グランベリーモールマネジメントオフィス

グランベリーモール・マネジメントオフィス

楽しい

休日は家族連れがたくさんいて、かなり賑わっています。
猫カフェがあり、広々していて、利用しやすいですし、博品館というお店がモール内に何ヶ所かあり、一つのお店では多めのポケモンのぬいぐるみがありました。
最初は、広くて混乱気味ですが、何度か回っているとお店の場所も把握できて、回りやすくなります。

新しいアウトレットモール

神奈川県に新しくできた、新しいアウトレットモールです。
アウトレットとは施設名には入っていませんが、構造や入っているお店はまるっきりアウトレットモールのラインナップです。
人気タピオカ店のゴンチャやシティベーカリーなど、耳にしたことのある飲食店も数多く入っており、食事だけでも楽しめます。

momotarou
momotarou さん

ショッピングモール♪

町田市にあるショッピングモールさんです☆
南町田駅改札すぐのところにあり、アクセス抜群です(≧∇≦)b
こちらのショッピングモールさんは、100店舗くらい入っているということで、休日は特に混雑しています。
4つのゾーンに分かれていて、見ているだけでも楽しい!
コムサさんには絵本やお絵かきコーナーもありママたちもゆっくり出来ますよ!

1日楽しめます

アウトレットの店舗なので、ディスカウント商品が多く助かります。アディダスやモンベル、ユナイテッドアローズなどもあります。施設内には映画館もあります。アウトバックステーキハウスやスターバックスもあり、飲食も充実しています!

色々入ってていい!

映画館が入っているので結構利用しています!
この間は風立ちぬを見てきました!
アディダスショップとナイキショップが入っているので、
スポーツブランド好きの私にはとってもいいです。
あとここにある中華の食べ放題がすごい美味しいです!

アウトレットモール

南町田駅前から続くショッピングモール、
きれいな町並みです。
入ってすぐは、食料品や飲食のお店がならんでいます。ガーリックジョーズというにんにくを使ったお店があり、香ばしい匂いが‥。
東急ストアも入っています。
GAPのフロアが広くて、70%引きもあり。子供服も豊富です。
横には、映画館もあり。私のすきなメルローズのお店もありました。
一番奥の方は、アウトレット。
靴のワシントンやABC、スポーツ用品のお店が続いています。
周りを見てみると、ペット同伴の人が多いこと。
お散歩がてら、お買い物されているんですね。

○×△□
○×△□ さん

グランベリーモール

町田にあるアウトレット主体の
グランベリーモールに行ってきましたよ。
アウトレットショップで特に気に入ったのは靴のABCマート。紳士靴はそれほどでもありませんが、スポーツシューズや婦人靴や子供靴はサイズさえあれば、市価の3割程度の掘り出し物もありました。アウトレットですから、品揃えには限りがある点さえ割り切れば、非常によい買い物が出来ます。

東京都町田市鶴間3丁目4−1

• 南町田グランベリーパーク駅から200m (徒歩3分)