駐車場が少し変則的です

平日の19時頃に利用しました。とにかく学生のお客さんが多く、店内はかなり賑わっていて活気があります。スタッフも高校生や学生さんのアルバイトが多い印象でした。研修中の新人スタッフさんもいましたが、とても丁寧に接客されていて初々しい感じが好印象でした。ドライブスルーの配置が少し変則的なので、車を停めて店内に入る際は周りを確認したほうがよさそうです。

マックポーク 復活

以前から根強い人気があったマックポークが復活したと聞いて利用しました。ポテトとドリンク M のセットで税込500円とかなり リーズナブルです。他のメニューは値上がりしてる中こういうメニューがあるのはかなりありがたいです。ドライブスルーで注文したのですが 注文から受け渡しまで スムーズでした。夜の時間帯ですが お客さんが多く かなり 賑わっていました。お店の周りが渋滞しないようにドライブスルーの動線もうまく作ってありました。照り焼きソースとパーティのバランスも良くて しばらくは このメニューのお世話になると思います。

ロケーション良い

マクドナルド熊本大津店は、国道57号沿いに位置し、ファミリーレストランジョイフルの隣にあります。24時間営業で、朝5時から朝マックも楽しめるのが魅力です。店内は清潔で、スタッフの対応も良好。ドライブスルーも24時間営業で利便性が高いです。広い営業時間と利便性の高さが嬉しいお店です。

マンゴーおじさん
マンゴーおじさん さん

大津のマック

場所は国道57号沿い。ミルクロード入口から西へ600mほど進んだ右手(北側)にあります。ファミリーレストランのジョイフルの東隣です。北側には熊本地方法務局もあります。

この店は平日、土日とも24時間営業です。ドライブスルーも24時間というのがうれしいですね?朝マックは朝5時から10時半までです。

熊本県菊池郡大津町引水944-1

• 東原から200m (徒歩3分)