居酒屋
日本料理
十徳屋は小さい頃から言っていました!! 社会人になってからは、とても頻繁に言っています!ー!!! なぜなら、ここの海鮮がとても美味しい。。 癖になります。。 チェーン店も多く、熊本ではかなり有名です!! 言ったことのない方、行ってみてください!!
こちらのお店で夕食をいただきました。 ここは熊本県にあるお店で駅からも比較的近くにあるので利用しやすいです。 私の感覚としては少し敷居が高くかんじてしまう感じかと思いましたが 行ってみるとそんな感じはなくはいりやすかったです。 和食を中心とした食事が楽しめます。 私はお刺身と天ぷらを中心にいただきました。 ネタは新鮮でかなりおいしいです。 価格はそこそこしましたがこの価格なら納得ですね またお酒も進みますので飲みすぎ注意ですよ 和食を楽しむならここですね
初めて行きましたがとても美味しかったのとアクセスもよく駐車場も広々としていたためスムーズに入店できたこともよかったです。もちろん料理も美味しかったのですがスタッフさんの対応も細かいところまで目が行き届いていてよかったです
お店と駐車場がかなり広く落ち着いた雰囲気でした。 いろいろメニューもあり楽しく過ごせました。 飲み物もたくさんあり子どもが大満足です。 家からは少し距離がありますが、また行きたいと思いました。 ただ車通りが多いので帰りがちょっと出にくい所がありましたが⤵