タカダノババハルミセイコツイン

矯正

よく通る道で行きやすいので通ってます。
最初の時は腰痛と骨盤矯正目的で行き、だいぶ楽になったのと運動がしやすくなって痩せてきました。
最近は首肩の辛さでお願いする事が多いです、首の矯正でだいぶ首が回しやすくなるので助かってます。

丁寧な施術でした

スタッフの対応が良く、患部に対して丁寧な詐術を行なってくださいました。おかげで患部以外のコリも和らぎ、とても楽になりました。強いて言うのであれば、美容整体の料金説明は先に行なっていただけた方がありがたいです。

骨盤矯正してもらいたくて行きました、ずっとゆがみが気になってましたが、見てもらうと骨盤だけではないと全体を見てくれました。
自分で自分の体はよくわからないのですが、比較してもらえたので、こんなに違うんだー!と思いました。
通いやすいプランも優しく教えて貰えたので、月1.2回は行ってみます!

効いた

肩こりのメニューがあったので行きました。新聞をずっと読んでいる時もなんだか肩が疲れたてすっきりせずになかなか集中できませんでした。施術を受けてからの数日間は肩の感覚が今までと全く違い日経新聞を集中して楽しく読むことができました。

よいです

友達から紹介してもらいました。
私は中国ですが紙を見せて通うシステムを教えてもらいました。
仕事をしているので腰と背中が痛いですが押してもらえると痛くないです。
家が近いので通います。

子育てでの腰痛

子どもが1歳なのですが、抱っこのせいなのか、今まで辛くなかった腰が辛くなり、見てもらいに行きました。
整体は初めてでしたが、カウンセリングと説明をしっかりして頂けたので安心して受けられました!
今のところ一人で行ってますが、予約で子どもも連れてきても大丈夫みたいなので、その時はお願いしようと思います!

スッキリ♪

駅からも比較的近く、とても行きやすいので仕事の終わりなどにもお世話になりました^_^
とても雰囲気の素敵なところで、初めていくという方にもおすすめです^_^
先生は的確な施術をしてくださって、本当に体が変わるのを実感!皆さんも是非^_^

良い!!

当日スタッフさんが3人いたのですが、皆さん感じの良い人達でした。9ヶ月の子供の面倒もきちんと見てくだり施術に集中する事ができました。お値段が良心的でこれから通おうと思います^ ^施術終わり子供に授乳させたくて、運良くお客さんが1人も居なかったので、ここで、授乳したい事を伝えてると、嫌な顔せずお部屋を貸してくれました。本当にありがたかったです!!骨盤矯正と猫背が治るといいな^ ^本当にオススメです!!!

ゆみ様

クチコミありがとうございます!
産後のお身体も大変な時に、当院を選んでお越しいただき嬉しいです!

産後のお身体、これからもしっかりとケアをさせていただきます。
いつでもお子様と気兼ねなく一緒にお越しくださいね!

次回のご来院もお待ちしております!

説明がとても丁寧でした

最初から最後までとても丁寧な説明で、納得のいく施術をしていただいたように思います!
音の鳴る矯正が初めてだったので音にびっくりしてしまいましたが痛みはありませんでした。
全体的にやさしい雰囲気の店舗さんで安心できますよ。

たまねぎ先生様

クチコミありがとうございます!
お身体のケアなので、出来る限り、わかりやすく丁寧な説明を心がけております。
お褒めいただけて嬉しく思います!

またいつでもお気軽にお越しください!
次回のご来院もお待ちしております!

身体が軽くなりました。

施術の説明をしっかりとしてくれわかりやすかったです。
施術内容もちょうどいい力加減で気持ちいですし、何より施術後とても身体が軽くなりました。
しかもエキテンクーポンで引くほど安くなるのでおススメです!!!

アリサカ様

クチコミありがとうございます!
効果をご実感いただけてとても嬉しいです!

またお気軽にお越しくださいね(^^)/
ご来院お待ちしております☆

肩凝りがだいぶ楽になりました

デスクワークで一日中座りっぱなし、重い荷物を持っての通勤等で肩こりがひどく、
仕事帰りに寄れるこちらの整骨院を利用させていただきました。
店内は静かでとても過ごしやすかったです。
カウンセリングはスタッフの方の説明が丁寧で分かりやすく、
自分が今あちこち痛みを抱えている原因が分かって良かったです。
肩甲骨はがしを初めて体験いたしましたが、施術後は肩がだいぶ軽くなり、
スッキリした気持ちで帰ることができました。

ザキ様

クチコミありがとうございます!
効果を実感いただけて嬉しいです!

お仕事で、お身体がだいぶお疲れのようでした。
デスクワークや重い荷物の持ち運びは、
ケアをしていないと肩や背中、腰に負担がかかります。

お仕事帰り、いつでもお待ちしております。
ぜひスッキリしてお帰り下さいね!

次回のご来院もお待ちしております。

ゴース
ゴース さん

良かったです。

肩の痛みがあった際に利用させて頂きました。先生が気さくで優しい方で専門用語を使わず分かりやすく痛みの原因などを教えてくれたので良かったです。技術もしっかりしていて痛みのあった箇所が完治したので是非オススメします。

ゴースさま

クチコミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
またお気軽にお越しくださいね(^^)/
ご来院お待ちしております☆

いつもお世話になってます

いつもお世話になってます✨
3歳の子供のお世話をしていただき助かってます(o^^o)
ここの整骨院は駅から徒歩5分くらいで立地的にも通いやすいです^ ^
こちらの先生方はみんな国家資格をお持ちで安心できるのと日常的にどうしたらいいか、どう治療したら良くなるなど毎回とても考えてくれます!
こちらが質問した時も親身に答えてくれて問題を解決してくれます。結果心身ともにすっきりして帰れるのでとても軽くなります!

ipgky443様

クチコミありがとうございます!
日常生活での気を付け方次第で、疲れや歪みに関わってきますので、
日頃から意識することが大事です☆
またお気軽にお越しくださいね(*^^*)

いいところ⭐️

デスクワークの仕事をしていて立ち上がるときにぎっくり腰を起こしてしまい、痛みが出てお世話になりました。土曜日で当日の予約でしたが、ちょうど空きがあったようで対応して頂きました。お尻周りと足周りを中心に施術していただき痛みはなくなり、以前からあった腰からおしりの張り感も楽になりました。施術についての説明も分かりやすく丁寧で、平日も20:00までやっているので仕事帰りに寄れる事もわかったので助かります。

しんくんママ様

クチコミありがとうございます!
少しでも身体が楽になったとのことで、とても嬉しいです(#^^#)
仕事帰りにもリフレッシュもかねてお気軽にお越しください♪
またのご来院をお待ちしております(●^o^●)

癒しの空間

現在0歳児の子育て中で、腰痛と肩、首のコリと痛みが限界に…
友人が系列の整骨院に通っていてオススメしてくれたこともあり、近所のたかだのばば晴海整骨院に通い始めてわずかですが、痛みはほぼ改善されとても、楽になり感謝しています!
雰囲気もよく院の中も綺麗で先生たちも明るく親切で、何より子供をベビーカーに乗せたまま入れていただけで私の側に置かせていただき施術していただけるのが、ありがたいです。同じ時間に3歳くらいの子を連れて来ていた方もいたのですが皆さん子供の扱いが上手くて大きくなっても安心して連れてこれるなと感じました✨

育児疲れ中のママ友にも紹介していきたいです!

タカコ様

クチコミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)
育児中は体に不調を感じやすいので、しっかりとケアしていきましょう!
またのご来院をお待ちしております!

助かってます

産後から腰痛が酷く、いくつかの治療院さんにお世話になりましたが、赤ちゃんを、任せられないことと、費用面の問題もあり継続することができませんでした。
こちらにお世話になったきっかけは、腰痛が更に悪化してしまったことと、赤ちゃんを連れていけるという点でした。
今は腰の調子もよくなってきています。
継続に際しての費用もかなり抑えることができ、本当に助かりました。
治療面だけではなく、赤ちゃんを抱っこしていただけたりなど、とても親身な整骨院さんです!
急な予約の変更などもLINEで手軽にできるのも嬉しいです♪

キジトラ様

クチコミありがとうございます!
お子様と一緒に来れると、お母様も安心して身体のケアができますよね(^^)/
お子様連れの方も多くいらっしゃるので、赤ちゃんの抱っこならおまかせください☆
またお気軽にお越しくださいね(●^o^●)

ママ友の紹介で

池袋院に通院しているママ友の紹介で伺いました。
二人目の出産で、腰痛が強いのと、一人目の時に骨盤矯正を受けられなかったこともあり、今回はしっかりと骨盤の歪みを整えていきたいと思い、通院を決めました。
出産後は、どうしても自分自身のケアができず、体の痛みなども我慢していましたが、晴海整骨院さんは、事前にお伝えしておけば、子供も連れていけるため、とても助かっています。
スタッフさんも、赤ちゃんの扱いも慣れているようでとても安心しました。

おこげ様

クチコミありがとうございます!
産後の骨盤矯正はとっても大事です!
お子様がいると自分自身のケアは後回しになりがちですよね(>_<)
お子様連れも大歓迎ですので、お気軽にお越しください(●^o^●)
またのご来院をお待ちしております☆

学生でも通いやすいです

腰痛と体の歪みが気になり通い始めました!整体など通ってみましたが、金額が高く続けられませんでしたが、こちらは学生でも矯正治療を続けやすいように割引をしてくれた為とても助かりました!
腰痛も楽になってきました!
ありがとうございましたm(__)m

なお様

クチコミありがとうございます!
続けていくことが大事なので、通いやすいプランにさせていただいております(*^^*)
またお気軽にご来院くださいね(●^o^●)

通院してみて

仕事上、デスクワークやヒールを履いて立っている時間も多いため首や腰の痛みが出ることがありお世話になり始めました。
先生方の対応も丁寧で好感をもてました。
全身の矯正治療をしてもらうことで、治療効果もしっかり感じられ、なおかつ継続プランもとてもシンプルで続けやすいです。
また通院していて、女性の患者さんが多い印象をうけました。

早苗様

クチコミありがとうございます!
ご満足をいただけてとても嬉しいです(^^)
当院は、子育て中の方をはじめ、女性の方が多くご来院いただいております。
通い続けやすいようなプランにもなっているので、安心して通っていただけるかと思います。
またのご来院をお待ちしております(●^o^●)

親切な整骨院さん

引っ越しを期に、お世話になり始めました。定期的に矯正治療をしていただくことで頭痛も落ち着いてきています。
また姿勢が良くなってきたのと、骨盤の歪みがとれてきたことで、ダイエット効果も得られとても満足してます。
継続治療にかかる費用的にもかなりおさえて治療を受けられるのも助かります。

ちゃんとも様

クチコミありがとうございます!
身体の歪みを整える事で、ダイエットの効果も出やすいとのお声をいただきます(#^^#)
歪みは続けてケアしていくことが大事ですので、通いやすいプランとなっております。
またお気軽にご来院ください(^^)/

東京都新宿区高田馬場2-12-6ビーバーズ高田馬場 1階

JR・東京メトロ『高田馬場駅』徒歩3分!

• 新宿区社会福祉協議会前から150m (徒歩2分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 高田馬場駅から徒歩3分 (210m)

Lisa Relax Salon

• 高田馬場駅から徒歩19分 (1.5km)

長年の腰痛、肩こり、交通事故のけがを骨盤矯正で根本施術

あけぼのばし整骨院

• 高田馬場駅から徒歩31分 (2.4km)

こころ整骨院高田馬場早稲田通り院

• 高田馬場駅から徒歩7分 (490m)