やきとり処 大舞 だいぶ 町田本店

3回目です。

3回目の利用です。2回目までは星5でした。今回は
①真後ろで男女の店員さんがずっと大きい声でおしゃべりしていてうるさかった。
②注文したキャベツに泥が付いたままだった。
③串焼きが全体的にしょっぱかった。
④退店して土砂降りで動けないでいる隣のグループには傘を使うか聞いていたのに同じように傘がないこちらには何も聞かなかった。
2回目までは味も素晴らしく店員さんたちの気遣い、サービスも素晴らしかっただけにとても残念です。

元気な店員さん

飲み屋さんで唯一もう一度行きたいと思った場所です。私は、トマトが苦手なんですが、おススメメニューにトマトがあって…カウンター先で苦手だという話しをしていたら、店員さんがこのトマトは、他のトマトと違うから、きっと好きになってもらえますよ!と、色々と教えてくれてそのメニューをサービスしてくれたんです!青トマトで、本当に美味しくて、これがきっかけでトマトが食べれるようになりました!本当に気さくな感じの店員さんとの時間が楽しかったです(^^)

噂通り

とっても美味しいお店でした!
以前から知人に薦められててやっと行けました!
念のため行く前に連絡をしてから行きました
サラリーマングループに挟まれての席だったので
少々酔っぱらいがうるさかったですが
料理や接客はとてもよかったです!
目当てのつみれは絶品でした!
オムライスもオススメです!

やきとり

いつも通っているお気に入りの焼き鳥屋さんです。駅からは少し離れていますが、とにかく料理のおいしいお店です。焼き鳥はもちろん他のメニューもどれを頼んでも間違えないです!特にレバーは絶品です!店内はいつも賑やかで、店員さんの気遣いも一級品の素適なお店です!!

活気があって明るいお店

外観も内装もとても雰囲気がよいです。
そして店員さんが皆さん元気で優しくてお客様のことをよく見てくれています。
トイレが1個しかないので混雑時はなかなか行けずに困っていたら声をかけてくれて、順番待ちであと何番目かを教えてくれました。
焼き鳥もどれも美味しい!!
全種類食べてみたくなりました。

メニューが豊富

町田駅の東側にあり
徒歩5分くらいです
営業時間17時〜22時半
仕事帰りに
会社の仲間と一緒に来店しました
店内は
明るく清潔な感じで
開放感もありました
お勧めは
フライド山芋でビールとの相性が抜群でした
後は
オムライスで和風なので
シメの一品には最適でした

町田の名店

町田駅周辺に住んでる人や働いている人に、いいお店を聞くと月忠と言われる事が1番多いです。

しかも駅からけっこう離れているのに、店内はいつも満席状態。もし行くなら早い時間からが絶対オススメです。

もう大分前になりますが、リーマンショックの時にまわりのお店はガラガラだったのに、月忠だけは混みあっていて、衝撃を受けたのを覚えています。

料理はもちろん美味しいですが、個人的にはサービスが凄くいいです。タイミングというか間の取り方みたいなのが絶妙なので、リピーターが多いのも納得できます。

初めての人はわかりにくいので、地図は必須ですよ(^-^)

東京都町田市原町田3丁目9-1

• 原町田三丁目から190m (徒歩3分)