広い店内

近くのカインズホームに寄った際にお昼として利用しました。近くにコストコもあるので車で来ている人がほとんどでドライブスルーも並んでいました。
比較的新しい街なので小さな子供さんを連れている家族が目立ちました。店内は広くベビーカーも問題なく通れそうでした。

ドライブスルーが便利です

コストコとか、スポーツ用品店のゼビオの並びにあるスターバックス。
多摩境駅からは少し距離があるので、歩いて行くにはちょっとしんどいかな・・・
こちらのお店はドライブスルーがあり、車から降りることなくおいしいコーヒーにありつけます。
雨の日はわざわざ車から降りるのが大変なので、ドライブスルーが大助かり。

私が大好きなのはフラペチーノ系のドリンク。
ちょっと疲れてきた夕方あたりに、一杯のフラペチーノが私を生き返らせてくれます。
疲れてきたときの運転は、集中力が下がり気味ですが、ドリンクで集中力が上がります。

ドライブスルー

こちらのスタバはロードサイドにある店舗でドライブスルーも完備しているため、とても助かります。
もちろん駐車場もあり店員さんの対応もよく、店内と外観も落ち着く雰囲気のためよく利用いたしす。
サイドメニューも美味しいです。

都心からちょっと外れた落ち着ける場所

多摩境のコストコやカインズホームの側にいあり車で買い物に行った時にちょうど良いです。ドライブスルーで飲み物だけ買って帰るのもありです。色々なスタバ行きましたが駐車場も広くここは何か落ち着きやすい場所です。

ドライブスルー

こちらのスターバックスさんは、ドライブスルーがあり、車に乗ったまま美味しいコーヒーを購入することができて、とても便利です。
特に寒い冬や、雨の日にはドライブスルーは便利ですね〜
店員さんも、イケメンのスタッフさんが多いように思います。

夜遊びの時に

何と言っても、ドライブスルーがあって遅くまで営業しているのが良いです。

私の使い方は
夜、ドライブに行く時にドライブスルーに寄ったり。
夜中の読書をしに行ったり。
仕事の合間に、一息入れに。

そんな事をさせて頂いているお店です。
基本的には、夜2時まで営業して頂いてるのが助かってます。
もちろん、昼間にもお邪魔していますよ。

買い物の帰りに立ち寄ります

多摩境のコストコとか、カインズホームに買い物に行った際には必ず帰りがけに立ち寄ります。

多摩境からベビーザラスのほうへ向かっていった所。
カインズホームを越えて、コストコを越えて、スポーツ用品店を越えて・・・道路の右側、スターバックスの緑の丸い看板が目印です。

こちらのお店はドライブスルーがあり、車から降りずにおいしいコーヒーを買うことができます。

こちらのコーヒーを飲みながら、車で音楽を聴きながら、おうちに着くまでのリラックスタイム。
買い物で疲れていても、一気に元気になれます。

ドライブスルー

多摩境駅から徒歩10分弱のところにあります。

都内では珍しいドライブスルー付きの店舗です。

テラススペースが広目で、道路に面していますが、道路からある程度の距離があるのでゆっくりできます♪

すぐ近隣に大型スーパーがあるので、お買いもの前後に寄っているお客さんも多いです。

ドライブスルーもあります

車で近くの温浴施設の帰りに利用しました。
ドライブスルーもできるお店でしたが
店内で頂きました。
スタバはカフェチェーン店のなかでも
内装、接客ともにお気に入りなので
なるべく店内で楽しませてもらっています。
パーキングスペースもゆったりとってあるので
安心ですよ。

東京都町田市小山ヶ丘3丁目2-8

• 小山上沼公園から33m (徒歩1分)