オンヤマセイコツイン

おんやま整骨院

骨格矯正に定評あり◎設備◎根本改善・外傷施術はお任せ下さい!

ぎっくり腰で通ってました。

先日、腰を痛めて通ってました。

車の振動も耐えるのに精一杯で、
歩けないほどの激痛だったので、
家族に抱えられて接骨院に向かったのに…

矯正?バキッ
レーザー?ピピピ
されるがまま…
だけど、
たった10分治療しただけで、
ほとんど痛みが引いて歩けてしまいました。
信じられないくらい腰が痛かったので、
歩けたことにビックリしました!
いまでもハッキリ覚えています。
丁寧に説明してくれて、
安心して治療うけれました。

もうスッカリ調子よく
バレーも普通に出来てます!

また何かあったらよろしくお願いします。

おんやま整骨院
おんやま整骨院からの返信

ccvfu381様、口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰はほんとにつらく、来院されるだけでも大変ですよね。
でも帰りは笑顔で歩いて帰る姿をみて安心しました。

バレーボール頑張ってください(^^♪

毎月ケアしてもらっています

毎月、カラダの歪みを正してもらっています。継続することでかなり調子も良くなっています。今後もよろしくお願いします。

ずっと頭痛に悩んでいたけど解決

小さい頃から頭痛が酷く毎日朝起きるのが憂鬱になっている日々が続いていましたが通院を始めてから頭痛の頻度がかなり減少しました。
頭痛に悩んでいる方は一度通ってみて損は無いと思います。

1年以上通い続け、体の状態良好継続中!

最初は、ぎっくり腰のような痛みで通い始めまして、早々に軽快になりました。
それからは、状態維持のために定期的に通わせてもらっていますが、
かなりハードな運動もしますが、常に状態がいいです!
自分では気づかないズレを毎回見つけてくださり、直していただけるので助かってます。
また、単に体の物質的な違和感だけでなく、花粉症や疲れ、その他の症状も体と繋がっているからこそ相談すると対応いただけるので驚いています。

腰痛、耳鳴りで来院

腰痛が酷く、また耳鳴りもとまらなくて来院。通うたびに腰の違和感も、耳鳴りも軽減してきました。先生がとてもよく痛いところの聞き取りをしてくださいます。

アキレス腱の痛みで来ました。

とても丁寧に診て下さっています。
少しずつ痛みが楽になっていますので、引き続き治療を続けていきたいと思います。

知人の紹介で通いはじめました。

先生は腰のどこが悪いかわかるようで、通いはじめてから調子がよくなりました。

腰痛で来ました。

最初に来て施術をしてもらい、少し楽になり、それから通って大分良くなりました。今も一ヶ月に一回通ってメンテナンスをしてもらってます。満足しています。

最初は、歩けないぐらいの腰痛で伺いました。治療のかいあり、みるみる良くなり、今は一月一回の矯正に伺っています。
先生もスタッフさんも優しく、とても安心してかよってます。

予約はしたほうがいいです

普段から運動することもあり身体のメンテナンスとして通ってます。
学生の頃からの激しい運動の影響で腰の状態が人より良くないのですが、おかげさまで今のところは問題なく過ごせています。

施術を受けに来る人も多いので予約はしたほうがいいです。

感謝の気持ちしかありません

長年腰痛に苦しんでいました。知人の勧めで御山先生の施術を受けるようになってからは激しい痛みはありません。定期的なメンテナンスの大切さを感じています。腰痛に悩む事なく日常生活を送れる事に感謝です。
胃腸が丈夫になった事も嬉しい変化です。
通院歴5年以上 60代

通い始めてから身体の調子が良いです。

産後の骨盤矯正から診ていただいております。現在も月に一度通ってメンテナンスしているおかげで常に身体の調子が良いです。
お店の雰囲気もよく、今後もお世話になりたいです。

おすすめ

腰痛で通い始めました。
最初動けないほどの腰痛で行ったのですが、すぐに動けるようになりビックリしました!暫く通っていると、腰痛もなくなりました。

心強い

長年、腰痛に悩まされておりました。そんな時にすぐに治療してもらえ、相談にものってもらえます!
定期的にメンテナンスにも通えて、そんな整骨院があるのはとても心強いです。

体のメンテナンス

毎月1回、骨盤矯正でお世話になっています。通うようになり、ランニング時の痛みや疲れが出ることなく、とても調子が良くなりました。

技術の高さ

足首の痛みで治療を受けています。
治療を受けてからは、痛みを感じることはなく、日常生活に問題だとなく、すごせることができ、助かりました。

スッキリします

スタッフさんも院内の雰囲気もよく、とても通いやすいです。痛みの原因も丁寧に説明してくれます。

施術について

腰、足の付け根の痛みで施術を開始しましたが、体全体の歪みが原因とのことで通院を続けて改善しています。
定期的にメンテナンスいただけており満足しています

ゴルフで頸を痛めて通院

頸から肩が痛くなり、先に通院している妻に勧められ自分も通い始めました。
痛みが何から来ているか、原因や日頃のダメな姿勢など丁寧に教えていただけます。
自分では気付けない事なので、とても為になります。
困っている症状や悩みなど、親身になって聞いていただけます。

腰痛で来ました!

他の整骨院に通っていたのですが、なかなか改善されずネットで探したところ、こちらの病院に行ってみようかと思い通い始めました!腰痛も改善されたのですが、肩こりも気がつけば改善されています!
スタッフの方がみなさんとても感じが良いです。

じっくり丁寧に治療するのが良い。
ぎっくり腰は数ヶ月で完治。

千葉県船橋市習志野台2-6-14

電車:北習志野駅 新京成線 徒歩2分 東葉高速線 T5出口徒歩2分 JUJUきたなら商店街広場 ロッテリアさんの隣にあります!

• 店舗前から63m (徒歩1分)

2018.6 休診日のお知らせ

2018.6 休診日のお知らせの写真