をしていますが、
足が張りすぎるし、腕も振れなくなってスランプでした。
先生が予約を取ってくれて針治療をはじめてしたのですが
すごく楽になったしタイムも戻ってきました。
院長先生が足を見ながらフォームを予想してくれるのが、
すごく納得いく説明です。
院長先生はいつも先生が走ったら3km10分切ると言ってますが
多分嘘です(笑)
骨折しているか心配で来ました
先日、足の指を棚にぶつけてしまい紫色に腫れ上がったのですが、友人に勧められて一緒にお世話になりました。エコーでしっかり見やすように拡大もしてくれて、安心させてくれました。ありがとうございます。電気などやっていただきましたがその後は痛みもなく色もきれいになりました。また、どこか痛めましたら通わせていただこうと思います。
突然ぎっくり腰になってしまったのが21時過ぎで、夜間救急も考えたのですが、
いつも店舗の前を仕事帰り通ると明かりがついてるのを思いだし、電話してみました。
営業時間は20時までなのに、私の辛さをわかっていただけ
時間外にもかかわらず診てくれました。
腰には一切触れずに、足や首をいじったりレーザーや電気をやってくれて、
冷やした後に起き上がったら、本当に楽になっていて感動しました!
時間外に診てくれた優しさもそうですが、
治療の効果にびっくりしました!
先日まで寝違えを治療してもらっていました!
清潔感があって、先生たちも活気のある接骨院でした!
みなさん気を利かせてキビキビ動かれていて、気持ちが良いでした!
いろんな技と電気などを使って、すごく楽にしてくれました!
受付の方も感じの良い方で、すぐに声をかけてくれるので嬉しいでしたね!
職場が近いのですが、駅からもすぐだし便利でした!
私にはすごく合っている気がしました!
先生ありがと〜!
草野球で肉離れをしたときにきて2週間が経ちます。
ここは良いと、紹介できました。
当時は足もつけないくらいで翌日には足全体が真紫色に変色するくらい内出血が出ますたが、おんやまさんの処置のお陰で、当日からかなり痛みが減りましたいし、今では普通に歩けます。接骨院なんて小学生以来だったから、近代の接骨院にびっくりしたし、効果にもびっくりしました!
丁寧に松葉杖の使い方も教えていただけたし、先生たちもいい雰囲気です。
とてもgoodです!
先日ぎっくり腰のような状態になってしまい、前からおんやまさんが気になっていたので駆け込みました。立ち上がることもあるくこともできなかったんですが、矯正してもらい、鍼も初めてで怖かったのですがしてもらいました。帰りには痛みもだいぶおさまり、歩くのが本当に楽になっていました。感謝です!!
前々から、骨盤と背骨が、ゆがんでるんじゃないかと思い探していましたが、
「エキテン」を見て、
口コミの内容とか、
割引とかあるところが胡散臭く感じ、そういったのがない
おんやま整骨院に決めました。
詳しく、体を見てくれて
歪みを調べる機械を使ったり、
初めて見るゴツゴツしたベッドで、
矯正してくれたり
今後の計画もしっかりと伝えてくれましたので
頑張って、通いつずけています。
矯正って人生で初めてでしたが、
面白いですね(笑)
まだ3回目だけど、
そういえば、足を組む回数が減ったような気がします。
治療費は、エキテンで他のも見ましたが、
同じくらいでしょうか。
みなさんにもご紹介したいと思います。
看護師をしています。今回は息子が初めに足の捻挫でかかり、私も腰の痛みで現在かかっています。いままで私も息子も何個か整骨院や病院に治療を受けに行きましたが、エコーを使って怪我を見てくれた整骨院は初めてでした。経過も追ってくれますし、いい整骨院だと思いました。先生たちが清潔にされていますし、元気です。治療もいろいろな方法で行ってくれるので満足しています。レーザーが特徴なのかな?! 駅からも近いし商店街で人目もあるので子供一人でも行かせられますしいいアクセスだと思います。接客は気持ちよくしてくれます。
とても綺麗な店内で挨拶もしっかりしていただけるのですごく通いやすい病院だと思います。日頃ゴルを楽しむためのメンテナンスをしていただいてます。何も言わなくとも先生は体の異変を感じていただけるのでいつも驚かされています。これからもよろしくお願いします。
先日交通事故にあってムチウチになり通いだしました。
交通事故のシステムや特徴的な痛み方があるとの事で
丁寧に説明していただき安心して通っています。
なるべく早く治して後遺症が残らないようにしようと
一生懸命に接していただき感謝しています。
膝の靭帯を痛めて通っています。半年かかると言われたケガも今日でやっと折り返しだー
これからはトレーニングするみたいだけど、先生どエスだからマジ怖いっす(笑)
絶対マジメに通うから、加圧してほしいです‼︎(笑)
足を痛めて通院しています。はじめは歩けないくらいの痛みだったのですが、仕事終わりに通う事、5回目くらいで痛みも8割りがたなくなり、その後は根本的に直してもらってます。
つぎはまた明後日よろしくお願いします。
子供が遊んでいて肘を怪我したときに伺いましたが、骨折しているとすぐに判断してくれ、応急処置までしてくれて病院を紹介いただきました。
優しい対応でしたし、子供にも慣れている院長先生でしたので子供の不安もわかってもらえたようでよかったです。
エキテンの口コミを見て行きました。非常に良い口コミばかりでしたが、半信半疑で伺いましたが大成功でした。
普段は整形外科にかかっていますのですが、整形外科とは全く違う治療と、
なにより詳しい診察がほんとに納得がいきました。
私も口コミ参加させていただきます。
丁寧な説明に納得!!
身体のことなど全くわからない私にも丁寧で分かりやすい説明をして下さり、今なぜ痛いのかどこを治療しないといけないのかが理解出来ました。
痛みで不安になりながらの初来院でしたが、先生達の笑顔と確かな治療効果にここなら任せられると確信しました。
今まで受けたことがない治療!!
今までいくつも整骨院に通いましたが
どこの整骨院へいっても大体同じ治療でした。
体の痛みも取れず悩んでいましたが、
こちらの整骨院に通いはじめてから
痛みが取れ、毎日が楽しく過ごせるようになりました。
先生方も親切でとても明るく通いやすいと感じました。
一発で❗
朝起きてギクッ❗❗ とぎっくり腰になってしまいました。
歩くのもままならなかったのですが、帰りはうそのようにスタスタ歩けて本当に助かりました。
先生、スタッフの皆さまありがとうございました。
また出張から帰ってきたら伺います。