キョウオウ ハシモト

馬刺専門店 菊陽食肉センター 直営の食事処

行ってみてください!

口コミとかも参考にして行かせてもらいました。落ち着いた雰囲気でよかったです。ランチを頂きました。ボリュームもあったし、すごくおいしかったです。お値段も、良心的で、よかったと思います。これだったら、また行ってみたいと思います。まだ行ったことがない人は、行ってみてください!

また行きたい

初めて行かせてもらいました。地元の友達に連れて行ってもらいました。友達が何度か来たことがあって、連れて行ってもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。こちらのハンバーグがおいしかったので、また食べに行きたいです。

雰囲気も味もよかったです♪

ランチが量も丁度良くて、美味しくて大満足です。店員さんも皆さん感じがよく、落ち着いてランチができました。メニューが色々あったので、今度は夜もまた行ってみたいねーと家族で話してます。熊本市内からでも行きやすかったです。

饗応 はしもとからの返信

しょう様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます!
ランチは週替わりで色々な馬肉を使用したランチをお出ししていますし、またメニューにないコース料理等もあり、事前にご予約いただければご用意できますので、またのご利用をお待ちしております。

新しいお店で、とても綺麗で落ち...

新しいお店で、とても綺麗で落ち着く内装です。応対してくださった店員さんが物凄く感じがよく、出てきた食事もほかの店にはあまりないような馬肉料理でとっても美味しかったです。ネットであまり情報がなかったのでどんなお店か分からなかったですが、とてもお勧めです!空港から近いので、熊本から帰る前に是非寄って行ってください。

饗応 はしもとからの返信

ゆり様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます!
熊本特産の馬刺の馬肉料理を喜んでいただけて幸いでございます!
従業員一同、ゆり様のお言葉を励みとし、より一層満足していただけるよう努力してまいりますので、また機会がありましたらお越し下さいませ♪

熊本県菊池郡菊陽町久保田179-1

熊本空港より車で約5分 国道443号線沿い大きな電光掲示板が目印

• 馬場楠から280m (徒歩4分)

7月定休日のお知らせ

6月定休日のお知らせ