コルド

cordo(コルド)

初めての髪質改善

以前から気になっていましたが、髪質改善を初めてやりました!縮毛矯正とは違って傷まずにサラサラになりました。また雰囲気も良くリラックスできました!
乾かすだけでこんなに髪の毛がまとまるなんてびっくりです。また、今までやったトリートメントで1番良い髪の毛の触り心地で艶がでてとても嬉しいです。
本当に自分の髪の毛なのかと思ってしまうくらい綺麗になり、家でのスタイリング、手入れが楽になりました。友人からも髪を褒められて、大満足です。
この状態を維持できるように、通い続けたいと思います。

髪質改善⭐︎

本物の髪質改善!
翌日のシャンプーの際に、違いがわかるとのことでしたが、本当にその通りでした。
感動的、縮毛矯正より全然いいです。
おかげで、どこのサロンに行くか、もう迷わずにすむようになりました。
髪が扱いやすくなりました。
絶対オススメです(^^)

学生の頃

学生の頃にずっとお世話になってました。
髪のダメージにも親身になって相談に乗ってくれて
嬉しかったです!髪の仕上がりにはいつも満足していました。
お話も楽しくていつも癒やされてました。
機会がありましたらまた来たいと思っています!

髪質改善

3号線九産大前交差点そばにあるヘアエステの専門店です。

完全予約制で全部が個室になっているので、気兼ねなくリラックスできます。

マンツーマンで丁寧な対応なので安心してまかせれます。

駐車場も3台駐車できるので便利です。

キレイにツヤが出ました。

口コミを見て初めてお世話になりました。
私の髪はクセがひどくまとまらなくてとても悩んでいました。
今回、コルドさんにお願いしたところ、とても丁寧に対応してもらいました。
ストレートエステをしてもらい、とてもキレイになりツヤツヤな髪になりました。
毎日の手入れに時間がかからなくなりとても楽になりました。
これからお世話になりたいと思います!

ヘアエステ感動

友人の髪がとてもキレイで羨ましく思い、その友人にコルドさんを紹介してもらいました。
とてもオシャレで落ち着いた雰囲気のお店で個室だったので、とてもリラックスできました。
バザバサな髪で悩んでいてカラーエステをお願いしました。
私の髪の状態に合わせてお薬を作ってくれたみたいです。
今までの美容室では感じたことのないツヤツヤな髪になり、すごく感動しました。
また次回の予約もしたので楽しみです。

やっと出会えた美容室です!

毎回、丁寧にカウンセリングをしてくれるので、安心して髪をお任せしています。
私は肌が敏感なので、カラーやパーマをしたくても怖くてできませんでした。
コルドさんのお薬は、1人ひとりに合わせてオリジナルで作られるとのこのなので、肌が敏感な私でもカラーやパーマをしてもらっています。
お店もオシャレで個室になっているので、ゆったりと過ごせます。私のお気に入りのハーブティーは「ビューティーローズ」です☆

ぜひオススメです!

私の髪はクセがひどく、定期的にストレートパーマをかけていて、ダメージがひどく手ぐしが通らない状態でした。ヘアエステをしてもらい毛先のパサつきがおさまって手ぐしが通るようになりました。家でのヘアケアの仕方を丁寧に教えてもらいました。頑張って髪をキレイにしたいと思います!!

癒されました!!

初めてコルドさんを利用しました!
店内がとてもおしゃれで、オーナーさんのこだわりを感じました。
特に、シャンプー台に至っては、全自動で移動する事も無く、座り心地・寝心地が大変良く、すごくすごくすごく癒されました!!
また、よろしくお願いします!

髪がキレイになります!

コルドさんは今回で3回目です。来るたびに髪がキレイになっていくのを楽しみに来てます!お店もとてもオシャレで落ち着いてて癒されます。家族にも紹介して家族みんなで気に入ってます!担当の方も丁寧に接してくれるので安心してます。これからもよろしくお願いいたします。

大満足♪間違い無しです♪

九産大前バス停から徒歩2分
!個室でキレイな美容室です♪女性のスタイリストさんお任せヘアーでイメチェンしたら周囲からとても好評☆
忙しい朝も超簡単なお手入れで即出勤できて大満足でーす!(^-^)
ぜひ一度行ってみてくださーい♪

おすすめサロンです♪

今まで通っていた美容室の中でも、ひと味違う美容室でした!個室な空間で最初から最後まで一人の方が担当してくれました。スタッフの方も気さくで居心地の良い時間を過ごせました。髪もキレイになって、癒されたい方にはオススメです♪

丁寧にしてもらえました!

コルドさんには初めて行きましたが、私の話をしっかり聞いてもらえて安心して髪をお任せしました。髪のダメージは時間はかかると言われましたが、必ずキレイにします!と言っていただけたので、これからお世話になりたいと思います!コルドさんのシャンプーはとても良い匂いで癒されました。

メッチャ満足

私のクセはとてもひどく、髪がバサバサで手ぐしが通らない状態でした。
コルドさんに通い始め、髪質がどんどんキレーになり、毎日の手入れが扱いやすくなりました!
心地よい空間で過ごせることが、私の贅沢な時間です。

カット&カラー

店内はオシャレで、清潔感もあり個室でゆっくりとできます。
お客さん一人一人にあったカウンセリングをしてくれるので、安心です。
仕事も早く、こちらが伝えたイメージを理解してくれるので良かったです。
また、今後もこちらの美容室に通います。

髪質改善♡♡

個室で、落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間です。一人一人の悩みに応じて、メニューとこれからの計画を立ててもらえます。
縮毛矯正とデジタルパーマで、パサパサになった髪を落ち着かせてもらいました。次回、3回目が楽しみです。毎回、良くなっていくのが実感しているから✧٩(ˊωˋ*)و✧

満足!

店内の雰囲気も落ち着いており、スタッフとの会話も楽しい時間を過ごせました!
シャンプーも移動せず、そのままなのでとっても楽で居心地の良さを感じました。
カラーも素敵なお色で好評です!!
また、よろしくお願い致します。

カラーしました

初めて行くお店だったので不安でしたが、良くしてもらいました。
本当は、パーマをしたかったのですが相談してカラーを先にすることになりました。
髪が傷まないようにしてくれたので今のところ気に入ってます。
早くパーマがしたいです。

贅沢な時間が過ごせた!

今まで10件以上の美容室に行ってきましたが、コルドさん以上の美容室は私の中ではなかったです!
丁寧にカウンセリングとカラーをしていただきました。
個室タイプでカットイスは全自動で、シャンプー台がスライドして動いたのでビックリ!!
最初から最後まで私は行動することがなかったのでとても楽でした!ハーブティーもとても美味しくて癒されました。また、お願いします。

ぜひオススメ!!

本当にとても丁寧に対応してくれます!
オーナーさんのこだわりを感じれるサロンです。お店もとてもオシャレで、他のお客さんを気にすることがなく、髪をしてもらえるのでくつろげました。ここなら、通い続ける度に自分の髪が綺麗になっていく期待ができます。
髪のダメージを気にしている友達を連れてこようと思います!!

福岡県福岡市東区松香台2-1-33-1

・【JR】九産大前駅より徒歩10分・【西鉄バス】 九州産業大学南口下車より徒歩2分、九州産業大学前下車より徒歩4分・【車】福岡都市高速1号線香椎線 香椎東出入口直ぐ

• 九州産業大学南口から140m (徒歩2分)

髪やclover

• 九産大前駅から徒歩31分 (2.5km)

早いうえに上手い!言うことなしのカット技術が話題★言うことを聞かない髪質でお悩みの方はご相談ください

ヘアサロンハラダ

• 九産大前駅から徒歩80分 (6.4km)