アゲオステップセイタイイン

上尾ステップ整体院

ふくらはぎの側面の痛みが有り去...

ふくらはぎの側面の痛みが有り去年の冬、ある整形外科に行き筋肉の衰えと診断?まだ50歳ですよ!通院はやめました暖かくなると痛みもなくなりました、
しかし今年も再発ネットで探しているとステップさんを知りすぐに予約を入れました医院長先生が1人の院でした一人一人ご自身で治療に当たってくれるんだなと安心しました、診断をしてもらい直ぐに坐骨神経痛と診断タブレットでの説明即判断して下さりこの院長に任せようと思いました。
治療室は個室で静かにBGMも流れ落ち着いて施術を受けられます、
無理が祟ったのか未だ痛みが残りますが焦らず治療して頂こうと思います。

上尾ステップ整体院からの返信

忙しいところ、口コミありがとうございます。お返事遅くなり、ゴメンなさい!
暖かくなって、坐骨神経痛は治りやすい時期に入ってきました。少し成果がでるまでに時間かかりましたが、こないだの施術の際、初めの10分の1になったとの事で少しホッとしました。これからの季節、冷房は坐骨神経痛の天敵です。冷やさないように気をつけていきましょう!これからも宜しく御願い致します。
本当に貴重な口コミありがとうございますます。

良くなりました!

ヘルニアと診断されて、左のお尻からくるぶしまで坐骨神経痛がでていました。
ネットで検索してこちらをみつけて、実際にヘルニアが改善された声が載っていたので通ってみました。
現在2ヶ月になりますが、薬を飲むこともなくなり日常生活ではほぼ痛みはなくなり、本当に感謝しているのでクチコミを書きました。
先生は親身になってくれて自信持ってされていますので、通院ペースも指導されるので困っている方にはオススメです。
私より辛そうな方を何人か見ましたので、重症な方も来ていそうな印象です。

上尾ステップ整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。お返事遅くなり、ゴメンなさい!お伝えした体操はヘルニアの方には非常に有効ですので、続けてくださいね。同じ様な患者様が多く来院されてますので、この口コミで勇気づけられると思います。
本当にありがとうございます!

人にも勧めたいお店

子供を抱っこした瞬間にギックリ腰に!
整形外科でヘルニアと診断され、坐骨神経痛になりました。
毎日、激痛と戦いながら整形外科に通院して、薬と注射の日々でしたが全く改善されませんでした。
針にも通いましたが、2ヶ月程前にこちらの整体院のチラシを見て通い始めました。
徐々に良くなっていると感じていましたが、丁度2ヶ月経った頃、多少動いてもあまり痛さを感じなくなりました。以前までは少し動くと歩けなくなるまで痛かったのに、今では子供とボール蹴りなど出来るようになりました。
先生には感謝の言葉しかありません!
院内も綺麗だし、先生の人柄も良く、話しやすいので、本当にオススメです。

上尾ステップ整体院からの返信

お忙しいところ貴重な投稿ありがとうございます。
冷やさない努力をされたり、自宅での体操もしっかりやってもらえたのも変化が出やすかった理由だと思います。
これからも継続してみてください。
お子様と遊べるようになったとの話を聞けた時が、私自身も非常に嬉しさを感じる瞬間です。本当にありがたい投稿ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

仕事が楽しくなりました!

仕事が忙しく、長時間労働が常態化していたため、肩こりがひどく週2回は頭痛になるなど悩まされていました。一方で、仕事は休めないので、痛み止めの薬を飲んで我慢しながら会社に行っていました。そろそろ限界だな、という時に上尾ステップ様を訪ねてみたところ、1回目の施術から嘘みたいに楽になりました。施術だけでなく、普段の仕事の時や生活の時に気をつけることなどもカウンセリングしていただきました。先生の言葉を信じて続けて通ううちに、今では本当にあんな痛みを感じていたのか、疑問に思うほど楽になり、仕事も楽しめるようになりました。これからもメンテナンスのために定期的に通い続けます!

上尾ステップ整体院からの返信

仕事が楽しくなったというコメントいただき、本当に嬉しいです。私自身、そんなコメントを頂いた時が最高に幸せです。ありがとうございます。これからも地域の皆様にお役に立てるよう、努力します。本当にありがとうございます

生活が楽になりました!

仕事柄、椅子に座って作業することが多く、同じ姿勢で長時間いると腰痛だけでなくお尻の方まで痛みが来ていました。
整形外科でレントゲンを撮ってもらいましたが、特に異常はないと言われ、痛み止めと湿布薬を処方されるだけ…
いろいろマッサージ屋さんや整骨院に通いましたが一時的な緩和だけでした。
そんな中、上尾ステップ整体院と出会い、数回の治療で痛みが半分以下になりました!
自宅で出来るストレッチ方法も親切に教えてくださったので助かりました!
これからも完治目指して通いますので、よろしくお願いします!

上尾ステップ整体院からの返信

わざわざ口コミ書いていだだきありがとうございます!ステレッチを続ける事で、自分で体調をコントロール出来る様になっていきます。1日、10分でいいので続けて下さいね

良かったので、口コミさせていただきます

2年前から 右の股関節が痛くなり始めて、歩いていて 方向転換する時や ズボンを履くときに ズキッと痛みが走り困っていました。母親が通院していて 腰の調子が良くなったとの事で、私も行ってみる事にしました。初めの検査の時に入念に動きのチェックをして、治療内容と通院のペースの説明を受けました。
治療はマッサージとストレッチでツボに効いている感じでズーンと痛いです。最後に患部に超音波を当ててもらいました。
治療を始めて まだ5回目ですが、明らかに腰の痛みを思い出す回数が減ったので 効果が出ています。
正直、治らないと諦めていたので 痛みで悩んでいる方 いましたら 受けてみてください。

上尾ステップ整体院からの返信

口コミありがとうございます。お返事遅くなりました。痛みで思い出す回数が減ったのは凄くいいですね。わたしも凄く嬉しいです。これからもご家族皆様の体調管理はお任せください。

痛みがとれて前向きになりました

整形外科で痛み止めをもらって飲んでいましたが、以前から根本的に治せないものかと悩んでいました。いままでも整骨院や整体など色々通ってみましたが、思うような結果は出ませんでした。そんな時にチラシをみつけて行ってみることにしました。最初の問診の時に通うペースと期間を説明されて、じっくり話を聞いてもらえたので安心できました。施術後はダルさも出ましたが、痛みもだいぶ楽になりました。
今現在は痛み止めを飲まずに過ごせるようになり、月3回のペースでメンテナンスで通っています。施術はマッサージ中心で少し痛いですが、なかなか思うような結果が出ていない方は行ってみてもいいかもしれません

上尾ステップ整体院からの返信

口コミありがとうございます!お返事遅くなりました。詳しく内容を記入していただき、ありがとうございます。

これからもメンテナンスを続けて、良い状態を保ちましょう。一緒に頑張りましょう

通い続けたいです

カウンセリングが丁寧で、まず安心しました。デスクワークの為、ひどい肩こりに悩んでいたのですが、施術を受けてかなり楽になりました!少し高いかなと思ったですが、通い続けたいと思います。
アットホームな感じで、雰囲気もよかったです。

上尾ステップ整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。返信遅くなり失礼しました。お伝えした自分で出来る体操をやる事で通院頻度は減らせますので、続けてくださいね!これからも良い状態を保てるように一緒に頑張りましょう

楽になりました

腰から右の太ももの裏がつっぱる感じが治らず悩んでいた為、伺いました!先生は話を熱心に聞いてくれ、何となくここに通いたいと思ったのが第1印象です。施術はマッサージとストレッチで少し痛かったですが、終わった後は全身の血行が良くなってポカポカして足も楽になっていました。家でできるストレッチの紙も頂けたのでやってみようと思ってます

上尾ステップ整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!返信遅くなり失礼しました。通院間隔を守って頂けたので、改善されましたね。これからもストレッチ続けましょう!

母親の紹介で行ってみました

2カ月以上、右の腰が痛かったので行ってみました。店内は個室になっていて落ち着いて話をする事が出来ました。先生が1人でだったので、変わる事がないので良かったです。5回目の治療で痛みは無くなり、ホッとしています。先生には8回位かかると言われていたので、あれ治ったって感じです。
先生は信用出来る感じの方ですよ

上尾ステップ整体院からの返信

お返事遅くなりました。
投稿ありがとうございます!これからもご家族でご利用くださいね。

埼玉県上尾市柏座2-2-20藤栄ビル 1階

高崎線上尾駅西口より徒歩6分

• 西柏座から27m (徒歩1分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

上尾駅より徒歩6分☆ツライ症状を和らげます。

みき鍼灸マッサージ

• 上尾駅から徒歩5分 (390m)

交通事故・むちうち・腰痛治療に絶対の自信!選ぶならここ!!

向山接骨院

• 上尾駅から徒歩20分 (1.5km)