トイザラス・ベビーザラス マチダタマサカイテン

トイザらス・ベビーザらス 町田多摩境店

商品が豊富でありがたい

コロナで自粛が続いて、娘が身体を動かすために遊べるグッズを探しに来店

インターネットで物色しても良いけど、やはり大型店舗で子供が目を輝かせながら見ているのはリアルじゃないと無い経験ですね

品数豊富で色々なものを物色できます。
服は120センチぐらいまでは置いてるので、小学校低学年ぐらいまでですかね

ブレボを買って楽しんでました。

大きな店舗で品数豊富

小山長池トンネル南という交差点のところにあるお店です。
ベビー用品とおもちゃのお店。
店内は広々としたフロアに、いろいろな玩具やベビー用品などが並んでいます。
会社の先輩に子供が産まれたということで、お祝いにオムツと粉ミルクをプレゼントするために、お祝いの品の調達ミッションを行いに、こちらのお店に行ってきました。
日曜だということもあり、1階の駐車スペースは満車。2階にも駐車スペースがあり無事にそちらに駐車することができました。
とても広い店内で、通路も広々としており圧迫感がありません。
探し物もすぐ見つかりました。
自分の子供が赤ちゃんだった時のことを思い出しました。
子供が小さいときは、こちらのお店に頻繁に来ていたので、なんか懐かしい気がしました。
小さなお子様のいる方には、とても頼れるよいお店だと思います。

出産のお祝い品を買ってきました

友達(みーちゃん)が3人目の子供を無事に出産したので、友達(しーちゃん)と一緒に出産祝いを買ってきました。

ベビーベッドの頭のところで音楽が鳴りながらグルグル回るやつを買ってプレゼントにしました。
(ぐるぐる回るやつって「メリー」って名前らしいです。知りませんでした・・・)

ベビーザラスはいつ行っても、品揃えが豊富で良いです。
逆に多すぎて、迷ってしまうほどです。

今回はお祝いの品なので、ベビーザらスさんでかわいらしいラッピングもしていただきました。

プレゼントを渡した時にみーちゃんは半べそ・・・大喜びをしてもらえました。
赤ちゃんが気に入ってくれたかどうかわかりませんが、すくすくと健やかに成長してもらいたいものです。

youちゃん
youちゃん さん

キッズ商品

キッズ商品が豊富にそろっています!

洋服から、ベビーカー、ベビーちゃんしか使用しない商品や最新

商品が沢山あります。

日本のおもちゃだけでなく海外のおもちゃや便利グッツも

あるので、おすすめです!

他では手に入らないものや、特売でかなり安く手に入るものが

あります。

もちろんお祝いに渡す商品や祝い返しの品もたくさんあるので

ここを利用するといいでしょう♪

赤ちゃん用品なら

アメリカ製品に強い赤ちゃん用品店。
店内はとても明るく広く、コーナーがはっきりと分かれているので、買い物がしやすいです。
他の大手赤ちゃん用品店より、海外製品も多く取り扱っていて、センスが良いです。
月に1回、赤ちゃんの栄養相談なども、メーカーからスタッフが来て行っています。

東京都町田市小山ケ丘 1-7-2

• 多摩境通り北から130m (徒歩2分)