コルド

cordo(コルド)

行ってよかった

髪質改善に力を入れている美容室と聞いて、初めて行かせてもらいました。
まずは髪の傷み具合や、くせの状態、髪のはえ方など、とても丁寧に細かくカウンセリングをして、今の髪の状態に合わせてトリートメントをしてもらえました。
私の髪のことをとても真剣に考えてくれたり、髪の状態に合わせてカットやトリートメントをしてくださって、今まで行った他の美容室とは全く違うと感じました。
お店はとてもキレイで、ハーブティーが出たりととてもリラックスできます。
はじめは値段がちょっと高めだなーと思ったのですが、髪の変化を実感できてとても満足しています。思い切って行ってみて良かったです。
これからも通わせていただきます。

やっと見つけたお店!

髪質改善できるというチラシを見て、このお店に行きました。今までいろんな美容室に行きましたが私の傷んだ髪では全く思い通りにならず…。悩んでいたところで、やっと見つけた美容室です。普通の美容室とは違って、私の髪の悩みをとても真剣に聞いてくださり時間をかけてカウンセリングしてくださいます。自宅での髪のケアの仕方などもとても丁寧に教えてくださいました。まだ2度通っただけですが、髪が良くなっているのを実感してます!これからどんどん髪がキレイになっていくのが楽しみなので続けて通おうと思います。自分の髪にとても悩んでいる方には絶対オススメです‼

オススメです!

髪の傷みに悩んでいたら、友人にこのお店を教えてもらいました。スタッフさんが優しく丁寧にカウンセリングしてくれて私の傷んだ髪に合わせてトリートメントしてもらえました。キレイに生まれ変わった髪にとても満足です!施術場所も個室でとてもリラックスできる空間でした。月に1回のヘアエステ続けようと思います。オシャレなハーブティーも出してもらえます!

とってもオシャレなサロンです

パサついてた髪の毛がコルドさんにお世話になってからというもの行く度にキレイになってるのが実感できます!
施術途中にハーブティーを出してもらい6種類の中から選べてとても美味しかったです。
店内の雰囲気も落ち着いていてとてもくつろげました。

福岡県福岡市東区松香台2-1-33-1

・【JR】九産大前駅より徒歩10分・【西鉄バス】 九州産業大学南口下車より徒歩2分、九州産業大学前下車より徒歩4分・【車】福岡都市高速1号線香椎線 香椎東出入口直ぐ

• 九州産業大学南口から140m (徒歩2分)

早いうえに上手い!言うことなしのカット技術が話題★言うことを聞かない髪質でお悩みの方はご相談ください

ヘアサロンハラダ

• 九産大前駅から徒歩80分 (6.4km)

髪やclover

• 九産大前駅から徒歩31分 (2.5km)