オオキチュウゴクキコウセイタイ・シンキュウイン マチダイン

肩こりが無くなりました

デスクワークをしていて、辛い肩こりに悩まされていました。

こちらのお店を友人から紹介されて通いましたが、とても気持ちが良くてスタッフさんの対応もとても良いので好印象でした。

肩こりも改善されましたし、とても感謝しています。

大木中国気功整体・鍼灸院 町田院からの返信

たよみかさま:。

ご友人の紹介でご来店いただき誠に有難うございます。

施術後に肩こりも改善されて本当によかったですね。

またスタッフの対応にもご満足しているようでとても嬉しいです。

あたたかい口コミを頂きまた頑張る力にもなります。

これからも宜しくお願いします。

肩こり、頭痛がすっきり、イライラ気分も解消されました、良いお店!!

肩こりと頭痛が酷くめまいまでしてしまった一週間。がまんできずエキテンを見て行きました。
とても対応が良くて丁寧に鍼を打って頂いた。鍼は使い捨てのものを使っているので安心できました。痛みがそんなに感じないし、説明も分かりやすくやっはり先生はプロです。
またいきたいです。
今度漢方も相談してもらいたいですね。

大木中国気功整体・鍼灸院 町田院からの返信

かなさま:ご来院、ありがとうございました。
肩こりと頭痛がスッキリして良かったです!
良いお店と言っていただき、とても嬉しいです。
お客様の身体の状態に合わせて色々と相談しますので、
是非、漢方も相談してみて下さい。

値段

クーポンを使い安いコースを予約して行ったが、割高のコースを勧められたり次回の予約を入れさせようとするので多少ウザイと思ったが、実際に施術を受けてみると意外と上手で頭の上とか足の裏とかほぼ全身やってくれたりツボ押しとかやってくれてコリが緩和された。結局次回割高のコースを予約してしまった。この先も通い続けるかはその時に決めたいと思う。

大木中国気功整体・鍼灸院 町田院からの返信

猫様:ご利用いただき誠に有難うございます。技術にご満足しているらしいですがこちらも安心できます。お値段とコースの変更があるらしいですけど説明が不十分かもしれませんが誠に申し訳ありません。充実している全身コースの変更が効果が得られやすいと思いますけど、ご予算に合わせての施術もできますが次回来られるときにぜひ遠慮なく御指示してください。またのご来店を心からお待ちしております。

良いお店

体調が悪くなり、いろいろな病院で検査しましたが、原因が分からず、食欲もなくなり、仕事も出来ない状態でした。友達からの紹介で、始めて行った時には、不安が有りましたが、先生はとても優しくて良い感じでした。鍼治療も効果有り、処方された漢方薬も効果が有り、からだは順調に回復して食欲も出ました。

大木中国気功整体・鍼灸院 町田院からの返信

ご来店いただき誠に有難うございます。まだわずか3日間で漢方薬の効果や鍼治療の効果ができて
身体が楽になってこちらもなにより嬉しいです。今まで関節の痛みや身体のだるさが感じて食欲が落ち、やる気がなくなったのは本当に辛い症状です、これから治療をつづけて行くともっと良くなると思います。ご安心ください。

初めていきました。

話を良く聞いてくれて、優しい対応で、整体の腕もいいと思います。初めて整体を受けましたが、またいきたいと思いました。
不満な点は、漢方を買う流れで整体を案内されましたが、初めに料金説明が無かったから不安になりました。あとは、もう少し施術する所を片付け、清潔感があった方がいいかな?

大木中国気功整体・鍼灸院 町田院からの返信

ご来院いただき誠に有難うございます。ご身体の症状にあわせて漢方と骨盤矯正か鍼併用していくのは今までの経験で一番効果的ですのでお勧めしました。その日忙しかったのでなるべく待たさないようにと思いながら料金説明と片付けが不十分してしまいましたが誠に申し訳ありません。今度こそ気をつけます。ご来院とご貴重な意見をいただき誠に有難うございます。これからも宜しくお願いいたします。

大変楽になりました

ぎっくり腰になってしまい、毎日、辛くて辛くてどうしたものかと途方にくれました…鍼が良いと聞き、医院長先生に鍼をしていただいたら 普通に生活出来るぐらい本当に楽になりました。これからも宜しくお願いしたいです。

大木中国気功整体・鍼灸院 町田院からの返信

いつもご利用いただき誠に有難うございます。ぎっくり腰が良くなって生活ができるようになり本当によかったですね。これから姿勢などを気をつけて腰に負担をかけないこと、腰の柔軟体操をすこしずつやったほうが腰に良いと思います。またのご来院を心からお待ちしております。

親切な先生でした

私は肩こりと全体的な不調で鍼治療でお世話になりました。
問診など丁寧で好感がもてます。問診の内容と脈や舌を見て施術していただきました。翌日には肩こりは楽になりました。
先生にも定期的に通った方がよいとの話がありましたので通ってみようかなと思います。

大木中国気功整体・鍼灸院 町田院からの返信

きょんさま:ご来店いただき誠に有難うございます。

肩こりが解消されて本当によかったのですね! これからもいろいろアドバイスや治療をやっていくときっと身体のお悩みが解消できると思います。また東洋医学の力を実感ください。

ご来店を心からお待ちしております。

不妊の改善もできました!とても感謝しています。

もともと肩こりとダイエットのつもりで通い始めた。そのうちに身体は大変調子が良くなって五キロ痩せて嬉しいです。また通っているうちに不妊改善で来てた方と成功になった方と何回も会ったので話を聞いたら骨盤矯正と鍼と漢方薬の組み合わせて体質を改善して妊娠できたそうです。
実は私も結婚がながいですがなかなかこともができなくてちょっと諦めた時期もあったが大木中国気功整体院で通っているうちに希望ができて先生と相談してみたらお勧められて漢方薬と骨盤矯正で一ヶ月後妊娠反応は陽性になってとても嬉しいです。
これからも身体を大事にして先生たちの世話になって健康な子を生まれるように頑張ると思います。

大木中国気功整体・鍼灸院 町田院からの返信

ネイちゃんさま:ご来院いただき誠に有難うございます。当整体院に気に入っていただき本当に嬉しいです。
通っているうちに5キロ痩せっていただき、不妊改善もできて本当に良かったのですね。
これからもがんばって健康な子ともを生まれるようにお祈りいたします。

首、肩こりがすっきり、眼精疲労も取れました。

一週間前から寝違いでくびが回れなくなった、ちょっとしたらよくなると思って我慢しました、やはり今回ぜんぜい良くならないので気功整体、鍼もマッサージもある大木整体院にいきました。整体の後、鍼もやってもらって本当にすっきりしました。帰ってバック駐車したとき首が後ろに回れるようになりました。効果に感心しました。私の首が普段パソコンでずっと仕事をしていたせいで頚椎症になったらしいと先生に指摘されました、ふたたび今回みたいならないならケアが大切とわかりました、時間をつくてすこし通ってみたいです。

大木中国気功整体・鍼灸院 町田院からの返信

イチロウさま:ご来店いただき誠に有難うございます。首の痛みがよくなってこちらもうれしいです。
また普段のケアも大切ですが、お時間があったらまたご来店をお待ちしております。

初めて大木整体院で施術していただき、先生の親切と技術に感心しました。

いつも肩こりと頭痛で家の近くのマッサージ屋さんでやって頂いたが最近だんだん効かなくなったので、もうちょっと良いところを探してみようと思いながら以前から大木整体院のことを友たちから評判を聞いたが実際一回施術して頂きたかった。
今回エキテンのクーポンを利用していきました。道がわからなくて
電話で聞いたら親切に教えて頂いて予約時間よりちょっと遅れたのですけど笑顔で迎えてくれて・・・
やや強めの施術で猫背とかたの左右の高さを矯正していただき肩こり、頭痛がすっきりしました。また行きたいです。よろしくお願いします。

大木中国気功整体・鍼灸院 町田院からの返信

たけさま:嬉しいコメントをいただき本当にありがとうございます。肩こりや頭痛、かたの高さ、猫背までよくなってこちらもうれしいです。
またのご利用をお待ちしておりますがよろしくお願いします。

東京都町田市中町1丁目17−4

小田急町田駅北口より歩3分、JR 横浜線町田駅歩5分

• 町田駅から180m (徒歩3分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)

【医師が推薦・協力】WHO認定の痛みと脳・自律神経の専門院。

Re LIFE ARTSs

• 町田駅から徒歩10分 (760m)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)