タカダノババハルミセイコツイン

駅から近い

今日は天候も悪かったので、駅から近い整骨院を探していました!
その中でも評価が高かったこちらの院へ。
日頃東西線を使うことも多いので、だいたい徒歩3分くらいで雨にもほとんど濡れずにいけ、わかりやすかったでした。

日頃の鉛のような身体をしっかりと癒してもい、大満足です!!
とくに雨の日だと身体の調子が上がらないでしたが、施術後でも主な不調は顔を見せていません!
同僚にもすすめようとおもいます!!

チョココ様

口コミありがとうございます!
雨の中、ご来院いただきましてありがとうございます。
しっかりと身体を整えていきましょうね☆
またのご来院をお待ちしております(*^^*)

いつもありがとう(o^^o)

看護師をしているのですが、腰の痛みと肩の痛みが、日を追うごとにひどくなった気がして これでは、仕事にも支障が出ると思い、このサイトから、晴海整骨院を知り行き始めています。通い始めて3カ月になりますが、週2回くらい行って身体が軽くなりました。
先生!ありがとうござます!

みーたん★様

口コミありがとうございます!
いつもご来院ありがとうございます!
これからもしっかりと整えて、ケアしていきましょうね☆

ママ友から

ママ友に産後の骨盤や猫背のことを話したらこちらの院を紹介されました。
まずベビーカーをおける、子供を空いてる先生に預けられる。
この点はかなり大きいと思います。
ひとりで外出する時に夫に預けたり、両親にあずけたりなどのママ友がほとんどですし、私もその一人でしたが、こちらの院では安心して預けられます。
施術も心地よく、今後もお世話になります。

MICKY様

口コミありがとうございます!
お子様連れの方も安心して施術が受けられるよう、これからも頑張って参ります!

初めての

いままで整骨院や整体などは行ったことがなく行く前までは不安がいっぱいでした。
こちらに伺うと丁寧にわかりやすく説明して頂き好印象でした。
施術後はなにかとりついてたのが落ちたのではないかと思うくらい身体が軽くなりました。オススメの院です。

wa2234様

口コミありがとうございます!
安心して施術していただけて良かったです!

スッキリ!

わたしは、学生の頃から肩がつねに重く、美容院の先生からイツモ固い寝〜 などと言われ
その先生から、ココに行けば良いョ!と 言われ その先生もお客さんから聞いて行き始めて
半年くらいになるらしいのですが、身体が変わったといので、半信半疑で行ってみました。
始めは、ギュ〜〜! っと押されて 痛かったのですが、 終わった後 身体がポカポカして 軽くなるのが、実感で来たので コースに申し込みしました。
いま 一か月経ちましたが、すごく調子がイイです! 週一で行って居ますが先生達も気さくな方たちばかりで、癒されます。

たぴおか様

口コミありがとうございます!
いつもご来院いただきありがとうございます!
しっかりと身体を整えていきましょうね☆
またのご来院をおまちしております(*^^*)

インパクト

私は首から背中が辛く呼吸がしづらくて家の近くでどこかいいところがないかなと探していました。昨日伺ったのですが担当してくれた方が爽やかな方で丁寧に担当していただき終始楽しかったです!おかげさまで首はすっきり、呼吸はしやすくなりました✨
営業でヒールを履かなくてはいけないので次は足のむくみもおねがいいたします🤲

ifmgd995様

口コミありがとうございます!
症状が軽くなりとても嬉しいです。
次回のご来院もお待ちしております(*^^*)

背中の痛みが

繁忙期中ということもあり、かなり疲れが溜まっていました。背中の左側が痛く、それに伴って首もカチカチになっているような感じがして、来院してきました!
肩甲骨の矯正と指圧、首の矯正でだいぶ凝りはとれたと実感して軽くなりました!!
明後日からまた仕事が頑張れそうです(●^o^●)

ino175642様

口コミありがとうございます!
施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもしっかりと身体のケアをしていきましょうね☆

おススメ

私は子供を産んでから腰の痛みが出始めどんどん悪化してきたので色々探していました。
家の近くで子供もみてくれて治してくれるところがあると聞いてきてみました✨
噂通りしっかり治療をしてくれてさらには誰にも懐かなかった子供がはじめから先生に懐いていて危なくないようにみてくれるので安心して通えます(o^^o)
ありがとうございます😊

nonfd704様

口コミありがとうございます!
お子様連れも大歓迎なので、お気軽にお越しくださいね(*^^*)
産後のケアしっかりしていきましょう!
またのご来院をお待ちしております☆

効きます

私は色々な整体を受けたくてお店を転々と回っています。たかだのばば晴海整骨院さんは友達が行っていてなかなか良かったということだったので行ってみました。施術内容はマッサージと矯正でしたがなかなか効かせてくれます!施術者のキャラもみんなよくて好きです笑

zehuo166様

口コミありがとうございます!
これからもしっかりと身体を整えていきましょうね☆

すごい人たち

この間仲間内で運動会をしたとき首と腰と足を痛めてしまい、こちらにお世話になりました。首と腰に関しては徐々に回復してきています!足はなんとその場で足首を調節してもらい一発で痛みが取れました!ここの人たちすごいですよ。
いろんな話もできるので気楽に通えて楽しいです^ ^

ypeob853様

口コミありがとうございます!
ご満足いただけていてとても嬉しいです!
またのご来院をお待ちしております☆

いつもありがとうございます

私は職業柄、なにかと首を痛めたり腰を痛めたりしてしまいます。
たかだのばば晴海整骨院さんは職場から近くいつも仕事帰りにやらせていただいています✨ここに通うと帰りは不思議とすごく身体が楽になってます!どの先生にやっていただいても調子は良いです⤴︎

xlkyo822様

口コミありがとうございます!
いつもご来院いただきありがとうございます!
これからもしっかりとケアしていきましょうね☆
またのご来院をお待ちしております(*^^*)

自己新記録が出ました!

ランニングが趣味で、ほぼ毎日走っています。
股関節の痛みが時折出てしまうことが悩みでした。こちらで骨盤矯正や背骨の矯正をしてもらい、痛みがスッと消え施術後は軽くなります。
先日行われた、マラソン大会では自己新記録がでました!マラソンのモチベーションにも繋がってます。

jqywx085様

口コミありがとうございます!
悩みの種が少しでも減らすことができて良かったです!
これからもマラソンに専念できるように、しっかりとケアをしていきましょうね☆

長年の肩こりが

私は十代の頃から肩こりがひどく悩まされてきました。どこの治療院に通っても、病院で薬をもらっても治ることがありませんでした。ですがこちらの矯正治療を受けてかなり解消されました!
ただ一発で改善したわけではありませんがあんなに治らなかったものがよくなっています!本当にありがとうございます😊

qdofq299様

口コミありがとうございます!
少しでも軽くなって良かったです!
しっかりとケアしていきましょうね☆

すごいです!

なかなか時間が取れず仕事が忙しくて体のケアができてなかったのですが少し落ち着き仕事帰りに行きました。
スタッフの会話力、矯正技術、マッサージなどいろいろすごく癒されました✨
また内装がハロウィン仕様になっていて驚かされました笑
こんな整骨院無いと思います(o^^o)

cmixv006様

口コミありがとうございます!
くつろいでいただけてとても嬉しいです。
ハロウィンやクリスマスには、みなさまに楽しんでいただけるような飾りつけをしています!

いいお店

首肩が痛くて通わせていただいています。
ここではマッサージと矯正を4種類やってもらいカラダを整えてくれます。矯正気持ちいいです!やった直後から重だるさがなくなりました^ ^
時折入る親父ギャグがジワリます笑
イケメン先生もいるので見ていて癒されます✨これからも軽くしてください!

ofdxe873様

口コミありがとうございます!
いつも通っていただきありがとうございます☆
これからもしっかりと身体を整えていきましょう!

親身になってくれます

以前行った整骨院では自分の体のことを尋ねても曖昧な返答しか返ってこなかったことが多く不安しか残りませんでした。たかだのばば晴海整骨院さんでは自分のどこが悪くてこういう状態になっているからどう治療していきますと言うような説明がしっかりあるので安心して通うことができます!ありがとうございます!
私生活の話などもしていて楽しいですし感謝です✨

hkfgc900様

口コミありがとうございます!
安心して通っていただけていて嬉しいです。
これからもしっかりと身体のケアをしていきましょうね!

良心的

整体を受けたくて探していたのですが高田馬場に発見しました!
普通だと矯正を受けるのに一回で6千〜8千くらい取られるところこちらでは3千くらいと割安で特に通いやすいプランもあり気に入りました✨ほかにはなかなかないので嬉しいです!またお店は綺麗に保たれていて気持ちいいです😊

ratec194様

口コミありがとうございます!
いろいろとご満足いただけてとても嬉しいです☆
身体は一回整えるだけでは、すぐに元に戻ってしまいますので
しっかりと続けてケアしていきましょうね!

明るいお店

日々の生活が忙しすぎて体に疲れがたまってしまいなかなか疲れが取れないのでこちらならお世話になりました。
いい感じにほぐしてくれるし面白い話もしてくれたりとにかく明るい整骨院だと感じました!
整骨院の外装、内装どちらも綺麗でスタッフの方たちも明るいし雰囲気もよし。駅からもなかなかちかくて行き帰りも楽です!

opiis217様

口コミありがとうございます!
当院にご満足いただけてとても嬉しいです☆
これからもしっかりとケアしていきましょうね!

足の痛みが

私は普段仕事をするのにヒールを履いてるんですがだんだん足の親指が痛くなってきていわゆる外反母趾になってしまっていました。
痛みが激痛に変わったのでどうにかしなくてはと思いたかだのばば晴海整骨院さんにご依頼しました。
少しは痛みが和らぎました。足にかかる負担の大きさや悪化する体の使い方、逆にどうすると良くなって行くという説明が丁寧で良かったです!よくわかりましたし今までの生活を改める良いきっかけになりました✨
これから完璧に治していきたいのでよろしくお願いします。

hevun119様

口コミありがとうございます!
施術だけではなく、普段の日常生活でもきちんと気を付けることで
足に負担がかからないので、一緒に頑張っていきましょう☆
またのご来院をお待ちしております!

みるみるうちに身体の調子が良くなる

腰の痛みと両肩の重だるさでこちらに行きましたが、憑き物がとれるかのように施術後は軽く、楽になりますO(≧∇≦)O
今では腰のコルセットや痛み止めも飲む必要がなく起きてからの疲労感も違くとてもびっくりしています!身体のケアで仕事やプライベートが捗ることを実感しました!

チサさま

口コミありがとうございます!
身体をしっかりとケアすることで、日常生活にも良い影響になりますよね☆

東京都新宿区高田馬場2-12-6ビーバーズ高田馬場 1階

JR・東京メトロ『高田馬場駅』徒歩3分!

• 新宿区社会福祉協議会前から150m (徒歩2分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

こころ整骨院中井院

中井駅から徒歩2分(86m)

トリガーポイント療法専門院

小原整骨院

西新宿五丁目駅から徒歩1分(64m)