ティー・エッチ・ビーシラトリセイコツイン

THB白鳥整骨院

腰痛のためずっと困っていて、通...

腰痛のためずっと困っていて、通い始めました。
気持よく受けられる施術、生活を送る上での姿勢を教えてもらい、日頃から自分自身で気をつけないといけないという意識も生まれてきました。
前に比べると、気になっていた腰の痛みもずぅっと減っていて、生活も楽にできるようになり、運動にも思い切って取り組めるようになれたのが嬉しいです。
改めて、自分にはからだのメンテナンスが必要なのだと考えさせられました。

ギックリ腰のほかにも、猫背も治していただいてます

突然のぎっくり腰を発症してから2年。
ずっと腰の痛みや違和感に悩まされてきました。
整体の経験はこちらが初めてでしたが、施術をしてもらっている間は全く痛みもなくて、気持も良く、ほぼ毎回と言っていいほど眠ってしまっています。
先生のおかげで、患っていた腰も良くなって、同時に気になる猫背まで少しづつ矯正されてきています。
気のせいか、身長までが伸びた感じです。
普段の生活では、身体を歪ませない生活を心がけて、歩いたりすることもいいと、先生からは言われています。
継続していくのが大事とのことですので、自分のために、できる事は続けようと決めています。
これからも、どうかよろしくお願いします。

心身ともにリラックス!

通い始めて約半年になります。
始めは毎日立ち仕事で疲れた体の癒しを求めてこの店に来ました。腰や肩などが重くて困っていることを告げたら、それに効果があるマッサージはどれが最適かとかどうすれば良くなるかなどの解決策を提案してくれました。
それから何回か通う内に徐々に良くなっていくのを確かに実感できたので、知恵豊富で安心できる店であると推薦します。
マッサージ中は心身ともにリラックスできて、体が浮いているかのような感覚を感じました。
店は少しわかりにくいですが一度通えばアクセスも便利で通いやすいです。

腰痛が治りました!

この手のマッサージは初めてだったので内心不安でしたが友人に勧めで来店してみました。
店内は落ち着いた感じで緊張しながら入って行ったのですが受付の笑顔や施術中の接客でいつの間にか緊張がほぐされていく自分を感じました。
さらに施術の内容説明や効用を細かいところまで説明してくれましたし術のテクニックもピカイチで信頼できる店です。
施術中はとても気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
一番嬉しかったことはデスクワークで長い間悩んでいた固まった腰が嘘のようにほぐされて大満足でした。
体のお悩みを抱えている方は是非とも一度体験してみてください。

寝違い

先生には開院以来、十数年お世話になっています。今日は寝違いがなかなか治らないので治療に行きました。年に数回とか今日は2年ぶりぐらいの治療でしたけど、全然雰囲気も変わらず居心地が良かったです。2年前、仕事が大変だった事を覚えてもらっていて、優しい言葉をかけてもらって嬉しかったです。私には腕がいいとか、悪いとか正直よくわからないですが、先生は治りたいという気持ちにしっかり向き合って治療してくれます。だから何かあったら信頼して治療してもらうんですよね。結果やっぱり治りますし。最近は、予約制になって待ち時間も少しになったので便利になりました。おすすめですよ。

THB白鳥整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。その後、痛みの調子はいかがでしょうか?
さっちゃんママさんとは本当に長いお付き合いですね。今では、1児のお母さん。元気に子育てに仕事に頑張られている様子を拝見して、私も嬉しく思います。
子育て中はお子さんの抱っこなどで、どうしても身体の歪みがでてきやすくなります。そのまま放っておくとほかの箇所も痛めたりします。気を付けてくださいね。
また、痛みがでてつらい時は、お越しください。お待ちしております。

ギックリ腰

今日はギックリ腰で治療してもらいました。いつもその時の体の状態と通院目安を丁寧に説明して下さるので、子育て中でなかなか時間がとれない私はとても助かります。(予約制ですし・・・)
前回のギックリ腰の時は7回程通いましたが、今回は症状が軽いので3回ぐらいと言われました。16日に親子遠足があり、それまでに絶対に治したいので、一番信頼している白鳥整骨院さんにいきました。

THB白鳥整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。無事に遠足に行けたとのご報告ありがとうございました。
パンダさんの楽しそうな声をお聞きしていると、私もパンダさんの治療ができて良かったと大変
嬉しく思いました。この喜びが、私の治療へのパワーになります。
また、痛みがつらい時はお越しください。お待ちしております。

岡山県岡山市北区大元2丁目1−18

岡山駅から車で10分、 もよりバス停:大元1丁目・宗忠神社前・大元病院前

• 大元一丁目から120m (徒歩2分)

痛みを本気で無くしたい人のための整骨院

まるた整骨院

• 大元駅から徒歩11分 (860m)

産後骨盤矯正が人気!平日20時半まで受付OK!

ハローズ花尻接骨院

• 大元駅から徒歩49分 (3.9km)