ヘヤミセヒカリノモリテン

安心

はじめてのことで不安だったのですが
とても丁寧な対応をしていただき
安心して部屋を決めることができました。
はじめて伺ったところでしたが
雰囲気もよくみなさん親切に
してくださいました。
またお世話になるときがあればよろしくお願いします

良かったです☺️

親身になって対応していただきました。
私の希望をよく把握してくださってると思いました。
希望の部屋が見れないときはそれに近いお部屋を見せてくださって、部屋のイメージがしやすかったです。
またお部屋を探すときはお願いしたいなと思いました。

無事に物件が決まりました

引越しまで期間の余裕があり、たまたま行った不動産会社がヘヤミセさんでした。その時の対応が凄く丁寧で、この店舗で契約しようと決めていました。引越しが間近になり、物件自体は減っていたものの、親身に相談にのっていただき、希望の条件で契約することができました。ありがとうございました。

北九州からの転勤で

9月に北九州から熊本に転勤になり利用させて頂きました。
遠方からの問い合わせに対し、細かなご連絡や、周辺の環境などを教えていただき、スムーズに契約する事が出来ました。内覧に行く時間が無いとお伝えしたところ、360度のパノラマ写真や動画などで室内の状況を教えて頂いたため、安心でした。また機会があれば利用したいです。

引越しにあたって

はじめに希望していた部屋が空いてなかったが、代わりに希望物件に近い物件を提案していただけてよかったです。
契約説明の際も、丁寧に説明していただいて、安心して入居できると思いました。
また何かあればお願いしたいです。

ショートカット代表さん

ショートカット代表の清田さんがとても話しやすくてよかったです(*'▽'*)!
私の友人も清田さんに担当していただき、友人と2人で面白い方だよね〜と話してました╰(*´︶`*)╯♡
気さくで面白くて楽しくお部屋を決めれました!ありがとうございます♡

ヘヤミセ光の森店からの返信

この度は弊社をご利用頂きましてありがとうございました。
お友達の方もまさか担当しているとは…(笑)
もうすぐご見学できる日が近づいております!またお会いできるのを楽しみにしております♪

お引越し

お店の中は綺麗で入りやすく、明るい雰囲気でした。担当の方も親身になって相談に乗ってくださったり、いい物件を見つけて頂くことができました。満足の物件を見つけることができる良いお店でしたのでぜひおすすめです!!

ヘヤミセ光の森店からの返信

この度は、多くの不動産会社さんの中から弊社を選んでいただき、誠にありがとうございました。また、ご契約いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉を頂きとてもうれしく思っております。
今後とも精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。もし今後お引越しをされる際は、ご来店されてください♪お待ちしております♪

お部屋決まりましたよ!

お店の雰囲気はめちゃくちゃ良いです。
いろいろな手数をかけましたが、お店のスタッフさんは優しく対応されました。
早めに入居希望はありましたが、とてもいい部屋を見つけれました。
みんなにおすすめです。
行ってみてください。

お部屋決まりました!

様々なお部屋を紹介してくださり、無事にここぞっというお部屋が決まりました!対応もよくて、安心してすることができました!初めて部屋を決めるにあたり、不安なところもたくさんありましたが、いいところを紹介してもらえて満足です!

部屋が決まりました!

即入居できる部屋を探していて、ちょうど良い物件を紹介していただいたので即決しました!
電話で何度も問い合わせしましたが、その都度丁寧に返答していただき助かりました。
入居が楽しみです!
また利用したいと思っています。

ヘヤミセ光の森店からの返信

この度は、数ある不動産さんの中でヘヤミセ光の森店にお問い合わせいただき、またご契約いただきありがとうございました。
お部屋のご見学もできない状況での案内ではありましたが、お申し込みしていただきありがとうございました。

鍵渡しまでの数日間ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

熊本県熊本市北区武蔵ケ丘4丁目20−20

JR豊肥本線武蔵塚駅より徒歩12分です。

• 武蔵中学校前から82m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 熊本北店

• 武蔵塚駅から徒歩64分 (5.1km)