さすがの一言

こちらのチェーン店はよく利用させていただいております。こちらの店舗は駅からも近く、非常に利用しやすいのがポイントです。また、店員さんの対応も非常に丁寧で、安心出来ました。もちろんガヤガヤとしていますが、それでも良かったです。

間違いない味

こちらのチェーン店はよく利用させていただいてます。間違いなしの味で、安心して行けます。こちらの店舗は初めてでしたが店員さんの対応も良く気分がとても良かったです。また行きたいと思わせるお店でした。おすすめですよ。

安い!

久しぶりに会う友人との飲み会に利用しました。

とにかく安い!
安いのに、美味しさもありとてもいいです。

店内もにぎやかで、みんなそれぞれ楽しんでいるので、こちらも周りを気にせず楽しめました。
また、利用したいと思います。

コスパ

◆店員・スタッフ

◆接客・サービス
丁寧に説明して頂きました。
◆料理・ドリンク
値段、量共に満足でした。。。
◆店内・雰囲気
店内は明るくて入りやすい雰囲気で気軽に入りやすくて良かったです。。
◆アクセス

◆その他

安定

今ではどこにでもある有名なチェーン店です。金額が安くリーズナブルに値段で食べられます。以前行った時は運良くすぐ入ることができましたがいつもたくさんのお客さんで賑わっています。近いうちにまた行くと思います。

安い

本八幡駅北口を出てまっすぐ行きローソンを右に曲がった3分くらいの地下にあります。学生にも社会人にも嬉しいコスパです。毎回チャンジャは外せません。貴族焼きも1つが大きく食べ応えがあります。毎月利用させていただいています。

コスパ良し!

職場の最寄駅が本八幡なので、飲みにいくとなるとよく利用させて頂いています!

なんと言っても安い!!!
焼き鳥も美味しいです(^O^)

いつも店内は結構込み合っていますが、料理が出てくるのが早いです!

これからも利用させて頂きます(*^◯^*)

安さ均一

千葉県の本八幡駅の近くにある居酒屋チェーン店です!ここではコスパがすごく良く、味も美味しいので、ついつい食べ過ぎてしまいます。ドリンクも種類が豊富でいろいろ選べますが、ドリンクが安いのもうりだと思います!

焼き鳥が安く食べられます。

JR本八幡駅から歩いて3~4分のところにあります。
北口を出て、バスロータリーの右側を真っすぐ進んで、ローソンがある所を右に曲がった先にあります。

全品280円で食べられると言うリーズナブルな価格で焼き鳥が食べられます。
土日に行くと、満席の事もあるので、土日に行くのでしたら予約して行った方が良いです。

安くて美味しい居酒屋さんです。

ここのお店は本八幡駅から近くて会社の帰りによく連れて行ってもらっていました。
全部の商品が280円で鶏肉がメインのお店です。
焼き鳥が一番人気らしいですが、私はとり皮ポン酢が好きでした。
店員さんもニコニコしていて感じが良いのでお勧めです。

なんと言っても金額がこんなに安いのはここのお店くらいだと思います。

安い!

本八幡駅から2〜3分の場所にあります。

焼き鳥がメインで一本280円でとても安いです。
焼き鳥好きの私には最高です。

仕事帰りに一杯などに行きます。

店員さんがとても明るくて
店内の雰囲気もいいので嬉しいです。

全部280円です!

ココのお店は焼き鳥がメインのお店です!
一品の金額が全部280円で安いです!!

店員さんもなかなか愛想が良くいい感じの人が多いので雰囲気もいいですね!

夜遅くまで営業しているので、仕事帰りの1杯もここで決まりです!
美味しいですよ!!

安い!美味しい!

鶏肉料理がメインの居酒屋さんです。
全部280円均一でとても安いです!
しかも、美味しいです!
焼き鳥の種類が多くて、どれも本当に美味しいです。
飲み物はミックスジュースがオススメです!
駅からも遠くないので、また機会があれば利用したいです。

安い

周辺で一番やすく飲みたかったらここですね。
店員さんによってお酒の濃さが変わるのはどの店でもあることで、とにかく安いです。
その為学生が多く常に騒がしい感じはあります。
ただただやすくのみたかったらここでしょう。

やすい!

商店街の地下にあります。
店員さんは若い方が多いイメージで、楽しそうに会話をしながら働いていたイメージがあります。
久しぶりに行ったら新メニューがでていて、おもしろいメニューもありました。
安いのでほんとにお財布に優しくて助かります!

安くて美味しい

先日、友人と行かせていただきました。
とにかく安いです。
私も友人もお酒はよく飲む方だしつまみも食べるほうなのでいつも気にしてしまいます。
とりきはとても安くて値段に気にせずに注文することができました。

お金ないときにも飲みに行けるのがうれしいです

とりき

なによりも駅近にあって焼き鳥が200円以下でたべれます!焼き鳥以外にももちろんおつまみの食べ物があり大満足できる居酒屋です!私のオススメは牛串焼き!タレとの相性がばっちしで何本でも食べれちゃいますよ!

安い!

飲み会の際よく利用させていただいております。なんといっても安い!!!280円均一という素晴らしさ!!!ついいっぱい飲んで食べてしまいます。リーズナブルでコストパフォーマンスか高いのでぜひ行ってみてください!

鳥貴族

大阪で有名な焼き鳥チェーン店の鳥貴族さん。
基本、食べ物も飲み物も280円でかなりお得です。
その中でも貴族焼がボリュームあってかなりお得です。
都内の鳥貴族だといつ行ってもいっぱいですが、ここは金曜日以外なら入れることがよくあります。

安価◎

焼き鳥をがっつり食べる+お酒も欲しい
こんな時は鳥貴族で決まりですね!

本八幡の鳥貴族は地下にある店舗で、
比較的他の店舗より空いているイメージです(^^)♪
平日の19時に行きましたが、余裕で入れました!
鳥貴族だと待ち時間があって
当たり前のイメージですが
本八幡は穴場なので狙い目ですね!

千葉県市川市八幡2丁目6-7-B1

• 本八幡駅から110m (徒歩2分)