タカダノババハルミセイコツイン

たかだのばば晴海整骨院

すごくいいですよ!

肩が気になって最近行きましたが、丁寧かつしっかりやってくれて良かったです。

身体の全体をみてくれてからピンポイントに施術してもらった感じがあり終わったあといい感じが残ります。

今度友達にも是非オススメしたいと思います!!!

海里様

口コミありがとうございます!
喜んでいただき嬉しいです!
お友達へのご紹介も宜しくお願いします☆
またのご来院をお待ちしております。

しっかりした!!

私は膝が痛くて気になっていました。
しかしスポーツするのが好きでテニスはやりつつ痛みを我慢する悪循環が続いていました。
しかし晴海整骨院さんで先生にいわれ施術してもらいながらテニスを少しお休みしてジムに切り替えたら実感できるレベルに膝が変わりました。
もう暫くがんばりますのでお願いします。

sii様

口コミありがとうございます!
定期的に通っていただき、しっかりと身体を整えていきましょう!

子供連れ

私は出産を経験して、その後すぐ腰が痛くなりました。
子供の世話をしながらの家事で疲れがたまっただけの事と思っていたのですが、ある日我慢しきれなくなって飛び込みました!
おかげで腰がだいぶ楽になり子供連れでも大丈夫なおかげで空いた時間に通えています。

こじ様

口コミありがとうございます!
出産後の子育ては大変なので、どうしても自分のことは後回しにしてしまいますよね。
お子様連れでの来院も大歓迎なので、空いた時間にいらしてくださいね!

丁寧な対応

私は2日前腰が痛くて晴海整骨院さんにかかりました。
最初は近いからという理由でしたが、今は逆にかなり楽になり快適な毎日をおくれています。
とても丁寧に対応してくださるのもポイント高いので迷ってる人にオススメですよ!

bdaoki様

口コミありがとうございます!
身体が楽になってとても嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同がんばります☆

安心

体で長く悩んでる方にオススメです。

自分の場合は10年以上前から腰回りで悩んでいましたが、暫く頑張ったら気にならない状態で運動出来るところまでになりました!

安定する所までもう少しらしいので頑張ります。

よろしくお願いします!

小五郎様

口コミありがとうございます!
身体の悩みが少しでも楽になってとてもよかったです!
これからもしっかりと身体を整えていきましょうね☆
またのご来院をおまちしております。

長年の悩みがッッ!

10年以上付き合ってきた腰痛とおさらばすることができました(^-^)

2週間前に近所の整形外科へ行き、レントゲンなどを撮りましたが骨の異常はないと先生に言われました。

処方されたのは痛み止めと湿布薬のみ、到底よくなるわけもなく誤魔化しながら家事なども行っていました。
元々繁忙期や天候によって腰痛が出ていました。
子供を抱っこする時に腰に痛みが走り、藁にもすがる思いで晴海整骨院へ。体の歪みや根本的に治して頂けると説明がありました。
施術自体には痛みなどはなく、心地よかったです!
また痛みが戻る可能性があるとのことで、継続して通わさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

ジョン様

口コミありがとうございます!
これからもしっかりと身体を整えていきましょう!一緒に頑張りましょうね☆

迷ってる人は

私はデスクワークでとにかく肩が気になってました。
昔から気になっていましたが時間もなくその場がどうにかなればいい感じでした。
そんな時晴海整骨院さんで、どっかでまとめた時間とって施術しないとずーと気になり続けると言われてしまったので、気合いを入れてしっかりやってもらう事を決めました。
よろしくお願いします。

パサー様

口コミありがとうございます!
しっかり身体を整える為に、一緒に頑張っていきましょう!

わかりやすい

膝だいぶ落ち着きました!
金曜に痛くて施術してもらったんですが、腫れとかがないのに痛かったのがかなり楽になりました。
1回だけでは元に戻ってしまうとの事だったので、体に楽な状態を定着させたくて暫く通う事にしました。
人によって色々な状態もあると思いますが個人的にはオススメできます。

パルト様

口コミありがとうございます!
お身体が少しでも楽になってよかったです!
これからもしっかりと身体を整えていきましょう☆

安心

私は昔からデスクワークで肩が気になっていましたが、我慢していて今回はGW明けの繁忙期に肩をやられ、真剣に考え友人に紹介してもらい治療に来ました。

これからどうなりたいのかなどのお話しを聞いてもらい、忙しい私に合わせて治療プランを立ててもらいました。

頑張っていくのでこれからよろしくお願いします。

miwa157様

口コミありがとうございます!
定期的に通っていただき、しっかりと整えていきましょう!

近所

私は昔から腰が痛くて、痛くなるたびにその都度マッサージに行ってのくり返しでした。

ただ、GW明けにどうしても我慢できなくなり近場にあったこの整骨院さんにおせわになりました。

1度目で痛い感じは落ち着いてきましたが、根本的な解決を提案して頂いたのでしばらく頑張ってみます。

kikuta様

口コミありがとうございます!
定期的に通っていただき、身体をしっかりと整えていきましょう!

安心

私は最近まで腰が痛くて、友人の紹介でお世話になりました。
出産後もあまり調子がよくなかったのでみていただくとかかなり楽になりました!
しっかり話しを聞いてくれるのと子供が一緒でも大丈夫な所もオススメです。

manira様

口コミありがとうございます!
お子様連れのお客様もたくさん来院いただいておりますので、
安心して施術を受けていただけますよ!
是非、お子様ともいらしてくださいね☆
またのご来院をお待ちしております!

軽くなりました!

肩が重くて毎回腕を回してましたが、ついにそのうでも上がると、痛みが出るようになったので、ココの整骨院に行きました。検査も丁寧にやって頂いて、分かりやすい説明をしていただき安心して受けられました。腕は、そのばで痛みも消えて、肩は、次の日には、痛みが消えました。

ままみ様

口コミありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同頑張ります!

今伺いました

私は昨日から腰が痛くて、ついさっきご近所さんの紹介もありお世話になりました。

どうなっているから腰が痛くなってしまっていると言う説明をしっかりして頂き今はかなり楽になっています!

再発予防に暫くお世話になるのでよろしくお願いします。

over30様

口コミありがとうございます!
定期的に通っていただき、しっかりと整えていきましょう!

膝で

私は4日前の雨の前日から膝が痛かったのですが、その時はわからず雨か気圧のせいぐらいに思っていました。
しかし、数日たっても痛みが消えなかった為晴海整骨院さんにお世話になりました。
しっかりと体を見て頂いた所原因が別にあり帰る時には殆ど気にせず帰れました!
オススメですよ!!

トモ様

口コミありがとうございます!
お身体が楽になってよかったです!
またのご来院をお待ちしております☆

ありです。

背中の真ん中にに凄く違和感を感じ、何かが張り付いているような感じが、続きネットで調べても何がイイか分からないので、とりあえず近くの整骨院へ行くことに決め、ココのサイトから晴海さんを知り来院しました。行った直後から背中の違和感が取れたので、他の身体のメンテナンスを考え、通っています。

かぼちゃ様

口コミありがとうございます!
身体の不調が軽減されよかったです。
これからも身体をしっかり整えていきましょう!

変わりました。

自分は昔から腰が悪く色々な整体・整骨院さんに通っていましたがなかなか良くならず、友人の紹介もあってこの整骨院にお世話になり始めました。

少しずつですが確かに変化しているのが自分でもわかるので、これからもよろしくお願いします。

アラタ様

口コミありがとうごます!
定期的に通っていただき、しっかりとお身体を整えてきましょう!

ママ友

保育園のママ友さんから、ススメられて通っています。行く前は、全身に倦怠感がでて、以前からの腰痛もひどくなり、たまたまママ会がありその話をしたら、ココの晴海整骨院さんに通って、随分と体調が良くなったと聞いて2カ月前から行っています。いまは、週一回ダンナもお世話になっております。これからもよろしくお願いします!

ミミたん様

姿勢

友人の姿勢が良くなっているので訪ねると、1カ月前から整体へ通い始めた後に、身体の調子も良くなり軽くなって、姿勢も良くなったと言うので、私は、昔から姿勢が悪く猫背だと言われていたので、少しでも良くなればと通い始めました。このところ家族から姿勢が良くなったと言われるようになり、身体も以前より軽くなりました。これからも、宜しくお願いします。

ナオナオ様

口コミありがとうございます!
身体が軽くなり、姿勢も良くなったようで嬉しいです☆
定期的な通院でしっかり整えていきましょう!
またのご来院お待ちしております!!

子連れOK

身体の不調を感じていましたが、2歳児を連れての整体は、無理だし預けるにも両親の実家も離れていて1年待って保育園へ入れてから考えようと思っていましたが、このところ全身の倦怠感から、家事をする事にも支障が出てきて、子連れOKのところを探していたら、サイトからココの晴海さんが出てきて、近かったので、予約無しで行ったところ、うちの子より小さい子を抱っこしている先生を見て、その場で予約を入れて、次の日行きました。しっかりと身体を検査して、私にも分かりやすい説明を受けてから整体を受けて、身体が軽くなったので、通う事に決めました。子供も安心して預けられるので助かります。私と同じ悩みの人は、かなりオススメです!

みみこ様

口コミありがとうございます!
お子様連れの方も安心してご来院いただけて嬉しいです☆
お子様との触れ合いも楽しいので、お子様連れ大歓迎です♪

わかりやすく説明

私は先日腰が痛くて友達の紹介もあり、ここの整骨院にお世話になりました。

印象はとにかく話を聞いてくれて、そのあと腰を含めた全身を見て下さいました。

お尻などの一見関係ないような所も私の腰に影響を与えてることがわかったので、お尻も含めこれからもよろしくお願いします。

akasa456様

口コミありがとうございます。
関係のないようなところが、痛み原因に関係していたりするので驚きますよね。
これからもしっかりと身体を整えていきましょう!

東京都新宿区高田馬場2-12-6ビーバーズ高田馬場 1階

JR・東京メトロ『高田馬場駅』徒歩3分!

• 新宿区社会福祉協議会前から150m (徒歩2分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

こころ整骨院中井院

中井駅から徒歩2分(86m)

からだの総合整骨院 曙橋院

曙橋駅から徒歩3分(180m)