アンテンドウマッサージ

とても上手でした

はじめて利用をさせて頂きましたが、とても丁寧かつ上手だったと思います。
店内も清潔・綺麗で女性の方でも抵抗なく施術を受けることができると思います。
空いていたためか、時間より若干長く施術してもらえるなどサービスも満点でした。
また利用させて頂きたいと思います。

按天堂マッサージからの返信

ジョージさん 口コミありがとうございます。

当院はマッサージの技術もそうですが、清潔で綺麗なお店作りにも妥協いたしません。

スタッフ一同ジョージさんのご来院お待ちしております。

今後ともよろしくお願いします。

ピンポイントでほぐしてくれます

慢性の肩凝りですがピンポイントでほぐしてくれました。営業時間も長いのでいつでも利用できるのも魅力的です。料金も今まで利用していたところより安いし、お得感がありました。ちなみに私が利用したのは120分コースです。

按天堂マッサージからの返信

リコスコさん 口コミ及び120分コースのご利用くださいましてありがとうございます。

ロングコースだとお辛い部位を重点的にほぐしながら全体的にゆったりとした気分で受ける事ができますよね。

慢性の肩凝りはお辛いですよね。
またのご来院スタッフ一同お待ちしています。

今後ともよろしくお願いします。

確実に押してくれます。

どこのマッサージでも必ず押して欲しいところは聞かれますが、大体違うところを触られます。ここなら、ここが凝っていると伝えるとその患部に直撃するような指圧のプロ集団が集結しています。店内はアットホームですが、少し見つけにくい場所にお店があるのでお気をつけ下さい。

按天堂マッサージからの返信

トラベル子さん 口コミありがとうございます。
また賞賛のお言葉ありがとうございます。

当院は患者様を家族のように大切に考え接するよう心がけています。
それがアットホームな雰囲気に繋がっているのかと思っています。

今後ともよろしくお願いします。

初めて匠の技を実感しました★

毎日、長距離を車で移動する仕事をしています。この仕事に就いて初めて味わう首や肩のコリ…こんなに辛いものとは30年知りませんでした。首、肩だけではなく腰まで辛くなり按天堂さんに飛び込みました。
以前から知り合いの不動産屋の社長さんが通っているとお聞きし場所を聞いて行って見た…ら、なかなか入りづらい感じではないですか…。しかし身体の辛さはどーにもならない。思い切って飛び込みました。最近流行りの店と違い、マッサージ師さんが若くない…大丈夫かなと不安でしたが、その思いは払拭されました。ベタベタな、感じの接客はありませんが、マッサージ後は身体が楽になりました。そんなすぐに溜まりに溜まった疲労が取れたわけではありませんが、マッサージ師さんもしっかりと説明をしてくれて身体が楽になれるんだと言う納得、実感を感じさせてくれました。
少し通って、色々なマッサージ師さんに揉んでもらおうかと思っています。

按天堂マッサージからの返信

sytakaさん 口コミありがとうございます。

当院の店内は外見と違って清潔で広々とした空間でゆっくりと施術を受けられます。
このギャップがいいと言うお客様もいらっしゃいますよ(笑)

スタッフ一同、一押し一押しに気持ちを込めていますので、またのご来院お待ちおります。

本格的なマッサージ

先日初めて利用させて頂きました。
女性1人では少し入りにくい感じはありましたが、店内はとても明るく清潔感もあり受付の方も親切でした。
マッサージは男性にして頂きましたが リラクゼーションとは全く違う!辛かった肩の凝りをしっかりほぐしてもらい頭痛も首の凝りもスッキリして全身リフレッシュ出来ました!
また是非宜しくお願い致します。

按天堂マッサージからの返信

口コミありがとうございます。
当院は本格的なマッサージ店としてスタッフ一人一人がプライドを持って施術を行っています。

女性のスタッフも在籍しているので是非お試しください。
今後ともよろしくお願いします。

新店舗に行ってきました。

移転後初めて新しいお店に行ってきました。

駅から少し離れてしまいましたが、
思っていたほどは遠くなかったです。

お店の場所ですが按天堂さんの看板が隣の中国物産店ののぼりで隠れてしまっていて、一度通り過ぎてしまいました…

店の雰囲気はとても綺麗で、私は前の店より好きです‼︎

マッサージは安定の★5ですが、
駅から少し離れてしまったので、
★4.5にさせていただきました。

今後も利用させていただきたいと
思っています。

按天堂マッサージからの返信

あーにゃんさん 口コミありがとうございます。確かに古い建物ですよね(笑)

当院のスタッフは経験豊富な方ばかりですので安心して下さい。

スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

気持ちよかったです

仕事の帰りに寄ったマッサージ店です。寒い時期のせいか、腰痛と肩こりがひどく、頭痛がするほどでしたが、ここのマッサージを受けてから、頭もスッキリとして、体が軽くなりました。とても気持ち良く受けられたお店でした。

按天堂マッサージからの返信

ポンさん 口コミありがとうございます。

当院は朝4時まで営業していますので、お仕事帰りやお食事の後にもご利用できます。

またのご来院、スタッフ一同お待ちしています。

外から見ると、入りにくいかもしれませんが、腕はとても良いです

疲れが凄く溜まっているときに、マッサージ60分をお願いしています。

外から見ると、最近流行のリラクゼーションマッサージ院と比べると、女性は入りにくいかもしれません。

しかし、治療はしっかりしていて、とても上手です。

夜遅くまでやっているので、仕事で遅い人も安心です

按天堂マッサージからの返信

まーくんさん 口コミありがとうございます。

外見は本当に怪しいですよね(笑)
でも院内はアットホームで本格的なマッサージを行なっています。

まーくんさんのご来院をスタッフ一同お待ちしています。

今後もよろしくよろしくお願いします。

夜中までやっているようです。

夜中の4時までやっているという話を聞いて行ってみました。
ダイソーの、ほぼ向かいにお店があります。
親切な感じでマッサージしてくれました。

按天堂マッサージからの返信

clausさん 口コミありがとうございます。

夜中の4時までやっているので、中々寝付けない方もご利用されています。

当院は丁寧、親切、思いやりをモットーしていますので、またのご来院 スタッフ一同お待ちしています。

東京都町田市原町田4丁目22-16武藤ビル201号

JR横浜線ターミナル口から徒歩5分、小田急線から徒歩10分。1階ベットサロン「なかよし」が目印です。

• 原町田四丁目から38m (徒歩1分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)

十分な換気と除菌、一人施術にて集団クラスターの不安もなし

いとう整体

• 町田駅から徒歩78分 (6.2km)

腰・首・肩の痛みは、町田のさいとう接骨院へ!

さいとう接骨院

• 町田駅から徒歩40分 (3.2km)