イザカヤエフワン

九州味の店

九州味の店100選にも選ばれている名実ともに人気の居酒屋です。大津の旧道沿いにあり、近くにはヒロセやセブンイレブンがあります。駐車場は広く、マイクロバス送迎も利用できます。店内には生け簀もあり新鮮なさかなや熊本の名物のカラシ蓮根や馬刺しも楽しめます。とにかく店内が広く大中宴会場があります。値段も手頃で余さんにあわせて細やかに対応してくれます。

TT

とても美味しかったです!!
熊本初めて来て初めて馬肉食べましたが、お酒によく合う!(笑)馬力チャーハンもとても美味しくて地元にあったら毎日でも食べに行きたいです!!
またよる機会があったらぜひ食べに来たいです(^-^)

居酒屋えふわんからの返信

来熊の際は又お立ち寄りくださいませ  おいしい馬刺しが待っております!

熊本堪能〜

美味しかったです(°∀° )/豚足のトマト煮☆初めは抵抗があったのですがら食べてびっくり!柔らかくて美味しいですー♪
馬料理も、北海道で食べるのと比べ物にならないくらい絶品!でした!そしてお酒と最高に合います〜!

美味しいお酒と楽しい会話

口コミよかったので利用しました!
馬刺し目当てで行ったのですが、他のおつまみも豊富にあってすごくよかったです!馬刺しって苦手な人といるし。
店員さんもすごく気がきく方ばかりで、楽しい時間を過ごすことができました♪

momo
momo さん

馬刺し最高!

エキテンで見つけたお店でした。やりイカや馬刺しが食べられるとの事で気になって行ってきましたが本当に新鮮で絶品で癖になるおいしさでした!アットホームなお店の雰囲気もよく個室があるのもポイントが高かったです。おいしいお料理とおいしいお酒で素敵な時間を過ごすことが出来ました。

おいしい

こちらは、初めて行きました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。メニューも豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。気に入りましたので、また行きたいと思います。

居酒屋えふわんからの返信

ありがとうございます 又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

よく繁盛してます

カテゴリーが焼肉になってますけど、居酒屋色が強いんでその方向で行ったがいいと思います。イカは美味しい

熊本県菊池郡大津町大字室1008−1

JR大津駅北口より熊本市内方面へ徒歩12分

• 曙団地入口から45m (徒歩1分)