ありがとうございます!

子供が肘を怪我したんですが、骨折してるか不安で整形外科にしようか迷いましたが、ママ友のススメとエコーがあると聞いたので来ました。
非常に細かくエコーを使って診てくれて、子供の肘の怪我が怖いこともわかりました。
包帯で巻いてくださったり三角巾をしてくれたり、ありがとうございます。
病院には良い印象がなかったのですが、ここに来て変わりました。

fprmr669様
口コミ投稿ありがとうございます。

多くの施術院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
怪我は最初がとても肝心で、最初の施術、最初の固定で治り方が大きく変わってきます。
またお子さんの施術は親御様の協力も必要なのでしっかりとご説明させてもらいました。
少し怖い思いをさせてしまったかもしれませんが、お子様の今後のことを考えて施術させていただきました。

何か質問がありましたらお気軽に聞いてください(^ ^)

膝が腫れてしまいました

先日転んでしまい、膝がパンパンに腫れてしまって
整形外科に行って注射していただいたのに、また
パンパンになっておんやま整骨院に来ました。
丁寧に説明していただけたし、一回でもだいぶ
楽になりました。注射しなくても治るのね〜
ありがとうございます先生♪

lpfud497様
口コミ投稿ありがとうございました。

整骨院では注射を使っての施術はできませんが、
おんやま整骨院では特殊な機械や施術方法があります。
来院時は歩くのがとても辛そうでしたが少しでも楽になられたようでよかったです^ - ^

まだ腫れがあるので、
少しでも早くいつもの生活になるように一緒に頑張りましょうね!

ぎっくり腰で

来ました。家から20分くらい車できましたがここを選んでよかったです。痛みがスッと楽になって、もうすぐ一週間ですが、ほぼ普通通り動けます!駐車場があるところ今日気が付いたので、次回からは停めさせていただきます(笑)

ivxzs543様
口コミ投稿ありがとうございます。

遠方からの来院ありがとうございます。
施術の結果がしっかりと出ていて安心しました。
まだ油断は禁物ですので、日常生活でも無理なさらないようにしてください(^ ^)

駐車場のご説明遅くなって申し訳ありませんでした。
場所が少しわかりづらい場合はお電話いただければスタッフがご案内するので
遠慮なくお電話ください(^ ^)

腰痛が楽になりました

前々から友達との会話にも出るし目の前を通るたびに気になっていましたが、腰を痛めてしまったのでこれは!と思い来ました。いろいろ検査していただき関節を痛めていることや筋肉を痛めてることを指摘していただき治療をしてもらいました!2回終わりましたが、7割がた楽になっています!これで友達との会話に入れるのが嬉しいわ♪

nkbmv488様
口コミ投稿ありがとうございます。

ご友人との会話にも当院の名前が出てくるのはとても光栄です。
しっかりと体の状態を患者様にも理解していただいてから施術をおこなように心がけております。
ご友人との会話で整骨院の話になるということはとても健康志向の高いかただと思います。
来てくださる患者様が健康に毎日を過ごせるよう精進していきたいと思います。

久しぶり来ました

2年ほど前に怪我して通ってましたが、先日からまた通い出しました。
久しぶりに来たら先生増えてるし、鍼も始めてるようで!
先生一人の時とはずいぶん待ち時間も減って
治療も早く受けれるようになって、どんどん良くなってますね!
お勧めしますよ!

lbnpx083様
口コミ投稿ありがとうございます。

2年間でいろいろ進化しまして、
先生も増えましたし、鍼や特殊なベッドを使った骨格の矯正施術も始めました。
その当時はお待たせすることもしばしばありましたが、それと比べると今では比較的にスムーズに施術にご案内できます(^ ^)

またこうして怪我をしたときに頼っていただけるような院を目指していきます。

肘を脱臼して伺いました

娘が肘を脱臼して伺いました。すでに4回繰り返しているのです。
急なお願いにもかかわらず予約が混んでいるのに入れてくれました。初めておやまさんに行きましたが、娘はどこの病院に行っても泣きじゃくって治してもらっていたのに、おやまさんでは一切泣きもせずあっという間に肘も治してくれました。娘も上機嫌でしたので、忙しい中詳しく脱臼のことについて説明もしてくれましたし、緊急なら夜中でも対応してくれるそうなのですごく安心できましたありがとうございます。

vqojo999さん
口コミ投稿ありがとうござます。

痛かったと思いますが泣かずに偉い子でしたね!
怪我の理由を知っていただくことで再発の防止になるのでおうちでの行動も注意して生活してみてください。
今回の怪我は再発することが多くあるので、
またお困りの時は何時でも構わないのでご連絡ください(^ ^)

信頼できます!

以前から健康にはとても興味があり今回首を痛めてしまったので
口コミを見てこちらの整骨院に通いました。
治療されながら先生たちが手技してくれる時にたくさん質問してますが、
体の背骨のことや機械のこと患者せれぞれの性格などもしっかりと
みているんだなと思いました。
こちらがさらけ出してしろいろと話せば話すほど
院長先生も、どんどん対処してくれたりと
すごく信頼できる病院だと思いました。

raqww007様
口コミ投稿ありがとうございます。

当院を選んでいただきありがとうございます。
患者様の体を把握するために問診にも時間をかけてしっかりと状態を確認します。
施術に使う機械も他ではみないような特殊なものを使用しているのでこれからも
わからないことがあったらなんでも聞いてください(^ ^)

他にも気になることがあったら聞いてくださいね!

気持ちよかったです

初めて矯正治療をしてもらったのですが、腰が痛いにもかかわらず
気持ち良くスッキリしましたし、痛みもだいぶ楽になりました。
トムソンベッドいいですね(笑)
普段ターザンなどを読んでカラダを勉強しながらトレーニングしてますが、
先生方に聞く方が早いし正確だとつくづく感じました。
痛みもあと少しなのでよろしくお願いします!

ftdbe428様
口コミ投稿ありがとうございます。

矯正施術気に入っていただけてよかったです(^ ^)
音はすごいですが、体への刺激は少ないですよね!

トレーニングももう少しで本調子で始められそうなので
トレーニングのことで相談があればお聞きください。
おすすめのプロテインも紹介しますよ!笑

明るくて、私が治ることに積極的です

一番印象になったのはすごく明るいなと思いました。以前通っていたところは明るい雰囲気とは言えない重苦しい空気が流れていましたが、おんやまは先生方が積極的に話をしてくれたり、大会の結果に一緒に喜んでくれたりと私も元気をすごくもらいました。
あとは、治すことにすごく積極的でいろいろやってくれたのが嬉しかったです。
私も進学ではなく就職ですが、先生たちのように相手に元気になってもらえる仕事をしたいなって思います。

肩こりがひどくて

肩こりがひどくて、接骨院で保険を使って治療してもらおうと行ったのに
保険は使えないなんて始めのときに言われて、少しイラっとしましたが、
本当に法律で使えないものだなんて初めて知りました。代わりに鍼治療を
勧められて、高いけどやってみたら、本当に楽になって驚きました。
今までマッサージで揉んでもらうことしか知らなかったけど、鍼すごくよ
かったです。定期的に行ってますが、今ではほとんど肩こり出なくなりました。

明るくて面白かった

体のことを詳しく説明していただけたのでいろいろなことを知ることができました。
治療も電気、ほぐし、整体、温熱とやっていただき、体も良くなったし勉強にもなりました。
いろんな患者さんがいるのに先生たちがそれぞれのことを覚えているのにもびっくりしました。おすすめです。

背中が痛くて

背中が痛くて、ネットで検索して来院しました。
治療がとても丁寧で、感じの良い対応をしてくれてよかったです。
とても楽になりました。ありがとうございます。
体の全身の状態を説明をしてくれたのが納得できました。
また、何かあったときはよろしくお願いします。

いいよ

ケガして親の紹介で来たけど、いいと思うよ
最初すげー痛いことされたけど
メッチャ楽になったし
包帯が綺麗だよね

先生の指示通りに通ってなかったけど
治ってるから安心して

またケガしたときよろしく
ソッコーで行くんで

初めて来ました

口コミを見て初めて来ました。
なにより驚いたのは診察の長さ!
カラダ全体を見て、
足の裏のタコとかも見て、
フォームに活かせるような
アドバイスもいただきました。
今回の膝の痛みとは関係ない質問も
思わず長々としてしまいました。
いつもいろいろな整骨院や整体、病院に行きますが
パソコンばかり見る診察や
いきなりマッサージされることに違和感を感じていました。
ここの院はしっかり見てくれてる気がしました。
治療終わったあともすごく楽でした。
口コミがたくさんあるのも納得しましたね。
またよろしくお願いします!

通いやすいです

いつも仕事帰りに行きますが、駅のそばで通いやすいかと思います。
活気があり、しっかりと丁寧な施術をしていただけるので感謝しております。
病院内は清潔ですし、広いなと感じました。
施術を受けるとスッと楽になります。
元気に気持ち良く接客していただけます。
保険がきくときと保険が効かないときがあるそうですが、満足している金額だと思います。

口コミなどは慣れないので読みにくいかと思いますが、先生のお役に立てればと投稿させていただきました。よろしくお願い致します。

いつもありがとございます。

毎度何かあると先生にはお世話になりますが、今回は寝違いでした。こんなに痛み寝違いは初めてでしたし、体も思うように動かなくて。。。いつも通りおんやまさんでお世話になり、
2回だったか3回目にはほぼほぼ痛みもなく動けるようになりました。
いつも私は痛いところと痛めた経緯しか話しません。「あとは、先生に任せる」しかいいません!(笑)みなさんも一度お試しを(笑)

足が痛くてきました

走っていて足が痛くなってしまったのできました。
とても先生方の診察も丁寧でした。治療内容もわかりやすく、質問にも丁寧に分かりやすく答えてくれました。親にも紹介したいと思います。口コミを見てきたのですが、
正解でした。

はりをしてもらてます

私ははりをしてもらてます。先生やさしいです。みんなやさしいです。げんきです。
だから私いっぱいなんかいもいまみてもらてます。てくびがしごとでいたいです。
だからはりします。高くないです。みんな優しいです。

ランナーです

2月にフルを控えているのに膝を怪我してしまいお世話になりました。
おんやまさんでは膝を怪我した原因まで細かく話してくれ細かくそれぞれの関節を確認してくれました。毎回レーザーや電気や矯正をしますが今日の膝や体の状態を確認して計画と合わせていろいろ使い分けたり細工をしてくれます。いまはすっかり走れるのでケアをしながら予防で鍼を追い込んだ後にしてもらっています。院長先生はとても走らなそうな体格ですが(笑 一緒にレースに出場したいですね♪先生早くランニングクラブ作ってください♪

息子がかかとが痛くて

11月の中頃からお世話になっています。
息子がかかと?足の裏を痛めて伺ったのですが、筋肉の肉離れでした。
初日は足も付けなかったけど、2、3回目にはだいぶ普通に歩いていたし
すごく丁寧に見てくれている気がします。

千葉県船橋市習志野台2-6-14

電車:北習志野駅 新京成線 徒歩2分 東葉高速線 T5出口徒歩2分 JUJUきたなら商店街広場 ロッテリアさんの隣にあります!

• 店舗前から63m (徒歩1分)

当日予約OK!"通うべき理由"がある!結果重視の【整体&運動 キタえ~る】でお悩みを解消へと導きます

整体&運動 キタえ~る

北習志野駅から徒歩2分(97m)

2018.6 休診日のお知らせ

2018.6 休診日のお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

2018.3月休診日

2018.3月休診日の写真

高根台整骨院

高根木戸駅から徒歩2分(140m)

骨盤矯正であらゆる痛みを治す!

高根木戸接骨院

高根木戸駅から徒歩5分(360m)