コバヤシセイコツイン

小林整骨院

よく行く整骨院です

日頃から肩こりがひどくよく通わせてもらっています。肩周りのコリをほぐしてもらったり体の歪みをなおしてもらっているのですが施術後はとても調子がいいです!
先生もとても親身に相談に乗ってくれるのでいつも助かっています!
お気に入りの整骨院なので是非皆さんも是非行ってみてください。

おすすめの整骨院です!

肩が痛かったのでみてもらいました。
肩周りを見てもらって体の歪みも調整してもらい
次の日には肩の痛みが無くなっていました!
先生も受付の方も優しくとても気に入っています!
ウォーターベッドや酸素カプセルもあるので
気になる方は是非行ってみてください!

スッキリ❗爽快‼️😀

毎日の、疲れが、うそ⁉️の様に、取れます‼️😀 ちょっと、痛い時もありますが、楽になりますよ😃‼️ スタッフの方も、優しいよ😀✨✨✨ 一度、皆さんも、行って下さいね😀‼️‼️‼️ 酸素カプセルも、疲れが、長く続く時や、二日酔いの時には、オススメだよ😁‼️‼️‼️

アットホームな整骨院

アットホームな感じの整骨院です。待ち時間は比較的短いです。ビジネスマンや学生さんも多いようです。肩を痛めて治療に行きましたが、三回でほとんどよくなりました。ウォーターベッドもありこれはなかなかの優れもので全身がほぐされました。酸素カプセルも何回か入りましたが翌朝のお化粧ののりが断然ちがいました。先生は無口で真面目そうな方です。スタッフの女性三人もとても感じがよかったです。またお世話になろうとおもいます。

先生、スタッフの方はとても感じ...

先生、スタッフの方はとても感じ良く、雰囲気が良いです。先生の施術はとても優れていて、治療後はとても楽になります。 私は追突事故に遭い、ムチウチの治療のため通院していますが、快方に向かっています。また、酸素カプセルもお薦めです。疲労回復、睡眠不足、美容やダイエットにも効果あるそうです。カプセルから出た後は、頭痛もスッキリして驚きました。早速お得な回数券を購入しました。

オススメです

仕事や家事で、肩が痛く吐き気、頭痛がすることが多々あります。
こちらの整骨院に行って治療して頂くと、吐き気も頭痛も治り、ほんと楽になります。
先生が、痛いとこをピンポイントでわかるのがすごいです‼
こちらの整骨院にかなり助けて頂いています。整骨院にいけば楽になるというのがわかっているので、それだけでも気持ち的に安心できます。

岡山県岡山市北区南方3丁目7−26-104

ベネッセ本社ビル南側マンション1階です。

• 南方交番前から49m (徒歩1分)

腰痛・肩こりは勿論、産後の骨盤矯正や美容鍼まで幅広く対応!!

あいあい整骨院 大安寺院

• 柳川駅から徒歩45分 (3.6km)

産後骨盤矯正が人気!平日20時半まで受付OK!

ハローズ花尻接骨院

• 柳川駅から徒歩66分 (5.2km)