トントンセイコツイン トキワダイテン

とんとん整骨院 ときわ台店

あなたの痛みの正体は○○です!その痛みの正体、見抜きます!

痛みがなくなりました

2年前に脊柱管狭窄症と言われ、整形外科へ通っても腰痛が取れず、藁にもすがる思いでこちらの整骨院へ来ました。

スタッフさんは皆優しく親身に私の話を聞いてくれて、親切に身体の悪いところを教えてくれました。
治療をしたらあんなにひどかった痛みが取れて、とても感動しました。普段の悪い動きのくせが痛みの原因らしく、生活を改善しようと思います。

本当にありがとうございました。

内田さま

口コミ投稿ありがとうございます!
腰をかばいながらの生活は本当におつらかったですよね。。
悪い姿勢や悪い動きをよくしていけば今のツラさもどんどんなくなっていくので、大変だとは思いますがおうちでのセルフケアをがんばりましょう!

今後もとんとん整骨院をよろしくお願い致します(^^)

子供に通わせやすい

私の娘は新体操をしているのですが開脚がうまくできなくて、なにか身体に問題があるのかと心配になりこちらの整骨院に伺いました。
新しくできたお店らしく店内は清潔で落ち着いた雰囲気です。担当してくれた先生がとても優しくて、悩んでることを親身になって聞いてくれました。人見知りの娘もすぐに打ち解けて、先生とお話するのが楽しいと言っていました。
原因についてもわかりやすく説明してくれて、納得して娘に治療を受けさせることができました。今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

H.Iさま

口コミ投稿ありがとうございます!
お子さんのことは我が事以上に心配になりますよね。。。
お子さんが大好きな体操を支障なく続けられるよう、私も全力でサポートさせていただきます!正しいフォームを身につけるのは大変ですが、3人で力を合わせて乗り越えていきましょう!!

今後もぜひ、とんとん整骨院をよろしくお願いいたします(^^♪

治らない、と思い込んでいた私の常識を覆した!

今まで肩こりがひどくてあちこちのマッサージ店に行きまくっていたのですが、結局次の日には元に戻ってしまい、正直どこに通っても同じだと諦めていました……

でもとんとんさんは違いました!
ここで施術してもらうと翌日以降も痛みが出にくくなり、すっごく楽になるんです!今まで通ったお店の中でダントツに良くなっている実感があります!!
施術ももちろんですが、なにより驚いたのが丁寧なカウンセリングです。私のどんな些細な話も親身に聞いてくれるので、今では私より私の体のことをわかってくれています(笑) アドバイスもわかりやすくとにかく知識が豊富なので、安心して任せられるんです♪

私と同じように肩こりで悩んでいる友人にも今度このお店を紹介しようと思っています。
治らないと諦めている方こそ、行ってみる価値アリ!!!

NATsさま

口コミ投稿ありがとうございます。
肩が軽くなるかんじを知っていただけてよかったです!かなりよくなってはきましたが、お仕事中のツラさがもっともっと楽になるよう、一緒に頑張っていきましょう!!
同じように悩まれている方がいらっしゃるのであればぜひご紹介ください!お待ちしております(^^)

丁寧!!

数々の整骨院やマッサージ店に行ってきましたがここまで、丁寧に教えてくれた整骨院はありませんでした。
問診で感銘を受けました。自分の症状がわかり治療に望むことができました。今後も末永くお願いしたいと思っております。

痛いけど効く

ツボを的確に攻めてくれるので、正直かなり痛いです(笑)。が、即効性があり体がすぐに楽になるので、帰りは痛みもなく足取りも軽いです。
すぐに効果が出る分治療も短時間で済むので、ちょっとした時間に行けてとても助かっています。

M.Wさま
口コミ投稿ありがとうございます!
少し強かったですかね?申し訳ありませんでした。M.Wさんへの愛だと思ってください!!(笑)
症状が軽くなったようで良かったです。ですが油断は禁物です。お伝えしたトレーニング、ストレッチ頑張ってくださいね!!一緒に決めた目標が達成できるように二人三脚で進んでいきましょう。全力でサポートいたします。

長年つらかったけど

腰痛になって20年。。。
歩くのも困難になることもしばしばあり、今回オープン記念のチラシを使って来てみました!
そしたらしっかり話を聞いてくれて、痛みの原因まで、突き止めてくれて、施術を行ったら本当に痛みが消えて!!!

びっくりしました!
再発防止まで計画に入れてくれたので、安心して通えると思いました!

半年に一回はかなりの痛みが来るのでまずは半年は通ってみます!

田中さま

口コミ投稿ありがとうございます!
歩くのが大変になるほどの腰痛、長年本当にお辛かったと思います。田中さまが一日でも早くそのお悩みから解放されるよう、我々も精一杯のお力添えをさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!一緒に頑張りましょう(^^)

最高!

スタッフの接し方が最高です!皆さん明るく優しく丁寧です。施術のやり方も良く、症状の原因もわかりやすく伝えてもらったので、納得して治療を受けることができます。通い続けるとどんどん痛みがとれてきたので、完治するのがとっても楽しみです!今後ともよろしくお願いします。

vzeca311さま

口コミありがとうございます!
腰と膝のつらさが徐々にとれてきて本当に良かったです!!

大好きな旅行がたくさんできるよう、これからも一緒にがんばっていきましょう!よろしくお願いします!!

東京都板橋区常盤台2丁目6-4 2F

「ときわ台駅」から徒歩1分

• ときわ台駅から49m (徒歩1分)

当院のコロナウイルス対策について

年末年始の営業日について