ゴハンヤ ジョウノウラチソウ コダマ
居酒屋
日本料理
とてもおいしかったです。友だちに連れていってもらったのですが、平日なのにお客さんはいっぱいです。友だちが予約をしていてくれたのでよかったのですが、予約なしでは入ることは困難かもしれません。特に週末は要予約です。
タイトルの通りや。 上の裏、いや上下通り全体の中でもトップの実力があるとワイは思てる。 なんたって料理。 この金額でこんな美味いもんが食えるんか?ってくらいに全部美味い。 特に新鮮な魚を使った料理は絶品や。 ただな。 絶対予約しとかな入らへん。 ワシみたいなコアなファンがおるから、週末はいつも満員御礼や。 だから週末いくなら2週間前くらいから予約しとけば確実やで。 彼女を最近作った男の子達。 知ったかぶって彼女をここに連れてってみ。 惚れられるで?笑笑
友人いちおしのお店ということで、連れて行ってもらいました。 なかなか予約が取れない程人気だそうです。 見た目は高級感のある、大人向けのお店ですが、 低価格で、お料理もとてもおいしかったです! 特に、季節のフルーツを使ったクリーム白和えがおいしかったです。 私が行ったときは、桃と梨が使ってありました。 また行きたいと思います。
友人に紹介され、こだまに行きましたが、高級思考で低価格。 味も凄く美味しく全て美味しいが、特に肉料理が最高です。 スタッフの対応もよく、居心地もよかったです。 誰がに紹介したくなるお店で、また皆でお店にいきます。
1品からも配達いたします。(600円以上)
南熊本駅から徒歩5分(320m)