トヤマシンキュウセイコツイン

とやま鍼灸整骨院

治療費が安いのに、どこよりも効果絶大!!

長年、頭痛と肩こりに悩まされ鎮痛剤が手放せない毎日でした。他の院にも数院通いましたが治らず。効果絶大、しかも安くて信頼でき、長年の実績があるという噂を聞きつけ、こちらの院に通うようになりました。これまたびっくり。たった2、3回の治療で酷い頭痛と肩こりが嘘のように解消されました。正直、自分自身が1番驚いています。鎮痛剤も手放し、今では痛みも全く無い生き生きした生活を取り戻す事が出来ました。初めからこちらの院に通うべきだったと後悔しています。平日でも人が沢山、やはり本物の院には人が集まるのですね!!
親身になって悩みを聞いて下さる優しくて気さくな先生方、本当に感謝しております。ありがとうございました!!

治りが早く助かりました。

病院で肉離れと診断され、痛み止めと湿布で中々治らず試合も近い事から焦っていたら、知り合いから紹介されて行きました。3回目で凄く楽になり、大事な試合にも間に合いました。先生もやさしくて、話しやすかったです。

先生の人柄も治療効果も大変満足でした。

私は高校の時、部活で腰を怪我しました。病院で検査をしても完治されてると言われましたがなかなか腰痛がひどく、寝ている間や起き上がる時など非常に痛くて生活に不自由していましたが知人からの評判を聞きつけこのとやま鍼灸整骨院に通ったのですが、先生に治療していただくと嘘のように痛みがひいてきました。
また、先生の人柄もよく怪我の事以外でもとても満足しています。

ありがとうござます!

私は長年肩こりに悩まされていました。いろんなところ行ったのですがあまりよくならなかったのですが…ここへ来て治療を受けたら肩こりが嘘かのように肩こりが改善しました!!!今では週1で通うようになり日頃の疲れを癒してもらってます!院長先生も気さくで優しい人です!

とても親切で良い整骨院です。

昔から腰痛持ちで鍼灸整骨院など整形外科以外の医院は初めてで最初不安だったのですが、外観もオシャレで院長先生もとても親切で親身になって治療してくれたのでおかげさまで大分良くなりました。
また痛みで困ったことがあったらここに行きたいと思っております。

熊本県菊池郡大津町室88-8

大津駅北口より徒歩4分。とやま鍼灸整骨院の緑の看板が目印です。

• 大津駅前から87m (徒歩2分)