イマガワシンキュウセイコツイン

今川鍼灸整骨院

『親切・丁寧・待たせない』をモットーにしています!

フェイスセラピーとても良かったです

肌の調子が悪くて、当日、お電話してフェイスセラピーをお願いしました。
電流施術も、ラジオ波も、マッサージ、鍼治療、初めてでしたが、施術後、スッキリして、小皺も目立たなくなった気がします。続けて、通いたい思っています。

わらをもすがる思いの方、騙されたと思って行ってみて下さい。(56歳 男性)

院内の雰囲気、院長先生の人柄、説明の丁寧さは皆さんの口コミ通りです。
腰痛(椎間板ヘルニア、腰部脊柱管狭窄症と診断された)が酷く、数十メートルの歩行もままならない状態でした。
何と言っても、県内外から患者が来院すると言う腰痛をとくい専門とする整形外科2軒、整骨院3軒に通い治療費に数十万円をつぎ込んだにもかかわらずいっこうに改善する兆しが無く、ブロック注射すら効かない状態で「藁をもすがる思いで」今川先生を訪ねました。
初めての鍼治療で不安もありましたが、あまりの痛さに背に腹は代えられず意を決して鍼治療をお願いしました。
問診、原因・施術方法の説明等とても分かりやすく、患者の痛みに真剣に向き合われているなと感じました。
前置きが長くなりましたが、数十メートルの歩行すら出来なかった腰痛が週1回×4回(1ヶ月)の施術でウソのように改善し、今では30分以上のウォーキング(約3km)が出来るほどになりました。まさに奇跡だと思います。本当に今川先生には感謝しきれないくらい感謝しています。
人それぞれ施術の効果に差はあるのかもしれませんが、「もう治してくれる所がない!」と諦めかけている方、騙されたと思って1度来院されてみては如何でしょうか。

今川鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました!
返信遅くなり申し訳ありません。
その後調子はいかがでしょうか?
今は毎日ジョギングをされてるようですが、
たまにはメンテナンスしますので
ご来院お待ちしております。

楽になりました。

春に起きたぎっしり腰からの腰痛が引いてはぶり返し、長引いて居ましたが、針と電気に二度ほど通ったところ、急速に痛みが軽くなり動かせるようになりました。一度でも軽くなりましたが、進められたとおり、あまり間隔を空けずに通ったのが良かったようです。家からも近くて助かってます。

今川鍼灸整骨院からの返信

この度は、来院 口コミして頂き誠に有難うございます。

肩凝り

二ヶ月程続いた肩の寝違いみたいな症状が3回の通院で改善しました。
初めて診てもらった時にこれは3回通えば楽になると言われ、その通りだったで信頼度が増しました。
また不調が現れることがあれば行こう思います。

omzza777様
この度は、来院 口コミして頂き誠に有難う御座います。
又、何かございましたら いつでもお待ち致しております。

親切な整骨院です

初めて来院だった為、分かりやすく道順を教えて頂き電話の印象も、とても親切で良かったです。
針治療も初めてだったのですが、痛みもなく1度の治療だったのですが、肩凝りも少し軽くなったので、暫く通ってみようと思うます。

今川鍼灸整骨院からの返信

この度は、来院口コミして頂き有難う御座います。

腰の痛みで

ぎっくり腰から何回かお世話になってます
院内の雰囲気はアットホームで
先生の説明もとても分かりやすい
仕事上身体をよくうごかすので
腰の痛みがあると仕事が進まず困っていましたが
ここに行くと効果が早いので
次の日には昨日までの痛みが嘘だったかのように
良くなります。
痛みの原因から予防法まで教えてもらえるので
ここに通うと他にはいけません。
またよろしくお願いします。

けいいち様
この度は、来院 口コミして頂き誠に有難う御座います。
また何か質問御座いましたらいつでも おっしゃって下さい
又の来院 心よりお待ちいたしております。

初めて

主人がぎっくり腰になって受診した時から
お世話になってます!
効果がすぐ出るようで今回は私も一緒に受診させて頂きました!
診察後重かった肩腰も軽くなりました!
その後ずっと気になっていた顔鍼もしてみたいとお話したところ
急なお話にも関わらず対応して頂け、嬉しかったです。
今後も通わせて頂きます!

しおり様
この度は、来院口コミして頂き誠に有難う御座います。
又の来院心よりお待ち致しております。

今川様

初めての針治療で緊張しましたが
丁寧な説明と治療で、痛みも取れ
今日は、ぐっすり眠れそうです!
自宅でも教わったストレッチを実践したいと思います。
居心地もとても良く院内も綺麗でした!
本当にありがとうございます!!
(31歳 女性)

けいぴ様
この度は、来院丁寧な口コミして頂き誠に有難う御座います。
気になる点ございましたら いつでもおっしゃって下さい
又の来院心よりお待ちしてます。

肘から手先の痺れ

整形外科に行ってみたのですが、2週間分の薬を処方してもらって飲んでも日に日に悪くなり…
我慢出来ずにいた頃 知り合いから今川鍼灸整骨院を紹介してもらいました
先生の説明も分かりやすく、施術後の経過も良好です
最初からお世話になってれば良かったな〜

今川鍼灸整骨院からの返信

この度は 来院口コミして頂き誠にありがとうございます。
何か気になる点御座いましたらいつでもおっしゃって下さい
又の来院心よりお待ちいたしております

今川鍼灸整骨院 院長 スタッフ一同

腰痛で来院しました!

2回程針治療しましたら、痛みがなくな、体も軽くなりました。とても助かりました!
スタッフの皆さんもとても良い人ばかりで是非、お勧めしたい接骨院です。
院長先生もとても一生懸命で、色々教えてくださいます。
今後も調子が悪い時には、又お世話になりたいと思いました。

今川鍼灸整骨院からの返信

この度は 来院 口コミして頂き有難う御座います。
又 何か御座いましたらお待ちいたしております。
                                   院長 スタッフ一同

たっぷり丁寧に施術してもらえます。

‪1時間近くかけて、たっぷり施術してもらえます。‬
‪また、骨の模型などを用いて丁寧に痛みの原因を教えてもらえます。‬
公式ホームページもしっかりした説明があり、事前にプランや値段などを調べてから行くことができるので、初診でも安心です。
‪待合室も広く、テレビやマッサージ機があるため快適です。
料金は針治療をした場合のものです。

KUROINU様
この度は、来院 口コミして頂き詳しく院内を説明して頂き有難う御座います。
気になる点御座いましたらお待ちいたしております。

良かったです。

美顔鍼のお試しで行きました。美顔鍼が2000円で受けられるのはお得だと思います。施術について丁寧な説明がありましたので安心してお任せできました。また今後の通い方なども丁寧説明してくださったので分かりやすかったです。今後も利用したいと思います。

驚きの体験

元々鍼灸整骨院に対して、あまり期待をしていなかったのが、今までの経験値でしたが、あまりの辛さにネット検索し初診しました。先生の丁寧な説明から始まり、その的を得た施術の丁寧さに驚きました。気付いたときには、コチラからも積極的に質問していました。しばらく通院して、しっかり身体のメンテナンスをしようと思います。行って良かったというのが、偽らざる感想です。

この度は、来院 口コミして頂き誠に有難う御座います。
術後の感想を聞けてうれしく思います。
又、気になる点 御座いましたらいつでも、おっしゃって下さい
又の来院心よりお待ちいたしております

腰が痛くて

腰が痛くて来店しました。
整骨院には行ったことがあるのですが
一番自分に合ってるような気がします。
まだ3回目ですが、痛みが軽くなっているのを実感してます。
通院して歪みも改善されればと思います。
スタッフの方も感じが良くて通いやすいです。

今川鍼灸整骨院からの返信

この度は、口コミして頂き誠に有難う御座います。
気になる点御座いましたら いつでもおっしゃって下さい

腰痛が改善されました

腰痛治療のため初来院しました。鍼治療は初めてだったのですが、痛みも少なく、丁寧にご説明して頂き安心できました。腰痛も翌朝には引き、即効性を感じました。また不調が出たらお世話になりたいです。ありがとうございました。

今川鍼灸整骨院からの返信

この度は 来院 口コミして頂き有難う御座います。
何かございましたらお気軽にいらして下さい

坐骨神経痛

ネットで口コミを見て通院し始めました。先生の説明もわかりやすくスタッフの皆さんも親切です。神経痛の痛みも徐々に緩和していますので、これからもお世話になろうと思っています。こちらに通院して良かったです。

今川鍼灸整骨院からの返信

この度は、来院口コミして頂き有難う。
                                    院長 スタッフ一同

産後の骨盤矯正に行きました

説明がわかりやすくて、先生もスタッフのかたもみなさんやさしい雰囲気で通いやすそうに感じました!
まだ1回目なんですが、こちらから言わなくても右と左どっちが痛いかも分かられるのですごいと思いました!
通院の回数についても患者さんの症状に合わせて決められるようなのでそこも信頼できます。

この度は、来院 口コミして頂き誠に有難う御座います。
いつでも気になる点御座いましたら おっしゃって下さい
                                  院長 スタッフ一同

心のケアまでしていただきました。

スポーツ中に肉離れをおこしてしまいました。整形外科を3件まわりましたがどこも「安静にして下さい」「何もすることありません」「バレーボールはもうできません」など言われ、湿布と痛み止めの薬をもらいました。私は、バレーボールができないと言われ不安とストレスで苦しみました。寝ていても肉離れした足が伸びずそのせいで腰や骨盤が痛かったりしていました。
友人にこちらをきいて、電話したらまず、丁寧な説明を電話でしていただきました!
わらをもすがる助けてほしい一心で受診しました。
初めは、右足を曲げたままでしかベットにあがれませんでしたが終わる頃は、なんと❗あれだけ痛みで伸びなかった右足がまっすぐのばせるようになりました(T^T)
もう、ベットから降りてそのまま歩けるんじゃないかと思えるくらいです❗
肉離れがまだ痛いので歩くことはまだできませんが、バレーボール復帰まで一緒に寄り添っていただける先生に出会えたことが本当にうれしかったです❗
大袈裟ではなく、肉離れしてから本当につらい期間を11日すごしました。
明日からはできるだけ毎日通って、きちんとリハビリして大好きなバレーボールに復帰します!!

今川鍼灸整骨院からの返信

この度は、来院 丁寧な口コミして頂き誠に有難う御座います。
感想をすぐに聞くことが出来とてもうれしく思います。
何か気になる点御座いましたら、いつでもおっしゃって下さい

ぎっくり腰で

今迄、いろんな整骨院に行きましたが、現在の状態、治療後の過ごし方を、丁寧でわかりやすく説明して頂いたのは、初めてです。

診察も丁寧で、鍼灸、矯正などをして頂きました。

体調が良くなっていくのが、わかります。

モコ様
この度は、来院 口コミして頂き有難う御座います。
又の来院心よりお待ちしております。

美容鍼

初めて美容鍼をして頂きました。その日はあまりわからなかったのですが、次の日顎がシャープになり髪にも艶が出ていました。
他の所でもして頂きましたが、こんな効果は得られなかったので通わせて頂こうと思います!

今川鍼灸整骨院からの返信

この度は、来院 口コミして頂き有難う御座いました。変化有られた嬉しく思います
                                      院長 スタッフ一同

美顔鍼&フェィスセラピー 初回4,000円を3,500円でお試し

今回、こちらの
「美顔鍼&フェィスセラピー初回4,000円を3,500円でお試し」
を利用させて頂きました。

効果よりも先生の人の良さに感動しました。
患者さんも気軽に先生に色々聞いていて、話しかけられたらすぐに受け答え。
それも、適当では無くシッカリと丁寧に話されていたので、とてもほっこりしました。

施術の効果もビックリするほど早くて、帰ってお化粧をする時に、とても気になっていたほうれい線のたるみが薄くなっていて、とても驚きました!

料金も良心的、でも内容はとても優れていて、しかも続けることや高価なのを押し付ける、と言うのも全っっったく無く、初めて自ら通い続けよう!と思いました。

先生の人の良さに、逆に次回の予約をお願いできず帰ってしまったので、明日予約の電話をさせて貰おうと思います。

今回はありがとうございました!

エリナ様
この度は、美顔鍼&フェイスセラピ-来院口コミして頂き有難うございました。
次回の予約 お気遣いいただきありがとうございます。
又の来院心よりお待ち致しております。

ぎっくり腰

ぎっくり腰の翌日に治療に行きました。痛みが強く、歩行もままならない状態でした。しかし、治療後には痛みが緩和し、とても楽になりました。先生の説明も丁寧で、スタッフの皆さんの雰囲気もとても良かったです。継続して治療に通います。

今川鍼灸整骨院からの返信

この度は、来院口コミして頂き有難う御座います。
少し楽になられた様で安心いたしました。
今後ともよろしくお願い致します

熊本県熊本市東区新生1丁目3-20

健軍交番前駅から徒歩2分

• 健軍交番前から95m (徒歩2分)

美顔鍼のお試し価格2500円 フェイスセラピーのお試し価格4000円(期間限定)鍼通電プラス500円の写真

美顔鍼のお試し価格2500円  フェイスセラピーのお試し価格4000円(期間限定)の写真