タカダノババハルミセイコツイン

予約があるからこそ

私は待ち時間があまり好きではなく、こちらの院は完全予約制ということで、お世話になっています。
子供と、接する仕事な為全身使うため、メンテナンス、肩凝りが目的で通院しています!
施術後はスーっと楽になります!

すみれ様

口コミありがとうございます!
いつもご来院いただきありがとうございます(*^^*)
これからもしっかりと身体のケアをさせていただきます!
またのご来院をお待ちしております!

一人一人向き合ってくれる!!

体の歪みからなのか背中まわりがいつも硬く痛いことがありました。
そこで看板を見て来院。その時間は予約がいっぱいだったそうで別のじかんにしてもらいました!
予約できるということもあり、待ち時間はなく案内してもらい、施術へ。
施術も程よい痛みで気持ちよかったです!!
背中回りもすっきりしました(*´ω`*)

ちゃんみな様

口コミありがとうございます!
身体がスッキリできたとのことで良かったです!
ラインで簡単に予約ができるので、空いた時間にお気軽にお越しくださいね☆

効果覿面!

肩が痛くなり、こちらの院を予約しました。
整体や整骨院などは初めてだったので、緊張はしていました。痛みの原因や歪みなどを見て頂き、背骨が歪んでいるため肩に痛みが出ているとの事でした。
肩甲骨の回りは硬すぎると先生に言われ、ほぐしてもらい肩の回り方が違うのはすぐ実感できました。
背骨の矯正後も動きやすくなって満足しています。また運動も教えて頂き、家でも実践しています!

neve7様

口コミありがとうございます!
運動の実践ありがとうございます!
身体の歪みやコリは、お伝えした運動を続けることで予防もできますので、是非続けていってくださいね!
またのご来院をお待ちしております!

急な連絡でも!!

朝にどうしても腰が痛くてこちらに連絡したところ、完全予約制とのことで、12時なら空いているということでいってきました!
施術はマッサージという感覚ではなくもっと奥の方を押されていた感じでした!
矯正も想像よりも怖くなく、痛みもありませんでした!
おかげさまでものが拾えるくらい腰がよくなりました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

bb0804様

口コミありがとうございます!
腰が改善傾向とのことで嬉しいです!
また、しっかりと身体のケアをしていきましょうね☆
またのご来院をお待ちしております!

この暑さもあり!!

今年の夏の暑さでダウンしてましたし、持病の腰痛であまり外出はできませんでした。
中々出不精という性格もありましたか、さすがに家事やる時にも腰の痛みも増してきたこともあり、こちらへ。
矯正は最初はびっくりしましたが、いまはとても心地よいです!!

サカナンション様

口コミありがとうございます!
しっかりとケアして身体を整えていきましょうね。

引っ越し先

高田馬場に先月引っ越してきました。
院の前は通り道なので、気にはなっていました。腰の痛みもあるので行ってきました!
先生はからだの歪みなどを説明されていましたが、説明だけの時は本当にそうなのかなと半信半疑でしたが、肩のまわり方や腰の曲げ伸ばしや痛みが施術後にかなり動けるようになりびっくりしましたッッッッ!!
越したばかりで他のところはわかりませんが、私的にはかなりおすすめだと思います!!

SARAY様

口コミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
しっかりと身体を整えることで、痛み等も出ずらくなりますので定期的に施術を受けるといいと思います。

立ち仕事で!

腰の痛みで夜も寝れない日が続いていましたが、こちらの院で治療を受けてからは痛みが軽減しています!!コルセットも外すことができて感謝しています!!痛みを完全になくしたいので、今後も通って治していきたいと思っています。

GRAN様

口コミありがとうございます!
痛みの元をしっかりと整えてケアしていきましょうね。

盲点!!

首から肩にかけておもだるく、肩まわりのマッサージ器なども使いましたが、効果がありませんでした。こちらで肩甲骨の矯正をしてもらい、びっくり肩まわりのおもだるさもなくなりました!
素人知識で自分でやるのも限界があるんだなと感じました。

yoshtaka様

口コミありがとうございます!
効果を感じていただけてとても嬉しいです!
これからもしっかりと身体をケアしていきましょうね。

男女問わず

こちらの院には1ヶ月ほど通っていますが、とてもおすすめです!!

まず第一に説明をわかりやすくして頂けて体の悩みを気兼ねなく話せます。
通ってみて時間帯が仕事の関係で変わることが多いですが、朝は高齢者の方からベビーカーを押してる若い女性、夕方以降は仕事帰りの方、大学生が多いイメージです。
老若男女の方が来られています。

そしてなにより、やはり効果の実感が早いこと!!
帰りにはやってもらった効果が体感できると思います!
すごくおすすめです(≡^∇^≡)

haraguti009様

口コミありがとうございます!
様々な方に通っていただけててとも嬉しいです!
効果の実感もしていただけて良かったです。

肩こり

転勤で高田馬場に来てから急に肩こりや疲れがたまり、どこかいいところないかなと飛び込みで入りました。
いきなりでしたが院長先生はじめみなさん優しく対応いただきました。
施術は自身の痛い(悪い)ところを的確に教えていただき、数回通うと肩こりも消えました。
姿勢の矯正なども兼ね、引き続き通おうと思います。

しもん様

口コミありがとうございます!
今後もしっかりと身体を整えてケアしていきましょうね。
肩こりも軽くなってきたとのことで嬉しいです!

すごくいい…

日々の疲れを癒しに何気なしに入った晴海整骨院さん…。今の症状を丁寧に聞いてくれて、長期的に考えて、短期的に考えて楽になるような施術やプランを提供してもらえました。身体の芯からなくなる疲れに快感を感じています。

ここあ様

口コミありがとうございます!
施術等にご満足していただきとても嬉しいです☆
定期的に体をケアしていきましょうね!

充実

だいたい1時間位の施術時間でしたが、体の前屈みと後ろに反る動きもかなり動けるようになりました!!(立った状態でだいたい10㎝ほどは離れていたのが、床に着くようになりました!)こんなに短時間で効果が出るとは思わなかったので、お値段以上だと思います!!

runa様

口コミありがとうございます!
身体を整える事で、可動域も広がっていきますよね。
日常生活でストレッチも取り入れていただくと、より効果を実感できるかと思います。

日々の疲れ

こちらの院へは友達の紹介できましたッッ(*・∀・*)ノ
友達に終わったあとには体が軽くなってびっくりするよなんて言われてましたけど、私も仕事が立ち仕事ということもあり、効いても効かなくてもとりあえず行ってみよう!と軽い気持ちで行きました笑
肩甲骨の矯正は指が中々入りづらかったみたいで、痛気持ちいいくらいでした☆
終わったあとには肩もまわしやすく、軽くなってたのにはびっくりしました!(´ 3`)

恵里佳様

口コミありがとうございます!
効果を感じていただけてとても嬉しいです☆
立ち仕事だと凝りや疲れが溜まりやすいかと思いますので、リフレッシュしにいらしてくださいね!

寒暖さ!

最近、職場でのエアコンと外気との差もあり全身にだるさがありました。
元々職場での椅子があってないのか、上記のことも相まって腰痛が再発!!
サポーターはしていましたが、中々痛みがひかずこちらの整骨院へ。
矯正や筋肉にも刺激を与えてくれて、帰宅時ではサポーターはしなくてもいいほど、よくなりました!!
即効性はかなりあると思います(゜∇^d)!!

RALPH様

口コミありがとうございます!
腰痛が少しでも改善されて良かったです!
定期的に通っていただくことで、体も整ってきますのでケアしていきましょうね。

体の歪み

腰の痛みが中々とれず、こちらの院へ!
陽気な先生と問診をし、鏡の前で歪みなどのチェックをしてもらいました!
骨盤の高さが指1本~1本半ほど、左右さがあり歪みが自分の目で確かめることができました!
施術は矯正と筋肉に直接していただける感じで、効いてるなと実感できたほどです。
施術後は骨盤の高さも揃っており、本当にびっくりしました!!
ジムにも通っていますが、ジムで体を鍛えて、こちらでメンテナンスをしてもらうよう通っていきたいと思います!!

nike0730様

口コミありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいです。
定着するには、定期的なメンテナンスが必要なので一緒に頑張っていきましょう!

ご近所

近所のマンションに住んでいて、気になっていたお店の一つでした!!
子供連れの方などが入る姿も見られ、興味本位に行ってみました。
元々ストレートネックといわれ、ひどい肩凝りにやっぱ悩まされていましたが、施術後は肩の位置も変わり、変化がすぐでました!!
リーズナブルな会員制度で、通いやすいです。
今後も通っていきたいと思います(^○^)

nekomaru様

口コミありがとうございます!
変化をすぐに感じていただけて嬉しいです。
定額のプランがあり、続けやすくなっておりますので、
しっかりと身体を整えていきましょうね☆

体のメンテナンスに☆

昔から頭痛を持っていて、肩凝りに悩まされていました。特に子供を生んでからだっこや家事などで、肩がバキバキになっていました(>_<)こちらの院はママ友からも評判がよかったので、いってみました!
かなり楽になったので、定期的に通いメンテナンスして行きたいと思います(⌒‐⌒)

ポムロール様

口コミありがとうございます!
子育て中はどうしても体に凝りや疲れが溜まってしまいますよね。
当院はお子様連れの方も大歓迎ですので、お子様ともいらしてくださいね!

50肩

運送会社に勤めているため仕事柄力仕事な部分が多いです。3日前程にやや重めの荷物を持ったときに右肩に激痛が!!
もともと違和感はあったのですが、気にしていませんでした。湿布などをはりできるだけ安静にしてはいたのですが、夜に特に痛みが強く、睡眠も浅くなりました。このままでは仕事にならないと思い、昨日こちらの院へ行ってきました!!
50肩の疑いがあるとのことで、足先から頭の先まで検査して頂き、右の肩甲骨の動きが非常に悪く、右肩が下がっていると指摘もされました。
施術してもらい、肩甲骨の動きはスムーズになったと思います。痛みも軽減していますので、今後も通いたいと思ってます。

恵司様

口コミありがとうございます!
痛みが軽くなったとのことで良かったです!
また痛みが出ないように、しっかりと身体を整えていきましょうね。

股関節の痛み

産後に股関節や腰の痛みが出ることが日によってありました。特に抱っこしている時などにいたくなることが多いです。
旦那にも相談し、専門家に1回見てもらってほうがいいのではということで、こちらの院に行ってきました!骨盤が歪んでいるとのことで、施術後は痛みが嘘のように消えてびっくりしました!!
優しそうな先生方で安心して受けれたのもポイントです。また宜しくお願い致します( ^∀^)

さおりん様

口コミありがとうございます!
産後は体に痛みが出やすいですよね。
しっかりと身体を整えていきましょうね☆

シンプルな作り

腰のヘルニアと診断され、改善が見られなかった為、口コミで評価の高いこちらの院へ。体の歪みを指摘され、施術前と施術後の違いを体感させてもらえました!
ベッドが何床かあり、大きな機械などはない作りでした。
戻る可能性が高いとのことで、今後も週1回程通いたいと思います!!

yuki0930様

口コミありがとうございます!
カラダの歪みは定着するまで、しっかりとケアしていきましょう。

東京都新宿区高田馬場2-12-6ビーバーズ高田馬場 1階

JR・東京メトロ『高田馬場駅』徒歩3分!

• 新宿区社会福祉協議会前から150m (徒歩2分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 高田馬場駅から徒歩3分 (210m)

Lisa Relax Salon

• 高田馬場駅から徒歩19分 (1.5km)

丸の内線西新宿駅30秒 妊活(未着床)不育・つわり・逆子・美容・頭痛・肩こり・腰痛・しびれ等のケア

新宿加藤鍼灸院・整骨院

• 高田馬場駅から徒歩28分 (2.2km)

こころ整骨院高田馬場さかえ通り院

• 高田馬場駅から徒歩4分 (270m)