ギンザコージーコーナー ナルセテン

銀座コージーコーナー 成瀬店

種類豊富でどれもおいしい。

成瀬駅を出てすぐの場所にある洋菓子店です。手土産にもリーズナブルで美味しくて重宝するお店です。ケーキはもちろんのこと、シュークリームや、スイートポテトなどもとってもおいしいです。焼き菓子も職場で配るのに個包装になっていて喜ばれてお勧めです。接客もとても丁寧でよかったです。

ホイホイ
ホイホイ さん

小犬サブレ小猫サブレ

成瀬駅を出てすぐのところにこちらのコージコーナーがあります。
児童館の子供たちへの差し入れをこちらで購入しました。
箱入りの小犬サブレと小猫サブレがあり、とても好評です。
味もいいし、サブレの食感がとてもいいみたいでした^^

カットケーキも種類が豊富

カットケーキも種類が豊富です。コージコーナーが比較的安くて美味しいので大好きです。300円台から500円台で買ったケーキが買います。

最近食べておいしかったのは、いちごと宇治抹茶のケーキとティラミス味のシフォンケーキ、イチゴのミルクレープです。

美味しいケーキ

コージーコーナーはおいしいケーキが色々と売っていますし、一つ一つのケーキのボリュームが大きめで、しかも安いのでとても好きなケーキショップです。

キリが入ったチーズケーキと、アップルパイ、ガトーショコラを買いました。
チーズケーキは、滑らかでムースのような口溶けが楽しめるケーキです。

ケーキ

コージーコーナーは昔から大好きで、まとめてケーキは買うときには、コージーコーナーによく行きます。
300円台から400円台位までのケーキが多いので、たくさん買ってもけっこう安いと言うのも嬉しいです。
中でもジャンボシュークリームやミルクレープ、アップルパイはおすすめです。

ここあ
ここあ さん

美味しい洋菓子

成瀬にある銀座コージーコーナーです。
ケーキ、シュークリーム、エクレア、焼き菓子、アイスなど、美味しいスイーツが沢山販売されています。

ケーキは一つ400円前後が多く、気軽に購入しやすいと思います。

シュークリームもボリュームがありお勧めです。

東京都町田市南成瀬1丁目3

• 成瀬駅から130m (徒歩2分)