めっちゃいい!

カラーをして、自分の気に入る色になりました!
また、髪質の相談もしてアドバイスをもらいました!

シャンプーも変えて髪質が良くなった気がします!
また来店しようと思いました!

私のオススメの美容室になりました!

アローズからの返信

口コミありがとうございます!

アローズではお客様に合った色、シャンプーを
提案させていただいております。
気になる事ありましたらお気軽にまたご来店ください!

めっちゃいいですよ

頭皮のことを詳しく教えてくださいました。
シャンプーも大変気持ちよくリラックスすることができました。
また、カットにつきましても、理想通りにカットしていただくことができ、満足しております。また、行きたいと思える素晴らしい美容室です。

アローズからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のライフスタイルの為、
またリラックスして頂けるため、
何事も丁寧にさせていただいております。
さらなるサービス向上に向けて努めていきます!
ご来店ありがとうございました!
またお待ちしております!

いつも素敵なヘアスタイルです

毎回、素敵なヘアスタイルにして頂けます(●︎´艸`)
サロンで使用されているヘアケア商品がすごく良くて、こちらのオススメを使わせていただくのが楽しみです。

スタッフさんも皆さん楽しくていい方ばかりですよ(*≧艸≦)

アローズからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます!
私共もお客様の髪の毛が綺麗になるような商品を探してお伝えさせていただいております!
楽しい空間をこれからもしっかりつくっていきますので、
宜しくお願い致します!

髪の毛の状態に合わせて、トリートメントをしてくださったり、丁寧にアイロンとかドライヤーかけてくださって、とても良かったです(^○^)
炭酸スパも無料でできたし、縮毛矯正も半額でできて、とても満足です!(^^)

アローズからの返信

ご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
お客様には丁寧に毎日が楽しく楽になるようにと思い、
心から接客させていただいております。
またのご来店お待ちしております!

ありがとうございました☆

出産に向けてずっとロングだった髪をバッサリ切ったのですが、大満足です\(^^)/
くせ毛、剛毛でショートにすると毛先が跳ねたりして大変なのですが、お陰様でテキトーにドライヤーかけただけでも綺麗におさまってます!お喋りも楽しくて時間過ぎるのあっという間でした!
また利用したいと思います(*^^*)

アローズからの返信

okcqt008様  先日はご来店頂きありがとうございます。

ドライヤーのみでも綺麗におさまているとお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです(^^♪
産後なかなか美容室に行く時間が取りにくくなると思いますが
跳ねたりまとまりにくくなった際は是非ご来店下さい!!
悩みに合わせてご提案させていただきます。

次回はお互いにお子さんの話も出来るといいなと思います(*´▽`*)
ご実家に帰省される際はお気を付けて下さい!!

またのご来店、心よりお待ちしています。

いつもお世話になっています♡

カラーをしても、パーマをかけても、痛むどころか髪がしっとりつやつやになります。他店に時々浮気してしまうこともありますが、やはり違います。戻ってくるのは、いつもarose。離れられません。

カットも、私の好みや髪質を熟知して頂いているので、いつも扱いやすく似合うようにカットして頂いています。

あえて気になることを1つ上げるなら、大牟田店も荒尾店も、飲み物を出してもらえる時と、出してもらえない時があります…。

特に今は夏場なので、ドライヤーやアイロンをされると汗をかき、喉も渇きます。

サロンのご厚意であることは十分承知してはいますが、出たりでなかったり、あるいは、お客さんによって違っていたりするのはやはり気になります。カットだけならかまいませんが、カラーやパーマをする時には、飲み物を出して頂けるとやはり嬉しいです。

飲み物の種類は選べなくても構いません。夏場だけでも、カラー・パーマの時には冷たいお水やお茶を頂ければと思います。

アローズからの返信

ヒミカ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
     当店を高く評価して頂き大変嬉しく思います!

また、ドリンクサービスに関して貴重なご意見ありがとうございます。
このような失礼がありましたことを心よりお詫び申し上げます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。
しっかりと受け止め、より良いサービスをご提供致します。

自分らしく

久しぶりの美容室でしたが、暖かく迎えて、暖かくアドバイスしてもらいました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪今まで見失っていた好きだった髪型が開拓された瞬間でした(笑)炭酸水で洗った頭の汚れには心が折れそうでしたが、娘にも是非体験させたいなと思いました(╹◡╹)自分らしくなりたい方、迷走してる方はオススメです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

アローズからの返信

ポケタンズ様 ご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
また、炭酸スパも気に入って頂けてなによりです♪
炭酸スパは年代・性別問わず、頭皮ケア、カラー・パーマなどのダメージ予防にもなります(^^)
次回は是非娘さんとご来店下さい♪

助かりました(;_;)

他店でカット&パーマをし、大失敗(泣
縋る思いでアローズさんへ。

丁寧なカウンセリングをしていただき、理想以上の仕上がりにしていただきました。

一時はどうなるかと思いましたが、アローズさんに行けてよかったです。

アローズからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
お客様のご期待に添える事が出来て、私共も幸いです!
セットの方法が分からない時や、気になる点がございましたら
直ちにご連絡下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

オススメです。

スタッフさん、
とても優しくて、いろんな提案をしてくれて、自分のなりたいイメージを叶えてくれる場所でした。
初めて良い美容室だと思いました!

スタッフさんは若いですが、老若男女問わず来れる場所だと思います。

テラスには喫煙場所もあったので、助かりました。

是非オススメの美容室です^_^

by R.M

アローズからの返信

R.M様 いつもご来店頂きありがとうございます!
スタッフ皆と仲良くして頂きありがとうございます(^^♪
また新しいスタイルや、より良いライフスタイルを送れるように提案させて頂きますので
これからも宜しくお願いします♪

かなりよかったです(*^^*)

細かいとこまで気配りがあり、こちらの要望、さらに意見まで言ってもらえるのが嬉しい!
店は三池のあんとくの近くで、外観はアジア風、駐車場も結構広くて出入りもしやすい
店内は道路側が全面ガラス張りで、店内、店員がおしゃれ

アローズからの返信

この度は大牟田店へのご来店頂き、ありがとうございます。
アローズではお客様の要望、なりたいイメージを考えながら提案させて頂いてます。
これからもお客様満足を目指しての対応をさせて頂きます。
コメントをして頂きありがとうございます(´-`*)

神です!!

自分の髪のことを一つ一つ丁寧に教えてもらい、自分に合ったヘアスタイルを考えて作ってくださいました。今まで行った美容院の中で一番良かったです。スタッフの方々もお話してくれたり楽しい雰囲気でした。またぜひ行きたいと思います!オーナーさんは本当に神でした(^^)

アローズからの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございます(^^)
お客様のライフスタイルに合わせた髪型をご提案させて頂いておりますので
よりよい日常をお過ごしして頂けてるようで、良かったです(^^♪
更に良い物をご提供できるように勉強していきますので
スタッフ一同またのご来店お持ちしております!

仕上がり満足です

最近の湿気で広がりがちな髪の毛を落ち着かせに 笑
あまり長さは切りたくなかったので、ボリュームダウンとトリートメントをお願いしました!
初めて利用するのでドキドキでしたが、とても満足のいく仕上がりとなりました〜〜(╹◡╹)ありがとうございます!

なつみなつお様
この度はご来店頂きありがとうございます。
アローズでは丁寧なカウンセリングを行ってますので、
これからも悩みがあった際はいつでもお越しください(^^)

コメントして頂き、ありがとうございます。

平田さん、ありがとうございました!

モデル価格でパーマ、カットを
して頂きました!
友人や職場の方からも今の髪型
すごくいいね!と言われるし
自分の中で史上最強に
気に入ってます\( ?o? )/
初めてして頂いた炭酸スパも
ものすごくよかったです♪
ただパーマをかける前に
髪を結構すいたからか
2日くらい前から頭頂部から
ツンツン髪の毛が立っているのが
気になります。。。
髪型が気に入っていたので
またカラーやカットで
お世話になりたいと思ってますが
次はツンツン立たないように
すいて頂ければ嬉しいです!
でも朝からのセットも楽で
とても満足しています\( ?o? )/
次は家族も連れてきたいです!

アローズからの返信

リナ様、ご来店ありがとうござい(^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
そういって頂ける事が自分のモチベーションになります♪
周りの方からも好評で何よりです(^^
初の炭酸スパも気にいって頂けて良かったです(*´▽`*)
カラーやパーマも効きが良く、長く持つようになりますので、是非またされてください♪

前回よりもさらに満足して頂けるよう、わたくしも成長し改善をしていきます(^^)
ぜひぜひご家族の方やお友達とも一緒に来られてくださいね♪
またのご来店お待ちしております(^o^)

いい感じです!

店の外観も店内おしゃれで店員さんも丁寧に髪のことを説明してくれます。
自分はストレートパーマをかけますがしっかり根元からかけて下さるのでとても満足です。カットも一緒に理想の髪型を探しなからできるためとてもいいです。

アローズからの返信

いつもご来店して頂きありがとうございます!
髪の毛や頭皮の事はスタッフ全員しかっりと勉強しておりますので、気になる事があればいつでもおっしゃって下さい(^o^)
日頃のお悩みを解消していく事が私たちの役目にもなっていますので
より良いライフスタイル提案させて頂けるようにこれからも学んでいきますので
これからも宜しくお願いします!

昨日、初めて来店しました。

私が思った通りのやり方でしてくれてありがとうございます。元々、髪が天然パーマなのでくせ毛に悩んでました。前髪もストレートにしてもらって(^^)でもあんなに時間かかるんですね〜(^^)家ではセットするのに上手くいかなくて(^-^;)

qnwer406様
初のご来店ありがとうございます(^^)
ダメージや癖に合わせて薬液を返させて頂いてますので、多少仕上がりのまでにお時間がかかってしまう場合もありますが
次回来店された際には、より早くお仕上げ出来るよう努めますので、また是非ご来店ください(^^)
また
お家でのお手入れや困った際はいつでもご連絡下さい!
やりにくいと感じられた所も改善していけるように
精一杯務めさせていただきます!

丁寧!!

1年以上通っているのですが、カウンセリングがしっかりしているので、必ず思い通りのスタイルになれます。
お店の雰囲気もゆったりしており、非常にリフレッシュできます。
スタイリストの方もとても親切で親身になってカットしてくださるので、とてもおすすめです🤗

アローズからの返信

ゲスト様、ご愛顧頂きありがとうございます(^^)
お客様のライフスタイルに合わせて、髪型や必要なものを提案させて頂いておりますので
来店後も手間のかからない物を目指しております!
またのご来店お待ちしております。

素晴らしいお店です。

オーナーさんを筆頭に、スタッフさん一同親切、丁寧、しっかりとした接客、技術は大変ハイレベルなお店です。
女性を引き立てる、髪型だけではない美を追求する素敵なお店です。是非脚をはこぶべしですよ‼
私も40手間ですが、毎回若返り帰ってます。笑( ̄∀ ̄)笑

アローズからの返信

isihara 様ご来店ありがとうございます(^^)
お褒め頂き大変嬉しいです!
より良い物を皆さんにご提供できるように、日々新たなもの取り入れさせて頂いてます♪
髪だけじゃなく、お肌やインナービューティ、綺麗な体作りまで
なんでもご相談下さい\(^o^)/

素晴らしい美容室です。

店の雰囲気もとてもいい、腕もいい、何より接客がとても丁寧で素晴らしい美容室です。
セットの方法などいろいろなことをわかりやすく教えていただきました。
今まで行った中で一番気に入った美容室です。これから髪を切りに行くときはaroseに通おうと思います。

アローズからの返信

ご来店ありがとうございます(^-^)
お店、スタッフを気に入って頂きありがとうございます♪
さらに気にいって頂けるようにより良い物を取り入れていきますので
これからも末永く宜しくお願いします(^^)

アドバイスは有難いですが…

店の雰囲気も接客も良かったんですが、色々アドバイスされそれと共に最初の予定より予算が高くなってしまい、これなら近場の他の美容院でも良かったって後悔してます。
シャンプーは気持ち良かったです^ ^
また利用するか、微妙な感じです。

アローズからの返信

ご来店ありがとうございます!
雰囲気、接客共に気に入って頂き嬉しく思います(^^)
また、ご指摘して頂きありがとうございます!
日頃から必要なものをお伝えするように、とスタッフには教えております。
その中で、お伝えしすぎた部分があったのだと思います。
申し訳ございません。
しっかりと改善させていただきますので
またのお越しを楽しみにお待ちしております(^-^)

素晴らしい

今回はツイストパーマをしたくてアローズに行かせてもらいました。店長さんとどういう風にするか決めながらやって、髪を洗ってから鏡を見ると今までしたこと無いような髪型になってて驚くと同時にとても満足しました。

アローズからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)

ご満足して頂きとても嬉しいです♪
私共のお店は男性のお客様も多く、カッコイイ男性を増やしていく事が私達の楽しみでもあります♪
髪型だけで無く色々な面からカッコよくさせて頂きますので
これからも宜しくお願いします!

熊本県荒尾市下井手1616−67

グリーンランド正門前のバス停から徒歩7分!

• ポリテクセンター前から120m (徒歩2分)

Paddle

• 荒尾駅(熊本)から徒歩20分 (1.5km)