トウキュウハンズマチダテン

東急ハンズ町田店

品揃え充実

町田東急ツインズの6階と7階に入っています。店内は明るく清潔感が感じられます。ゆったりと広く品揃えが充実しています。生活雑貨、キッチン用品、ファッション小物、アウトドアグッズ、文房具、コスメなど。色んな商品を取り扱っています。珍しい品もあったりして見ていて楽しいです。便利グッズとかはつい欲しくなりますね。こちらのお店で可愛い付箋を買いました。仕事のメモや手帳に使っています。

昔から親しみのあるハンズ

昔はターミナル側にあってビル丸ごとハンズでしたが、移転して現在は東急ツインズのビルのなかに入っています。
いつ行っても品揃えが良く、見やすい陳列で買い物しやすいです。
スタッフの感じも良くて、気持ちの良い対応をしてくれます。

専門的商品もある店

町田駅から徒歩数分で行けるビルの6・7階にある有名雑貨店です。
昔あったお店よりは縮小しましたが、商品の種類は同じくらい多いです。
こんな発想は無かったというような便利グッズも豊富です。
カテゴリーごとに専門的な商品がそろっている感じで、必要なものが手に入れられそうです。

クマン
クマン さん

ツインズの中にあります

町田駅から近くのツインズ、6階と7階に入っています。
そこそこの広さの店内です。家のちょっとした修理道具なんかもあり、便利でした。
工作などの素材も、色々ありますが、広さのせいか、品揃えにちょっと物足りない気もします。

子供にも!

町田駅目の前にありアクセスも良いです。ツーフロアに分かれていて、文房具からDIY製品、コスメなど幅広い種類の専門的な商品が多く並びます。可愛いデザインのものも多いので子連れにも楽しいお店です!夏休みの工作グッズもかなり並んでいました。

広い

商品がとても種類多くあります。
ふたつのフロアがあるので、欲しいものがちゃんと手に入ります。
店内も明るく綺麗で、しっかり商品整理もされていて探しやすく、見やすいです。
ついつい長居して過ごしてしまいます。

【広くて明るい】

町田TWINSの中に入っています!
2フロアに分かれていて、とても広い店内です!
商品の場所が分からず迷っていても、店員さんに聞けば丁寧に教えてくれます!
季節ごとにオススメ商品のピックアップが出るので楽しみです!

ハンズ最高

スタッフのみなさんも暖かく、丁寧に接していただけたのでとても気分良くサービスを受けることができました。また町田に足を運ぶ機会があれば利用したいと思います。親しい知人にもどんどん紹介していきたいです!!

池袋・新宿・渋谷と引けを取らない商品数の多さ

まさに町田駅周辺のショッピングモールのシンボルの一つです。

都心の新宿・渋谷・池袋にある東急ハンズに
引けを取らないだけの品数の豊富さ、そして
従業員の知識が半端なく素晴らしいです。

だから、日曜大工でわからない事があった際には
是非色々と率先して聞いた方が得策です。
思わぬ所からヒントがもらえる可能性大です。

楽しい

スケジュール表やポチ袋の他に季節柄、カレンダーがたくさんありました。動物やアニメ、日めくり、シンプルなものもサイズもたくさんあり満足でした。
ポチ袋も100円、200円くらいでドラえもんなどのキャラクターのものがありました。
レジは並んでいましたが、稼働台数も多いので待ち時間はほとんどなかったです。
東急は、地下に駐車場があり、一店舗につき2000円の購入で2時間無料でした。

何でも揃う

町田にあるツインズに入っています。イベント時には必ずと言っていいほど行きます。必要な物が全て揃うのであちこち行かずに済むのは助かります。
また、最近ではエアオイルを探していてなかなか無かったのですが、東急ハンズでみける事ができました!

なんでも揃う!助かるお店

実家が町田にあるので帰った時によく寄るハンズ。
本当に色々品揃え豊富で助かってます。

個人的にはヘアワックスの種類が豊富なのが嬉しいポイント◎
カバンや財布も色々あってよく見に行ってます。笑
季節ものも売ってるのでクリスマスやホワイトデーなどの時もおすすめ。
JRの駅から近いので寄りやすいのも嬉しいですねー!

提案力が凄い!

町田ツインズの2フロアに入ってます。
JR町田駅からは改札口出てすぐの東急ツインズビルの中に入ってます。

ホームセンターのような、工具や園芸、キャンプ用品は扱いがないです。
また、インテリアもソファや家具といった大型の取り扱いはありません。

ここのハンズが得意なものは、日用雑貨や文具です。その手の分野に関しては売り場の面積を多く取っています。

また、彼らが凄いのは季節品の催事コーナーのつくりです。

私が寄った時には、夏という事もあり、そうめん関連で催事コーナーが出来てました。
ご当地のそうめんなんて、食品スーパーでも見た事がなかったんで、その提案力にとても驚きました!

やっぱり、お店に行って、驚きや感動を与えてくれるとお買い物も楽しくなりますよね!

よく行きます!

町田東急ビルのツインズに入っています!

広めの2フロア、丸々東急ハンズなので、ざっと回るのだけでもなかなか疲れます。笑

やはり文房具の品揃えが良かったり、季節限定の商品が売っていたり、話題のおもしろグッズが売っていたりと、頻繁に足を運んでいても飽きないのが魅力です!

これと決まった用が何もなくても、ついふらっと寄ってしまうお店です!

町田に来たら必ず行きます

自宅から1番近い東急ハンズが町田なので、よく利用します。
品数が豊富なのはもちろんですが、レジが多くお会計列があっても並ぶのが少しで済みます。
スタッフの方も人数が多いので、声も掛けやすいです。
探していた品物が見つからなかった時も、親切に対応していただきました。

かばんが充実

旅行に行くことにして、東急ハンズにかばんを見に行きました。ずっと思うようなかばんに出会えないで居ましたが、こちらのハンズはビルの2フロアですが、置いて有るものにこだわりを感じます。
ボストンバッグと、ショルダーバッグに出会えました。今度は非常食等を準備したいので、利用する予定です。

面白い物もあります。

町田東急の2フロアが東急ハンズです。エスカレーター上がった辺りでたまに実演販売をやっているんですが、とても面白かったです。思わず見入ってしまいました。いつもはやっていないようですが、町田であまり見た事ないので、なんだか楽しみです。
ハンズではちょっとしたプレゼント(バスソルトや入浴剤・面白いパックなど)を買いに良く行きますが、必ず自分にも欲しくなります。

最後はハンズで

1つの物に対しての種類がとても多くて、他の場所では手に入らないものもたくさんあって助かります。

珍しいものや、変わったもの多いのがハンズの特徴でもあるので、見ていて飽きません。

私は毎年ハンズでカレンダーを買っているのですが、1度買い忘れた時にやっとの思いでネット見つけて買ったのを覚えています。

それだけ特別なお店なのだと実感しました。

販売品の消耗品も揃えてくれています。

商品を販売したらそこで完結ではなく、その商品に必要な消耗品も揃えてくださっています。

それから、
いろいろな物を置いてくださっているのて、必要なものを買うという目的達成じゃなく、楽しく過ごして来られるのもうれしいです。

テレビで紹介された便利グッズもありうれしいです。

品揃えがとても豊富

東急ツインズの中にある東急ハンズです。
2フロアが東急ハンズになっています。

品揃えがとても豊富で、
近所では見つからない文具や雑貨等も、
ハンズに行くと見つかるのでありがたいです。

値段は定価の場合が多いように思うので、
近所で安く買えるものは近所で買い、
定価でも良いから欲しいものをハンズで買うようにしています。

新聞を読んでいると段々一枚一枚がズレて来てしまいますが、
新聞を留めるクリップをハンズで買ったところ、とても便利でした。
義理の両親にも贈ったところ、喜ばれました。

東京都町田市原町田6丁目4−1

• 町田バスセンターから180m (徒歩3分)