アクティブセイコツインサンノウイン

アクティブ整骨院山王院

パーソナル

こちらに通ってる友達から
声をかけていただき
パーソナルトレーニングを
一緒に受けてきました
以前、近くに住んでいたこともあり
看板は見かけたことはありましたが
わたし自身、これまで整体や整骨院は
ほとんど利用したことがなかったので
新鮮な気持ちで伺いました
整骨院でトレーニング出来るとは
知らなかったです
女性スタッフの方と一緒にトレーニングをし
初心者でも効き目がわかるものでした
院内では、ほかにウエイトトレーニングを
受けてる若い女性もおられ
明るく開放的、楽しい和んだ時間でもありました
トレーニングは苦痛を伴うものですが
こちらの院では楽しく継続しやすい雰囲気で
女性の方が通いやすい感じで安心を得ました
また機会がありましたら
利用したいと思います

院内はとても綺麗です。 院長も...

院内はとても綺麗です。
院長も話しやすく気軽に行ける整骨院です。

ここが痛いなど伝えるとこの治療方法がいいよと提案してくれます。
治療内容もきちんと説明してくれて安心して治療を受けられます。

また利用したいです。

腰の痛みがなくなりました

院内は清潔感がありとても綺麗でした。特にトイレは今まで行ったところより綺麗かな?
院長もスタッフもアットホームな感じでまた来やすい環境でした。

腰の治療もマッサージだけでなくストレッチや鍼治療など多くの選択肢がある中で自分に1番合う方法で早く治る施術をしてくれ来た時は痛くて座るのも辛かったけど終わった後はスッキリ!2日後にはフットサルの試合にも出れました!

駐車場も目の前でとても通いやすい治療院です。是非一度試してみてはいかがですか?

美容鍼て凄い!感動〜

治療で通っていたのですが、最近ほうれい線が気になりはじめてると先生に相談したらEMSで表面の筋肉運動と中からの張をだすために鍼を打ってみたら変わるよって事で美容鍼をやって貰いました。EMSは勝手に顔の筋肉が動かされて今まで経験したことがない感じで筋肉がほぐされる様で気持ち良かったです。鍼は少しチクっとしたけれどそんなに思っていたより痛くなかったです。終えて鏡をみたらほうれい線が魔法の様に消えていてビックリしました‼2日後位にもっと張りが出てくるよ〜と言っていたので楽しみです!こんなに直ぐに結果を出せる先生は凄い〜‼鍼で脈をみながら全身調整も出来るよって事で早速次回も予約を入れて貰いました〜‼
美意識が高まった1日になりました‼
先生ありがとうございます〜‼(^-^)/

アクティブ整骨院山王院
アクティブ整骨院山王院からの返信

ローズ様
書き込みありがとうございます!
EMSと美容鍼の組み合わせによって内面、表面の両方にアプローチができとてもすっきりされましたね!継続してやっていきましょう!
次回の脈診でより全身の環境を整えていきましょう!!

千葉県千葉市稲毛区山王町67-2セルブ山王A棟101号室

JR四街道駅より車で11分!駐車場完備しております。

• 山王町から390m (徒歩5分)

立体動態波/ハイボルテージ/ライプスなど特殊機器を多数完備★患部の奥にまでしっかりアプローチできる♪

稲毛にこぐさ鍼灸整骨院

• 四街道駅から徒歩53分 (4.2km)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院

• 四街道駅から徒歩61分 (4.8km)