ラーメン千里十里

味千ラーメングループ

「ラーメン千里十里」はアクセスが少し分かりにくいが、味は絶品。こってりラーメンチャーハンセットを頼み、チャーシューが厚く柔らかい。にんにくが多いかもしれないので注意が必要。居酒屋メニューも豊富で、ラーメン以外の料理も美味しい。笑顔で迎えてくれる店員さんが素敵。また訪れたいお店です。

隠れ家的ラーメンやさん

道中立ち寄りました。他の口コミ通り、少し分かりずらい位置にあります。
カウンターに座り、味千ラーメンを注文。ラーメン店ですが、定食やおつまみ、お酒などバラエティに富んだ品揃えが気になります。どうやら夜は居酒屋になるそう。ああ、車で来なきゃ良かった…笑
肝心のラーメンはあっさりした中にコクがあり、とっても美味でした!ちなみに出前もやっているようなので、気になる方はおすすめします♪

オススメです。

ちょっと分かりつらかったので、友人から道を聞いて行ってみました。国道3号線の南高江5丁目交差点から川尻駅方面に入った道の左側にあるラーメン屋です。
ラーメンの味は美味しくてリピーターになってます!スープは全部飲んでしまいます。またいきたいと思います!

味千ラーメンのお店です

国道3号線の南高江5丁目交差点から川尻駅方面に入った道の左側にあるのですが、建物の陰になっていてちょっとわかりづらいです。反対から来ると見やすいのですが。私は味千ラーメンを食べに行ったのですが、夜は居酒屋になるようで、かなりいろいろなメニューがあり楽しそうなお店でした。ちゃんぽんもお勧めのようです。

熊本県熊本市南区南高江6丁目13-18

• 八幡町から45m (徒歩1分)