ここすわかやまてん
ファミレス
JR和歌山駅から車で5分程 今回もココスアプリの誕生日特典クーポンを使ってデザートプレートを頂いてきました。 税込みで209円以上使わないと誕生日クーポンを使えないので新メニューのコーンシュリンプ275円税込みを注文しました。(もっと安くあげたい人はグラスワイン220円税込みとかありましたよ) お得すぎます。 誕生日月の方 ココスアプリで是非クーポン使ってみて下さい。 美味しかったです!ご馳走様でした。
全国チェーンで入りやすいファミレスです。そんなに値段は高くないですが料理も美味しくてアプリや割引券などでさらに安くなるのも良いです。店内は明るくて入りやすい雰囲気のため友人や恋人となどと来て長い時間話ししています。ドリンクバーも色んな種類があっていいですね
イズミヤの近くにあるココス。 有名なハンバーグのチェーン店ですね! 朝はバイキングしてるし 夜は遅くまでやってるくにあるココス。 有名なハンバーグのチェーン店ですね! 朝はバイキングしてるし 夜は遅くまでやってるし 色々利便性も〇です。 オススメはドリア
和歌山はJR和歌山駅近くにある、ファミレスです。 国体道路沿いにある店です。 1階が駐車場で2階が食べる所になってます。 朝食バイキングをやってて、七百円ほどで自由に飲み食いさせてもらえます。 朝はそんなに混雑しておらず、雰囲気もいいです。
創業60年 和歌山名物「オロチョンちゃんぽん」発祥の店
黒江駅から2.2km
炭火焼き鳥と名物ちりとり鍋(大阪発祥のもつ鍋)が人気な居酒屋です。
東松江駅(和歌山)から徒歩12分(960m)