はらだ指圧整体マッサージ治療室の口コミ/町田市中町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
はらだ指圧整体マッサージ治療室
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

ハラダシアツセイタイマッサージチリョウシツ

はらだ指圧整体マッサージ治療室

はらだ指圧整体マッサージ治療室の画像1 - 医師、歯科医師も通院する治療院。小田急町田駅2分、Pも有。 
3.65
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
11
4.50
1
4.00
4
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 16
口コミ 16
写真 8
住所 東京都町田市中町1丁目16−13奥村ビル204
営業時間
  • 10:00~22:00
定休日:なし
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

042-729-4048

本日の営業時間:
  • 10:00~22:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    14
  • 行きたい
    6

口コミ一覧

1-10件を表示(全16件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2021/01/09
ここに尽きます。
5.00
予算
6,000円
スタッフ全員が国家資格保有者なので、安心で凄く上手いです。鍼、灸も出来ます。
誰を指名しても安心安全で帰りはスッキリで帰れます。町田では最高の場所です。
院長に至っては、神の手です。しかし、他のスタッフでも神の手同様に解してくれます。
絶対に行かないと損です。
お店からの返信
返信日
2021/01/27
院長の原田です、大変ありがとうございます。
身に余る過分なお褒めのお言葉を頂き感激しておりますと同時に身の引き締まる思いです。
私事ですが、これからもできる限り多くの方々のお役に立ちかけがえのない健康をお守りする事が単に「仕事」と言うだけでなく私の「使命」であり「人生」なのだと決意を新たにする事が出来ました。
今後はスタッフにもこのような精神を伝えてゆきたいと思います。
投稿日
2021/01/09
ここに尽きます。
5.00
予算
6,000円
スタッフ全員が国家資格保有者なので、安心で凄く上手いです。鍼、灸も出来ます。
誰を指名しても安心安全で帰りはスッキリで帰れます。町田では最高の場所です。
院長に至っては、神の手です。しかし、他のスタッフでも神の手同様に解してくれます。
絶対に行かないと損です。
お店からの返信
返信日
2021/01/27
院長の原田です、大変ありがとうございます。
身に余る過分なお褒めのお言葉を頂き感激しておりますと同時に身の引き締まる思いです。
私事ですが、これからもできる限り多くの方々のお役に立ちかけがえのない健康をお守りする事が単に「仕事」と言うだけでなく私の「使命」であり「人生」なのだと決意を新たにする事が出来ました。
今後はスタッフにもこのような精神を伝えてゆきたいと思います。
投稿日
2019/04/11
すごい指圧
5.00
初めて治療院を受けにいったのですが、マッサージと全然違いました!
治療後はすごく身体が軽く感じ翌日も効果がわかりました。スタッフの皆さんも優しくて丁寧な治療なので安心して身を任せられます。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。
お店からの返信
返信日
2019/05/17
院長の原田です。えいちゃん様、喜んで頂けて何よりです。
実は私は「指圧」施術のクオリティに関して長年こだわりを持ち真剣に取り組んでまいりました。スタッフにもできる限りアドバイスを行っております。
ですので「すごい指圧」と仰って頂けたことを本当にうれしく思います。これからも頂いたその貴重なお言葉を胸にえいちゃんさんは基より多くの皆様の健康をお守り出来ますよう施術家として更なる高みを目指して頑張ってゆきたいと思います。素敵なコメントを本当に有難うございました。
投稿日
2018/05/27
おすすめです
4.00
原田院長の気さくな人柄と確かな技で満足いく治療が受けられます。町田駅からも近く、事前に予約しておけば駐車場も利用できます。60分の全身マッサージがおすすめ。首や肩、腰などの部分マッサージと、鍼・灸を組み合わせて施術してもらうのもいいです。
お店からの返信
返信日
2018/06/03
ゲストさん有難うございます。院長の原田です。
私のポリシーの一つとして技術的なクオリティはもちろんですが、施術中を「患者様に如何に快適に過ごして頂くか」という事もとても大切な事であると心がけています。
それは一言で言えば「おもてなしの心」と「細かい気配り」という事だと思います。
スタッフにもその事はよく伝えています。
その心構えを除けば、基本、私はただごく自然体で接しているだけですので「気さくな人柄」と言って頂けたことはとてもうれしく思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
投稿日
2017/12/04
体が楽になるので、もう6年もお世話になっています。
5.00
友達の紹介で通い始めました。
今まで、太めの中国鍼、電気鍼、経絡で治療する鍼、マッサージ等、様々試しましたが、私にとってはこちらが一番でした。今はずっと、毎週こちらでお世話になっています。終わると体がとても楽になります。
持病のせいで、筋肉が固縮してしまうのですが、担当の先生は、施術が始まるや否や、素早く的確な場所に鍼を打ち続けてコリをほぐしてくれます。首筋や頭蓋骨との境目など、繊細な場所の施術もお願いしていますが、適切なポイントと深さなので、安心してお任せしています。私の担当の先生は、豊富な治療経験に裏打ちされた高い技術力と患者の状態を素早く把握する直感をお持ちだと感じています。
院内の雰囲気は、無駄なものがなく、名前の通りまさに「治療室」といったかんじですが、海外の視察団を受け入れたりしているそうです。
お店からの返信
返信日
2017/12/16
brave57577さん有難うございます。
本当に鋭い洞察力で沢山の称賛のお言葉を頂き施術家冥利に尽きます。
どんな症状でも粘り強く諦めずに取り組み、限られた時間の中でできる限りの事を行いクライアント様を助ける事が私たちの使命だと考えます。
最近私の心に強く響いた名言があります。ある代々ドクターである家系の名医であった祖父ドクターが、当時医学部に通っていた孫にこんな名言を残しました。「カベ医者になるなヤブ医者になれ」…その意味はこうです。「人間の体はまだ謎だらけだ、でももうこれは治らないと自分で壁を作るな!たとえ先が見えない藪の中でも一筋の光を見つけるべくそれを必死にかき分けて患者を救え!」この孫はやがて医学部を卒業しこの言葉を胸に励み続け、今ではある分野の専門医として日本指折りの名医となりました。
これは我々のような業界に携わるすべての技術者に共通して言える教訓ではないかと私は思います。
これからもスタッフ共々この考え方をポリシーにし切磋琢磨しながら頑張って行きたいと思います。      原田
投稿日
2017/09/27
上手です
5.00
駅から近くて行きやすいです。鍼の本数も多いし悪い箇所を治してくれます、不眠症だったのも改善されました。知人の紹介で行き始めましたが今では毎週通うようになりました。頑固な腰痛や肩凝りの根深い凝りが少しずつほぐれていくみたいでうれしいです、これからも定期的に通って身体を良くしていきたいと思ってますのでよろしくお願いします
お店からの返信
返信日
2017/10/07
院長の原田です。称賛を頂き誠に有難うございます。
当院の施術がゲストさんの心身の健康回復のお役に立っているのであればそれは冥利に尽きます。
それこそが私たちの使命であり喜びです。
これからもあなた様のかけがえのない健康をお守りできます様さらなる技術の向上、研究を重ねスタッフ共々できる限りベストを尽くして参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
投稿日
2017/05/15
本当に辛いときはココです
4.00
予算
8,000円
担当の方にもよりますが、とても上手な先生がいらっしゃいます。もう何年も本当にダメな時に行っています。鍼もあります。原因のもとから治してもらえます。料金は安くはないのですが、私の担当の先生は払う価値がある腕をお持ちです。
お店からの返信
返信日
2017/06/11
パラパラさん素敵なコメントを有難うございます。
当院をいつもそんなにまで信頼して頂き本当に光栄に思います。
これからもパラパラさんのお身体の回復、健康管理のお役に立てます様いつもできる限りの施術、対応に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
投稿日
2016/12/17
いつもお世話になっております
5.00
ベットは5台位有ります。
男性スタッフ、女性スタッフも常駐していて
親切丁寧に対応してくれます。
針も出来ます。
針が初めての人でも優しく対応してくれます。
疲れが溜まってきたら即電話予約して行きます。
私の元気の源です。

お店からの返信
返信日
2016/12/21
有難いコメントを頂きまして私たち施術家冥利に尽きます。
いつもそんな風に当院をご利用いただいていらっしゃる事、本当にうれしく思います。
ゲストさんのご意見を励みにしてこれからもとどまることなく最高の施術、最高のおもてなし、最高のサービスを目指してスタッフ一丸となってガンバてゆきたいと思います。
いつも心よりお待ちいたしております。
投稿日
2016/06/30
ありがとうございました
5.00
ありがとうございました!
値段も安く、技術も良く、うれしい気配りまでしていただけるので、家から少し遠くても、ずっと通いたくなるような場所です。また辛くなったら伺いますので、そのときはまたよろしくお願いします。
お店からの返信
返信日
2016/07/02
qwieu050さん、素敵なコメントをありがとうございました!
喜んで頂けたなら何よりです。

当院ではクライアント様を家族や友人のように大切に考え接するよう心がけております。
遠くからお越し頂き誠に有り難うございました。

いつでもお待ちしておりますので是非またお越しくださいませ。

投稿日
2016/06/07
身体がほぐれた
5.00
以前も行ったことがあるところで、ずっと、ご無沙汰していたのですが、たまに、ハガキがきて、なかなか行けなかったのですが、それでも、何回もハガキをくれました。最近、頭が痛くなり、首からつるような症状が出てきたので、久しぶりに行きました。
今回も丁寧に指圧をしてくれました。
身体がほぐれて、軽くなって、良かった。
また、行きます。
お店からの返信
返信日
2016/06/18
modmd834さん、素敵なコメント有り難うございます。

当院では常にmodmd834さんのような大切なクライアント様に健康を維持促進して頂き、日々元気で過ごして頂く為に何かをする事こそが私達の最大のミッションと考えております。その一環として時折ご案内を差し上げるようにしております。

結果的にその事が今回、modmd834さんが適切なタイミングでご来院いただくキッカケとなり、症状を改善して頂けた様で本当に良かったです。
また近々お待ちしております。
投稿日
2016/04/28
とても丁寧
5.00
予算
7,000円
とても丁寧で感じも良いです。

自分は鍼も一緒にやってもらったのですが
痛みも無くその後の違和感も無くその後
かなり体の調子が良く日々快適に過ごせる
様になりました。


駅から近く通いやすいのでこれからも
度々利用させて頂くつもりです。
お店からの返信
返信日
2016/04/30
ともさん、有り難うございます。

当院では指圧整体、鍼ともに慎重かつ丁寧に患者様のお声や反応をきちんと確かめながら施術を行うよう心がけています。
また施術だけでなく患者様への対応という点でもサービス業としてより高いレベルを目指し、さらなる改善を目指してゆきたいと考えております。

今後ともよろしくお願いいたします。

  1. 1
  2. 2

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 東京都町田市中町1丁目16−13奥村ビル204
アクセス

小田急線「町田駅」北口から徒歩2分

最寄駅

バス停

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

ネット予約カレンダー

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら

エキテン マッサージ 東京都 町田市 町田駅 はらだ指圧整体マッサージ治療室
エキテン 鍼灸 東京都 町田市 町田駅 はらだ指圧整体マッサージ治療室
エキテン 整体 東京都 町田市 町田駅 はらだ指圧整体マッサージ治療室

ページ上部へ戻る