アローズ

優柔不断でなかなか髪型を決めら...

優柔不断でなかなか髪型を決められませんでしたが、アドバイスを沢山して頂き、本当に有り難かったです♪
私は面倒くさがりなので1度切ると飽きるまで伸ばしっぱなしですが、今後はこまめにお世話になりに来ます☆
ありがとうございました(*>ω<*)

ご来店ありがとうございます。
aroseではカウンセリングからホームケアまでを親身になってお伝え、アドバイスをさせて頂いてます。
これからもお似合いになるスタイルを探していきますので
爽やかな笑顔でご来店お待ちしてます\(^o^)/.

ハイクオリティーな美容室

これまで市外県外と数々の美容室に行きましたが、アローズさんほど丁寧なカウンセリング、思い通りの仕上がりにいつもしてくださる所はなかなかなかったです。 また、スタッフの方々も、オーナーさん同様、落ち着きがあって丁寧で気持ちが良いです!これからも、みんなのパワースポット的な存在で居続けてほしいです。

ご来店ありがとうございます。
数ある美容室の中でアローズへ来店して頂きありがとうございます。
私たちアローズでは荒尾や大牟田からでも都会に負けないよう技術向上、接客スタイルetc...
しっかりと勉強し、お客様に満足して頂けるよう心がけております。
これからも、アローズがもっと大きなパワースポットな存在になれるよう頑張ります(^^)
応援宜しくお願い致しますm(__)m

カット&カラー&パーマ

予約なしで行って、終了時間も指定できました。おかげで、その後の予定に間に合いました!
パーマかけるつもりで悩み悩み行きましたが、おまかせしながら自分の意思もしっかり伝えながらで、大満足の仕上がりです!
毎日のケア&スタイリングも簡単にしてもらい助かってます!!

ご来店ありがとうございます。
予約なしでも来店できます...しかし予約が詰まっているときは予約の方を優先させて頂いておりますm(__)m今回は終了希望時間に間に合ってよかったです(^^)
私たちアローズではアフターケアにも力を入れてますので、家でのケア方法などが分からなくなった場合、いつでもアローズが解決致しますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)

すごくいいお店!

お店の雰囲気に
スタッフさん達の優しさに
もう本当にすごくいいお店でした!
カラーをしたのですが
たくさんアドバイスをいただいて
仕上がりもとても綺麗でした!
2ヶ月以内にまたいくと
サービスがついてくるとこもいい!
明日またいきます\(^o^)/

アローズからの返信

ご満足して頂けて、とても嬉しいです★
これからもお客様が満足して笑顔でお帰り頂けるよう
スタッフ一同昇進してまいります(*^_^*)
またのご来店お待ちいたしております!

良かった

初めて伺いました。
久しぶりに短くカットするので不安がありましたが、担当の方が私の髪質をしっかり把握してくださったので、広がりやすいクセのある髪を綺麗にデザインしてくれたのに感動しました。新しいヘアスタイルは家族からも好評で満足です。
今後もよろしくお願いします。

アローズからの返信

ありがとうございます\(^o^)/
久しぶりにバッサリ切るのは少し...不安ですもんね★
しっかりとカウンセリングを行い、お客様一人一人の髪質に合わせてカットさせて頂いておりますので、喜んで頂けて光栄です!
今後共よろしくお願い致しますm(__)m

思い通りの仕上がりに♪

カット、パーマ、カラーの技術があり、スタッフの皆さん話しやすくて、お店全体良い雰囲気です。
トリートメントや炭酸パックで多少金額が高くなりますが、髪のツヤが出て、パサパサしていた毛先が、かなり柔らかくなりました!!

アローズからの返信

ありがとうございます!!!
今の時期は紫外線などで髪の毛が乾燥しやすくなっていますので
トリートメントをオススメさせて頂きました☆
パサつきが治まり、柔らかくなったとのことで嬉しいです(^^♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アローズ荒尾店

昨日、アローズに伺ったのですが
オーナーの神対応には毎度感動を覚えます。
スタッフの方々も話しやすく、とても居心地の良い空間がありました。
ひとりひとりに合わせた髪型提供をしてくれるので一度行ってみても良いのではと思います!

アローズからの返信

帰省時に毎回のご来店ありがとうございます!
ご来店される度に、オーナー、スタッフ共々楽しく会話させて頂いております♪
これからもライフスタイルにあった提案をしていきますので
またのご来店お待ちしております!!

パーマしました☆

初めて行きましたが
とてもよかったです☆

パーマかけて
お手入れの仕方など
丁寧に教えて頂けました☆

お店の雰囲気もよかったです!!
また行きたいと思います(&#3665;&#417; &#1697;<&#3665;)&#9825;

アローズからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
スタイリングの仕方など何かわからないことがございましたら
お気軽にお電話.ご来店下さいませ☆
またのご来店お待ちいたしております♪

good!!

初めて行ってみたのですが
お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良く、
カットをお願いしたのですが
理想の形にカットしていただきました!
次回はカラーやトリートメントなど、
カット以外もチャレンジしに行きたいですね( 'ω')
今回カットだけでしたので
カラーなどの出来がわからないので
☆4.5とさせていただきます(>_<)

アローズからの返信

今回ご来店頂き ありがとうございます(^^)
お店の雰囲気など…気に入って頂けて嬉しいです☆
お店のカラーやトリートメントも
オススメなので ぜひ してみて下さい(*^_^*)
またのご来店お待ちしておりますm(__)m

炭酸スパ…とやら

ダマされたと思って試してみたら意外と気持ち良かったッス (^^)/
今までの普通の洗髪ではモノ足りなくなっちまったなぁと…(・・;)
てか…洗髪後に見せてもらった頭髪(頭皮?)の汚れに驚愕…(*д*)
是非次回もやってみたい (^^)

アローズからの返信

GO助しゃんさん、ご来店ありがとうございました!

炭酸スパ気持ちいですよね(^o^)
他のお客様方にも大変ご好評頂いております!
次回来店時もお気軽にお申し付けください♪
頭皮も髪も綺麗にさせて頂きます!m(__)m

( ^ω^ )

みなさん愛想が良くていい感じでしたv(^_^v)♪
子供も気に入ってました( ^ω^ )&#9835;
今度は自分のカットやパーマをしようと思ってます♪( ´▽`)
髪の毛にいいシャンプーなども使ってみたいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

アローズからの返信

ご来店ありがとうございました!
当店を気に入っていただき嬉しく思います♪
次回の施術時には当店自慢のシャンプーで洗わせて頂きますので
お気軽にお申し付け下さい(^-^)♪
またのお越しをお待ちしております(^O^)

\(^o^)/

カラーもすごく上手でスタッフさんもいい人ばっかりですごく居心地も良かったです\(^o^)/
痛んでた髪もトリートメントしてもらい復活しました\(^o^)/\(^o^)/またリピートしたい美容室です\(^o^)/

アローズからの返信

ご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
お客様に癒しの空間をご提供できますよう
技術、接客共により努力して参ります(●^o^●)
次回のご来店時も楽しくお話しましょう(^O^)
またのお越しを心よりお待ちしております♪

良かった!

カラーで行きました!他の美容室では、ただの茶髪にしか出来なくて普通な感じでしたが、ちょっとアッシュがかった茶髪を自分にあったオシャレな髪色にしてくれました(^-^)また、行きたいと思います!飽きないくらいに程よく話しをフッテ下さって退屈せずに楽しかったです!

アローズからの返信

ご来店ありがとうございました(^O^)
お客様のご期待に添えれたことを大変嬉しくおもいます!
そしてaroseのスタッフもお客様との時間を楽しく過ごさせて頂いております♪
また是非aroseにいらして下さい、心からのおもてなしをさせて頂きます(●^o^●)

とても

とても丁寧でしかも楽しく会話もできてよい美容室だとおもいます。
また行きたいと思わせてくれる美容室だとおもいます。
オシャレな店だし技術もいいと思います!
またぜひいきたいです。
可愛い美容室もいてよかったーです!

アローズからの返信

ご来店ありがとうございました(●^o^●)
お客様に楽しい時間を過ごして頂くことが出来、真に嬉しく思います♪
お客様の声がとても励みになります!
次回も是非aroseにお越しください、心からの接客と技術をさせて頂きます(^O^)

よかった!

エクステをつけてカットしていただきました。
最後に無料で可愛くセットしていただきました。
とても丁寧で、こちらが頼まなくてもなるべく安くおさえるように努力してくださいます。
エクステの質は大牟田の中ではかなりいいと思います。
人気なので、早めに予約を入れたほうが確実です。

アローズからの返信

大牟田店へご来店頂き真にありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
お客様の期待を超える感動を与えれるよう
エクステやその他の技術、サービスの向上に努めてまいります(^O^)
大牟田に新設してまもないサロンですが貴方様をはじめ数多くのお客様に
ご来店頂き大変感謝いたしております♪
またのご来店心よりお待ちしております!

初めて行きましたがお店の外には...

初めて行きましたがお店の外には川だと思いますが見えてリラックスできましたし、中の空間、スタッフの雰囲気も良かったです。縮毛矯正とカットをしてもらいましたが、細かい所にも気遣いされて仕事をされているなと感じました。皆さんも満足していただけると思います。

アローズからの返信

あいぽん様、ご来店ありがとうございました(^^)
当店イチオシのエンジェルストレート、気に入っていただけたでしょうか?(^^♪
みなさまの癒しの空間となるよう励みますので、これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

移転前の店舗からの11年前のオ...

移転前の店舗からの11年前のオープン当時からのお客です。 一番のおすすめはスタッフさんのお人柄とスタイリストさんたちの技術の高さ。必ず、満足して笑顔になってほしいという情熱が伝わるところです。まちがいない美容室です。ぜひ一度行かれてみてください!ヘッドスパもおすすめです。

あと美容室選びの最大のポイントは カウンセリングがしっかりしているかだと思うので、ちゃんと話を聞いてくださるので、満足されると思います!

アローズからの返信

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
より一層満足していただくために、新しい技術をこれからも学んでいきます!!
ヘッドスパは、癒しを求めていらっしゃる方にはオススメです(^o^)
常連のお客さまにも、スタッフ一同初心を忘れず笑顔で接客させていただきます(^o^)/

過分なご評価ありがとうございます!

男性利用でした

初めての利用でカラーのみでしたが、終始リラックスした雰囲気でとても好印象でした。シャンプーがとても気持ちよかったです。普段は床屋利用ですがいってよかったです。年配者にも関わらず自然な対応も安心感がありました。また利用したいと思います。

アローズからの返信

ご来店ありがとうございました!
男性の方のご利用も大歓迎ですので、安心してご来店ください♪
普段は理容店をご利用ということですが、当店ではシェービングもご提供できます(^^)
ぜひご利用ください☆

初めて行ったのですが、お店の雰...

初めて行ったのですが、お店の雰囲気が良く、皆さんとても礼儀正しくて気持ちが良かったです。
普段のヘアスタイルについてアドバイスを頂き勉強になりました。今回はカットだけだったのですが、次はパーマをかけようと思います。

アローズからの返信

あずき様、ご来店いただきありがとうございます(^^)
スタイリングで分からないことがあれば、お電話だけでもお待ちしておりますので、
お気軽にお尋ねください♪
次回ご来店の際には、あずき様にお似合いのパーマを提供させていただきます(*^_^*)

いつもお世話になります

今回は、カラーとカット、縮毛矯正を部分的にしていただきました。
毎度毎度…大満足です♪
細かなところまで気になっているところを解消していただきながら、お気に入りのヘアスタイルにしてもらえるので、大満足です。

アローズからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます♪
当店のエンジェルストレートは、前髪のみ、表面のみなどお客様のお悩みに合わせて、
ピンポイントでの施術も可能です\(^o^)/
一緒にお悩み解決させていただいて、笑顔になって下さることが、我々の一番の喜びになります!
次回も満足していただけるようにがんばります(^^)v

熊本県荒尾市下井手1616−67

グリーンランド正門前のバス停から徒歩7分!

• ポリテクセンター前から120m (徒歩2分)

Paddle

• 荒尾駅(熊本)から徒歩20分 (1.5km)