ザダイソー タチカワフロムチュウブテン

ザ・ダイソー 立川フロム中武店

ダイソー 立川フロム中武店

お店は広い1フロアです。
セルフレジのみだったと思います。
店員さんが1名いらっしゃり、テキパキ対応されていて仕事が早かったです。

子供用自転車カバーを探していましたが、どこにあるかわからず店員さんに聞いたら
快く教えてくださいました。

更に良くなりました(^^)/。

以前から、立川へ行くと寄る事が多かったのですが、地下一階から四階に移転してから特にお菓子の種類が豊富になり、全商品が探しやすくなりました。ただ…欲を言えば「折り紙と便箋の新商品」を充実して頂けると、満点になったのですが…。非常に期待しております(^_^)v(^_^)v。

便利です!

お店の規模はさほど大きくなく、こじんまりとしています。
ニーズが高い商品を集中的に取り扱っているので、
日用雑貨をメインとして、文房具やちょっとした食品が陳列されていますので、あらゆるニーズに対応可能です。

広くて品揃え豊富です。

立川駅北口から、ビックカメラのある通りを行くとフロム中武があり、その建物の中にあります。

ほぼワンフロアを占める広さとsq、品揃えの豊富さは文句なしです。

駅から近く、何でも揃う感じなので、ゆっくり時間かけて見ていると沢山買ってしまいそうなので気をつけていますが、何しろ広いので目移りしてしまいます。

店内はゆったりとしていて、探しやすいです。

品揃え豊富

フロム中武が改装してから初めて伺いました。全体的に店内が明るく、棚と棚の間の通路も他店と比べて広いように感じました。人とすれ違う際に楽でよかったです。品揃えが豊富で他のダイソーでは見かけたことの無い品もあり、ついつい買う予定の無いものまで買ってしまいました。駅から近いのもとてもありがたいです。レジの台数が多く、お会計もスムーズでした。今後とも利用したいと思います。

ダイソー

駅に一番近い100円均一だと思います。
便利です。
品揃え豊富です。
なんでも揃います。
フロム中武自体が新しいので、店内もピカピカで綺麗です。トイレも清潔です。
地下にスーパーがあるのでいつもスーパーのついでに立ち寄っています。

東京都立川市曙町2丁目11−2

• 立川駅北口から120m (徒歩2分)